Правила

Название игры: Однажды в Кракове
Система: эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Мастеринг: смешанный

ОБЩЕЕ

1.1 Регистрируясь на форуме, вы соглашаетесь соблюдать эти правила.
1.2 Все, что не запрещено, считается по умолчанию разрешенным. Однако, всегда есть возможность создать прецедент.
1.3 Правила могут быть изменены и/или расширены в любой момент с последующим уведомлением игроков.
1.4 Рейтинг форума NC-17 означает, что в игре может присутствовать ненормативная лексика, а также сцены насилия или секса. Регистрируясь, игрок автоматически соглашается с тем, что при определенной вероятности, все это может произойти с его персонажем.
1.5 Перманентная неадекватность, саботаж, вредительство, а также действия, приравниваемые к ним по своему эффекту, могут привести к бану без права разблокировки.

РЕГИСТРАЦИЯ

2.1 При регистрации ник должен быть написан кириллицей и содержать имя и фамилию персонажа. Дублировать занятые имена можно, а вот фамилии могут повторяться либо у родственников, либо по согласованию с игроком, уже занявшим ее. Для избежания неприятных ситуаций, сверяйтесь со списком.
2.2 Администрация оставляет за собой право изменить ник персонажа в соответствии с правилами польской фонетики, если посчитает, что игрок транслитерировал его неправильно.
2.3 Если анкета не появляется на форуме в течение трех суток после регистрации, аккаунт удаляется. Если вам по какой-либо причине нужно больше времени, пожалуйста, свяжитесь с администрацией через лс или гостевую.
2.4 Разрешается регистрировать двух персонажей. Возможность появления в игре третьего и прочих решается с каждым игроком индивидуально, но если он утверждает, что "не лопнет" и действительно сможет одинаково активно вести всех, администрация не видит в этом никакой проблемы.

АНКЕТИРОВАНИЕ

3.1 Анкета подаётся в отведённом для этого месте и должна быть заполнена строго в соответствии с шаблоном. Если анкета оформлена не по шаблону или написана без использования заглавных букв, она проверяться не будет.
3.2 Администрация обязуется проверить вашу анкету в течение трёх дней. На исправление замечаний администрации вам также даётся три дня. Если за три дня после сообщения АМС вы не внесли исправления, ваша анкета переносится в архив, а профиль удаляется. То же самое, только сразу — если вы отказываетесь вносить исправления.
3.3 Администрация вправе отказать вам в приёме без объяснения причин.
3.4 Если вы берёте персонажа из акций, имейте в виду, что их будут оценивать в первую очередь на соответствие требованиям заявки. Если вы берёте персонажа из нужных, мнение автора заявки является решающим в приёме вас в игру. В случае, если по мнению АМС или автора заявки вы не отражаете выбранного персонажа нужным образом, вам предложат взять другую роль.

ОРГАНИЗАЦИЯ

4.1 После принятия анкеты вам даётся две недели на то, чтобы написать первый пост.
4.2 После принятия анкеты вам необходимо отметиться в следующей теме.
4.3 Размер аватара должен быть строго 200 на 200 пикселей. Аватар персонажа должен быть статичной фотографией реально существующего человека и соответствовать описанию в анкете. Если ваш персонаж имеет не совсем или вовсе (не)антропоморфную внешность, разрешается брать рисованный аватар.
4.4 При желании в подписи можно разместить небольшой текст или статичную картинку высотой не более 100 пикселей.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

5.1 Посты пишутся от третьего лица в любом времени (иное возможно вне квестовых эпизодов по предварительной договоренности с соигроком).
5.2 Использование "птицы-тройки" запрещено.
5.3 Минимального и максимального размера поста нет.
5.4 Эпизоды создают сами игроки в соответствии с шаблоном. Единственное, что просит администрация - уведомляйте в специальной теметеме о создании и закрытии эпизодов. Это нужно для актуальности хронологии.
5.5 В постах запрещены: инцест, педофилия, некрофилия и зоофилия. Сексуальное насилие разрешено по предварительной договорённости с соигроком.
5.6 Смешанный мастеринг означает, что гейм-мастер принимает участие во всех квестовых эпизодах. В личных - только по просьбе игроков.
5.7 Физическое и моральное насилие над персонажем может произойти без учета мнения игрока, если того требует логика событий. При убийстве персонажа мнение игрока учитывается до тех пор, пока происходящее не начинает переходить рамок откровенного фарса. Иначе говоря, будьте готовы, что на прогулке темной-темной ночью по темному-темному лесу, без амулетов, огнестрела и опытных спутников, агрегатное состояние персонажа скорее всего изменится.
5.8 Боевка персонажей целиком и полностью отдана на откуп игрокам, однако в случае необходимости, у администрации припасены чудодейственный пинок и дайсы.
5.9 Сны - альтернатива. Там можно играть все, что хочется так, как хочется. Если ваш(и) соигрок(и) готовы поддержать идею, становитесь хоть Властелином мира Сиятельным Пупкиным, хоть приятной со всех сторон нежитью Фейном, хоть бравым боевым киборгом Дэном. Ваше право. Так же сны - единственное место, где можно брать рисованную аватарку, писать от любого лица, оформлять посты так, как хочется и т.д.
5.10 Флуд в игровых темах запрещён.

АКТИВНОСТЬ

6.1 Игровая активность: минимум пост в месяц.
6.2 Спустя месяц после внезапной пропажи игрока, игровой профиль удаляется, а персонаж считается уехавшим, умершим или пропавшим без вести. В зависимости от указанного в анкете или желания администрации.
6.3 О длительном отсутствии или резком снижении активности всегда стоит предупреждать в соответствующей теме.

ОБЩЕНИЕ

7.1 Флуд — только в отведённом для этого разделе. Все сообщения флудового характера вне этого раздела будут переноситься туда или удаляться.
7.2 Вне игровых разделов, администрация настоятельно просит игроков помнить об элементарной вежливости и правилах хорошего тона.

РЕКЛАМА

8.1 Реклама должна размещаться только в специально отведенной теме, со специально созданного аккаунта и быть исключительно взаимной. Невзаимная реклама удаляется. Однако, у игроков, чьи анкеты были приняты, есть возможность не перелогиниваться.
8.2 Условия партнёрства - в соответствующей теме. При заключении партнёртства вы обязуетесь их выполнять, а также - сообщать о любых изменениях условий партнёрства или о его расторжении.
8.3 Запрещено:
• удалять или редактировать рекламу чужих проектов;
• редактировать шаблон рекламы этого форума при его размещении на другом форуме;
• размещать рекламу проекта в чужих партнёрских темах;
• специально регистрироваться на нашем форуме для рекламы своих проектов;
• размещать в подписи ссылки или баннеры других проектов.