Легенды Старого Кракова

Объявление

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » Но наша - лучше всех!


Но наша - лучше всех!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: 16 февраля 2016
Место действия: меняется.
Действующие лица: Аделайда Адамская, Дамиан Ченьковский, Магда Ченьковская.
Преамбула: "- Она в том возрасте, когда у девочек на уме только одно.
- Мальчики?
- Убийства."
Или зачем одной юной и очень милой девушке может понадобиться просторная машина и безлюдный склад.
Краткое содержание:

0

2

Чем может заниматься приличная девушка в среду вечером?
Город замирает в полусонном оцепенении, жизнь бьется неровным шумом машин, человеческих голосов, а холод сковывает, заставляет забыть, что есть что-то дальше этих серых, грязных границ.
Именно в такой вечер лучше всего выбраться куда-нибудь на природу, где нет этого раздражающего человеческого присутствия, которое в такую погоду вызывает лишь желание искупаться в обжигающей крови. Чтобы согреть руки и оборвать эту бессмысленную попытку вырваться из зыбкого ледяного плена.
В лесу спокойно. Можно собирать еловые ветки, которые так чудесно пахнут, когда засыхают и добавляют нотки тлена и безысходности в приятный полумрак спальни. Можно вслушиваться в звуки леса, наблюдать за скрытой от постороннего и невнимательного взгляда жизнью.
Любимое платье черным паучьим кружевом оплетает тело, нежно охватывает жестким воротничком, напоминая, что голову нужно держать высоко поднятой, осторожно, но весомо лежит манжетами на запястьях. Черные, адские коты выгибают спины, химерами ползут по подолу, сверкают яростными пуговицами-глазами.
Аделайда улыбается немного безумно, тяжелый подол едва слышно шуршит, каблуки немного проваливаются в в снег. Аделайда проводит тыльной стороной ладони в тонкой, кружевной, перчатке по щеке, наслаждаясь ощущением и резко развернувшись в право отправляет в полет любимые спицы.
Попасть в того, кто даже не пытается увернуться как-то слишком, удручающе, просто. Конечно, вряд ли сумасшедший оборотень хоть как-то впечатлится тонкими уколами игл, но яда в организме противника никогда не бывает много. По настоящему много. Легкий, почти танцевальный, перуэт, Аделайда уворачивается и достает любимый топорик, этот вечер определенно начинает становится прекрасным...
... Оборотень со связанными поясом лапами и пастью выглядит безобидно и как-то слишком жалко. Хотя, возможно, такое впечатление создается благодаря тому, что на поясе вышиты милые адские котята играющие черепами врагов, к тому же пояс завязан на пошлейший бантик, но она просто не могла удержаться. Аделайда кивает сама себе, действительно, если бы не котята, то вид окровавленного и связанного зверя внушал бы уважение и трепет. Все-таки к приятелям родителей можно быть немного снисходительной.
Аделайда поправляет выбившуюся прядь волос из прически, подбирает отброшенную в сторону корзину с ветками и шишками, и задумчиво замирает. Приятелей-оборотней у родителей не так чтобы очень много и внезапная потеря партнера по полуночным завываниям может быть крайне огорчительной.
С другой стороны, дорогой Мечеслав был, в последнее время, слишком беспечен и не показывался на глаза Аделайде. К тому же, она не то чтобы на столько часто с Мечеславом играла в последние несколько лет, он больше разлекался с младшими.
Что же, конечно, не сильно приятно, что саквояж не с ней, но если подумать, есть варианты, как можно совместить приятное с приятным. По крайней мере ей будет приятно все время.
"Баргест, милый, нет ли у тебя свободного подвала рядом с краковским лесом? Тихого и спокойного? И транспорта поблизости? " Сообщение отправилось к адресату, а Аделайда внимательно оглядела оборотня и обошла его кругом, прикидывая как было бы удобнее его ухватить.

Отредактировано Аделайда Адамская (2018-07-10 19:28:37)

+1


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » Но наша - лучше всех!