Легенды Старого Кракова

Объявление


●●●

●●●

●●●
      

●●●

●●●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Двое в городе, не считая собаки


Двое в городе, не считая собаки

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

- А может все-таки того, проводим барышню и домой?
- Я уже год "проводим и домой", сколько можно? Че это за Оин "Год не видел живой бабы" О'Нилл. Я те че, Студент?
- Ой, нет. Нет, - Агнешка скривилась. - Ладно.
- Скажи ей что-нибудь, а то я правда почти не соображаю...
- Ладно, чёрт с ним...

- Эва. Можно быть с тобой откровенным? - спросил О'Нилл и, не дожидаясь ответа, продолжил. - Я и правда сегодня чертовски за... Устал. Я бы очень хотел быть галантным кавалером и вести с тобой изящную беседу, но знаешь, чего я на самом деле хочу? Положить голову тебе на грудь и не разговаривать. Или почти не разговаривать.
- Одно из двух, или нас счас пошлют, или... нет. А ты еще говорила, что я мастер дипломатии!
- Так кто учил, - мрачно сказала Агнешка.

+3

32

Шоколад растаял, явив перчинку. Небольшую такую, но колюченькую, откровенную. Но это было куда лучше мягкой ленивой сладости. Некое загадочное "общество" полагает, что людям необходимо разговаривать, особенно, если они вдвоем и не заняты работой. А то становится неловко. Тут общество было право, неловкость была. Но то же "общество" подавилось бы, поперхнулось бы и возмущенно замахало множеством рук - как так? Как "не разговаривать?" что значит "почти не разговаривать?!" А уж желание положить голову на грудь! На дворе век уже 21, а предположение, что "у королевы есть ноги и то, чем они заканчиваются" до сих табуированное. В сочетании с нежеланием говорить, "общество" потребовало бы подумать, что "внутренний мир" не интересен, как личность тут совершенно не уважают. Перец, он перец и есть, еще и коварный, в приличном шоколаде. Вот общество пусть и машет руками, пытаясь прогнать жгучесть откровенности. Эва любила нюансы. Есть ведь и вещи глубже первого порядка, явного. Молчать с человеком, который тебе не нравится и не вызывает хоть толику доверия не захочет ни кто, если он не на допросе. Равно как и желание касаться вызовет отнюдь не любой. Ну а грудь - тут тоже есть нюанс. Когда мужчина, который тебе нравится, хочет положить голову именно на нее, а не плечи, например, это придает бодрости и радости. Даже если он уснет. В общем, кому перец, кому новые горизонты вкуса и ощущений. И свечи, обязательно. В полумраке.
И к черту галантность - этого на работе хватает с лихвой. Как и бесед.
Женщина улыбнулась, в глазах заплясали искорки.
- Тогда нам, наверно, пора? В место, где можно спокойно молчать и лежать или сидеть. В очень удобных и комфортных позах.

+3

33

Другой женщине такая прямота могла показаться бестактной: вот так, с места в карьер, в середине ужина, еще даже не названного свиданием? Без цветов, комплиментов, двусмысленных шуток и откровенного флирта? Без прогулок при луне и попыток приобнять под благовидным предлогом прохладной погоды?
Но Оин знал - как знала и Агнешка - своего собеседника надо уважать. А Эва, без сомнения, хорошо разбиралась в людях, умела их слушать и слышать, настраиваться на одну волну. И сейчас флирт, в котором бы не было сердца, она бы сразу распознала как фальшь - а у О'Нилла не было сил, чтобы по-настоящему вовлечься в эту игру. Честно говоря, он вообще не очень понимал ее смысл. Война обостряет все, выкручивает резкость до предела: ты либо соглашаешься, либо отказываешься сразу, без обиняков. Иногда достаточно посмотреть друг другу в глаза - и оказаться в одной постели (условно говоря, конечно - где только не приходится...).
Вот и сейчас он улыбнулся Эве и сжал ее руку.
- Знаешь такое место?

+1

34

Атмосфера начала стремительно теплеть, а вечер - обретать четкие очертания, весьма любопытные. Любопытство, в отличии от жабы-жадины, могло похвастаться ни одной сгубленной кошкой, женщиной да и просто человеком. Кому-то хватало стандартного "вот тебе ключ от двери, куда нельзя входить", для кого-то манящей пагубе приходилось выдумывать штуки и посложнее. Что страшного в том, что бы провести часть ночи или всю ее с мужчиной, пусть он даже инспектор О`Нил? О, в самом инспекторе - ничего. Кроме одного маленького такого, почти незаметного дополнения к нему. Дополнение блестело глазами, вздыхало и отзывалось на имя Ойил. Вряд ли он способен на ревность Отелло, но красться мимо него, что бы попить водички или посетить другую комнату... Наверно, это будет сродни кошмару из детства - добеги от выключателя до кровати, что бы тебя не поймал монстр. Не то, что бы Эва не доверяла собаке, просто он был большим и незнакомым. Впрочем, это тоже было перчинкой и было любопытно. Еще, кстати, неизвестно, что хуже - ревность или желание полежать с ними?
Кстати, а почему не к ним домой? Люди увереннее чувствуют себя на своей территории. Брат, точно, брат, который ведет вечный спор с Ойилом! Ну, раз люди увереннее себя чувствуют себя на своей территории.
- Знаю, - улыбнулась Эва, - мой дом. Саша в баре будет до раннего утра, а по выходным она обычно навещает родню, но шансы столкнуться в ванне есть всегда. Но в этой квартире я все знаю!
А еще есть полупустая свободная комната... Для некоторых.

0

35

- Отлично, - он помедлил. - Комната для некоторых - это для Ойилла? Ты не волнуйся, он мешать не будет. Он хорошая собака.
Едва ли это соответствовало действительности (Ойилл глухо заворчал, соглашаясь - совсем охерел, что ли, называть так меня?), но даму надо было успокоить. Хорошо, что к ней - ему с утра явно проще собираться. И хорошо, что она так быстро согласилась: зачем ходить вокруг да около там, где можно напрямую? Интересно, она во всем ценит прямоту и откровенность? Потому что это - умение без обиняков говорить о том, что хочешь, - пожалуй, заводило куда больше стандартного флирта. Как и эта мягкая, но уверенная улыбка женщины, которая не подстраивается, не прогибается - а просто устраивается поудобнее, чтобы вам было хорошо вместе. И тебе, и ей.
Оин подозвал официантку, расплатился.
С женщиной, которая честна с собой, всегда приятнее иметь дело. И заводить роман. А с Эвой он совсем не хотел ограничиться одним разом.

THE END

Отредактировано Оин О’Нилл (2016-05-29 02:18:53)

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Двое в городе, не считая собаки