Однажды в Кракове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Однажды в Кракове » Акции » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Вивиан Кастель.
Давным-давно...
Ну или не очень, веке эдак в 19, ближе к его началу, как водится, богатый и более-менее приличный аристократ женился на умной, но не очень богатой девушке. Отсутствие родственников, кроме тетки и наличие ума мужика подкупало, все-таки поговорить тоже важно.
Но зло не дремало и спустя года эдак три после свадьбы началось. На главу семейства написали аж пять доносов, что бы наверняка и в трех указали примерные цифры в деньгах, которые можно получить, если все экспроприировать.
Та самая, уже престарелая, но бодрая тетка, которую семья не забывала, проявила редкое сочетание: трезвость ума и любовь. В смысле, схватила новорожденного сына, побольше золота и немного редких побрякушек и свалила. Сперва к обдолбанным, но высококлассным специалистам-волшебникам, которые наколдовали ладанку для ребенка. И вместо мальчика Вивиана все видели девочку Вивьен. А потом тетка рванула оббивать пороги, рыдать, молить и попутно угрожать шантажом, ибо тетка за годы жизни знала много, писать умела и заранее мемуары написала, разослав их тем, кто не только прочитает, но и воспользуется.
"Пусть живут, а девочку потом в любовницы пристроим" пришли к общему мнению, не сговариваясь, известные люди.
"Да хер вам там", мудро подумала тетка и свалила подальше, в условно-курортную глушь. Однако же годы шли, стресс сказывался, крыша отъезжала и тетя помнила, что однажды она воспитанницу успешно замуж выдала. Схема была рабочая, девочка под боком была... только она была мальчиком, но если не особо обращать внимание и не снимать ладанку...
Вивьен экзистенциальные кризисы не терзали, одевают в девочку и одевают, даже объяснили, почему. Потихоньку общаясь со сверстниками, Ви пришел к выводу, что девушкой даже лучше. Ни дуэлей не надо, ни под окном серенады петь, ни в карты состояние проигрывать, просто ресницами блым-блым и ради тебя поют, стреляют и вообще.
Правда, стрелять из пистолетов и скакать верхом пришлось научиться. Тетка была любящей, поехавшей, но помнила, что если бы первая воспитанница и мать Ви все это умела, шансы свалить у нее были бы.
Время шло, Ви хорошело в обоих ипостасях и то, что должно было случиться - случилось. Правда, с поправкой - ухажер был вампиром, но в этом не признавался. Он, значит, весь из себя вампир, а тут така девица! Ухаживал красиво, тетку слушал со вниманием...
Зашел ночью через окно, впился зубами в шею, сделал деву вампиром и полез за сексом. Вот с последнего Ви и охренел больше всего. Во-первых, в смысле, без венчания?! Во-вторых, а как?! В-третьих, знатно охренели все, когда вампир снял ладанку.
Короткий, но бурный и буйный скандал развился в истерику свеженького вампира, а после неудачного забега и размахивания руками, превратился в пожар.
Давший становление вампир сбежал, не-дева ему была не нужна, тетка задохнулась от дыма, а Ви, несясь и рыдая, влетел в Эву. После чего был пойман, скручен и в течении долгих лет воспитан, как положено.
Ви в курсе, что он мальчик. По настоянию Эвы пробовал жить, как юноша, но пришел к выводу, что девушкой и правда удобнее и привычнее. Говорит о себе в мужском роде. Но когда конкретно притворяется девушкой, за речью и манерами следит. Естественно, бисексуален, проблем с раздвоением личности не имеет.

0


Вы здесь » Однажды в Кракове » Акции » Акции