Однажды в Кракове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Однажды в Кракове » Сны » Сон. Капитан ЖЭК Воробей: возвращение Стояка


Сон. Капитан ЖЭК Воробей: возвращение Стояка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предупреждение: наркомания, моральное насилие, дисфункциональные отношения и секс с сомнительным согласием.

Действующие лица: напрочь отсутствуют на форуме Алекс "Сокол" Кельс, Николас "Смоук" фон Штольц, Марта.
Преамбула: двое старых товарищей встречаются спустя десять лет разлуки. Что может пойти так?
Краткое содержание:

0

2

Странно и страшно. Он старается думать о странном, не о страшном. Последнего тут столько, что задолбаешься бояться, он и задолбался уже, давным давно. А выбор не стоял. Вернее стоял, но между вариантами «делай» и «ляг и сдохни». Понятно, что второй из них был явно неприемлемым. И с чего бы это вдруг?
Снова в квартире старого товарища он сидел за столом обхватив ладонями полупустую кружку с кофе. Сигарета тлела в пальцах левой руки, чуть выше запястья, на внутренней стороне предплечья — неестественно белый квадрат повязки, где под кожу был снова вживлён счётчик чипа идентификации. О том, кому он когда-то принадлежал и как и при каких обстоятельствах бедолаге пришлось с ним расстаться, лучше было вовсе не думать. Николас... нет, Томас, Томас Смит, старался об этом не думать.
Чужое имя словно склизкая, холодная жижа обтекало его, ощущалось холодным потом вдоль позвоночника, силилось впитаться в кожу, влезть под неё, пропитать внутренности, захватить мозг. Оно хватало за горло липкими пальцами, обещало, что ещё совсем немного, и от Николаса фон Штольца не останется ничего — ни крупицы, ни атома его существа. Для того, чтобы выжить, Смоуку придётся стать совершенно другим человеком. Томасом Смитом.
Он вздохнул, откинулся на спинку стула в одну долгую затяжку приканчивая сигарету и давя окурок в импровизированной из консервной банки пепельнице. Тот самый товарищ, которому принадлежала квартира, упиздовал в неизвестном направлении пообещав вернуться через несколько часов. Жрачки в холодильнике было достаточно, кровать была в наличии, а запас сигарет, к сожалению, подходил к концу. Только хуже всего было именно ожидание: ни Николас, ни Томас терпеть не могли ждать.
[nick]Николас фон Штольц[/nick][status]долбоёб всея галактики[/status][icon]https://i.imgur.com/1V9Lpcl.jpg[/icon][char-info]<div class="char-info"><p>Человек<br>29 лет<br>Экс-десантник<br></p></div>[/char-info][sign]"Damit ihr wisst, wie es ist in der hölle zu sein
Damit ihr wisst, wie es ist nach erlösung zu schrein
Nur deshalb komm ich zurück mit flammendem blick
Ich nehm das letzte streichholz und verbrenne eure schöne heile welt"
[/sign]

+1


Вы здесь » Однажды в Кракове » Сны » Сон. Капитан ЖЭК Воробей: возвращение Стояка