Девушка направилась к своему байку, рассчитывая, что шкатулка останется лежать где-то у бензобаков, но заметила, что парень несет запелёнутую коробочку с собой и выругалась сквозь зубы. Ага, как же, в разных концах заправки... Впрочем, ношу тот оставил на месте денег и, кивнув на прощение, укатил. Заказчица кивнула в ответ - в конце-концов, пришёл он без опозданий - и рванула к кассе:
- Вы точно не взяли с меня меньше, чем нужно? По-моему я вам что-то не додала, - улыбнулась она, протягивая чек и забирая маленький свёрток - благо, мусорный бак был в слепой зоне камер, направленных на расчётное окошко.
Её тут же заверили, что заплатила она сколько требовалось, и пожелали счастливой дороги.
Когда заправка оказалась вне зоны видимости, девушка притормозила, достала свёрток и лезвие из рюкзака, прислушалась - не тикает ли (вроде нет), потрясла, убеждаясь, что внутри что-то есть, и разрезала плёнку. Шкатулка была красивой. А в ней оказались не только безделушки, но и газетная вырезка с семейной фотографией и странной подписью - "воскрешение?". Девушка заметно обрадовалась - глаза загорелись, а губы растянулись в улыбку, она даже поцеловала бумажку, ведь теперь её задача упростилась в разы! Впрочем, обдумать всё можно будет и перед сном, как и скорректировать планы. А теперь - в Бедронку и за "харли".

This is the end...

Отредактировано Александра Вишневская (2016-05-15 12:04:03)