Легенды Старого Кракова

Объявление

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Улицы Кракова » Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять


Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

И правда, одна часть исторического центра поразительно отличалась от другой, несмотря на то, что шли они от силы минут десять. Может, даже пять. Программе имитации личности Рана было лень сверяться с внутренними часами для установления точного времени. И если там это были полуразрушенные, обшарпанные дома, где жили только бедняки, клопы и крысы, то там, куда привела его Рива, это был самый обычный исторический центр. Скорее всего тоже с тараканами, клопами и наглыми мышами, жрущими твою еду прямо из сковородки, но все же высокая человеческая культура так и перла из трещин  в стенах. Честно говоря, Ран особой разницы между зданиями в точках А и Б не видел, ну, кроме очевидного, что в точке Б они сохранились процентов на 10 лучше. Но предпочитал не спорить, не спрашивать и просто соглашаться при вопросах, в чем-то копируя манеру поведения собеседника, а в чем-то пользуясь предыдущим опытом и базой знаний.
- Можешь.
Весь вид Рана говорил: "Ты мне нравишься, я бы хотел продолжить наше общение". [nick]Ран[/nick][status]последний воин мертвой земли[/status][icon]https://i.imgur.com/Cs67to2.jpg[/icon]

+1

32

- Приглашаю! - весело хмыкнула Рива, заходя в подъезд и потом запуская гостя в квартиру, - все, что видно, можно смотреть и трогать.
Чаще всего гости зависали перед стеллажом во всю стену, на котором стояли книги. Пара религиозных книг мало кого интересовали, в отличии от альбомов с известными картинами, замками, разными местами. Два очень старых атласа, спасенных от пожара за чужим забором во время разбора наследства. Еще оттуда Рива уперла кляссер с марками, но его отобрал дед. Красивые книги сказок и легенд разных народов на разных языках, всевозможные словари и справочники, художественная литература.
В другом конце комнаты, у окна, стол был в рабочем беспорядке - черновики статей для Листка, не для Листка и переводы для Кароля.
- Чай, кофе, еда, вино? - предложила хозяйка.

+1


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Улицы Кракова » Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять