Легенды Старого Кракова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » Доброе слово и пистолет


Доброе слово и пистолет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: 10.04.86
Место действия: Ресторан "Мамочка Два Тапочка"
Действующие лица: Рудольф Берр, Кристиан Осиньский
Преамбула: Тематическое продолжение вот этого эпизода. Когда настойчиво приглашают посмотреть коллекцию оккультных предметов нет никакого желания откладывать визит.
Краткое содержание:

Отредактировано Рудольф Берр (2018-12-11 22:56:09)

0

2

В этот раз визит в Мамочку был вполне осознан и подготовлен. Подготовка выражалась в сумке с чрезвычайно полезными вещами, просто полезными вещами и чем-то полезным и интересным. А так же в том, что Руди сознательно пропустил обед. Конечно, вполне возможно, что Кристиан окажется совершенно свободен и сразу предпочтет перейти к делу, но что-то подсказывало, что шанс хорошо и вкусно поесть, пока приходится ждать, вполне себе есть. А такие шансы упускать совершенно не хотелось.
Особенно тогда, когда внимание Мамочки ощущалось достаточно сильно, чтобы понимать, она еще не смотрит в его сторону, но уже начинает подумывать, что давненько они не общались. Татуировка кошки на шее, которая в обычное время почти не ощущалась, сейчас едва ощутимо зудела, и Руди предпочитал, на данном этапе, не слишком задумываться, что именно привлекло внимание его покровительницы.
Пока нет необходимости не стоит тревожить духовных родственников, даже находясь у них на очень хорошем счету.
Устроившись за тем же столиком, что и в прошлый раз, Руди сделал заказ и настоятельно попросил уведомить Кристиана, что если тот имеет желание и возможность, то они могут продолжить ровно на том моменте, на котором их прервали.

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » Доброе слово и пистолет