Легенды Старого Кракова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Улицы Кракова » Сказ о настоящем мужчине.


Сказ о настоящем мужчине.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: 1 октября 1986 года
Место действия: одна из неприметных улочек где-то недалеко от центра.
Действующие лица: Алекс Медарт и Францишек Шчигельский.
Преамбула: иногда бывает так, что парень встречает довольно сексуально агрессивно настроенную девушку. А еще бывает так, что помощь приходит неожиданно. И помощь эта мужского пола.
Краткое содержание:

Отредактировано Алекс Медарт (2019-02-04 01:14:38)

0

2

Медарт уже битый час пытается свалить от девушки. Где это видано, чтобы нормальный парень хотел сбежать со свидания? Но, вот так вышло. А ведь еще недавно он был рад. Еще бы! Старшеклассница, на которую половина школы слюнями исходит, сама подошла и пригласила на свидание его! Алекса Медарта собственной персоной. А вот теперь душа оборотня желала свалить подальше от этой шумной, яркой девчонки. Она еще и целоваться лезет. Да откуда ж в этом тоненьком тельце столько напора?!
Был бы это какой-нибудь гопник, Алекс давно сделал бы ноги, но нагло свалить со свидания с, как казалось, клевой девчонки, совесть не позволяет. Да и куда ж ты побежишь, когда прижимаются очень откровенно? Пусть и не горит желанием сейчас находиться в этой подворотне наедине с Евой, а тело реагирует. А что еще делать, когда ты вполне себе адекватный молодой человек, который в курсе чем взрослые в кроватях занимаются.
- слушай, пойдем куда-нибудь в тепло, - третья попытка увести девушку в более людное место, - ты замерзнешь, заболеешь, - а мысленно добавить, что будет рад такому завершению вечера.
Да вот только Ева не желает его слышать, а тянется целовать.
"черт, уберите ее от меня! Хелп!!!"
Краем глаза заметить какое-то движение. Кто-то идет? Черт, запалиться перед взрослым нет особого желания. Ааа, да пофиг! Спугни нас отсюда нафиг.

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Улицы Кракова » Сказ о настоящем мужчине.