Легенды Старого Кракова

Объявление

Внимание! Маги в игру не принимаются.

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » Ты же не хочешь, чтобы солнечные зайчики танцевали без тебя, часть 3


Ты же не хочешь, чтобы солнечные зайчики танцевали без тебя, часть 3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия: 14 июля 2015, около часа ночи
Место действия: помещения Общего отдела и окрестности.
Действующие лица: Кшиштоф Арцман, Донара Берат, Иешуа Кобелинский, Юлиуш Янёл.
Преамбула: продолжение этого и этого эпизодов, где герои пытаются с этой хренью познакомиться поближе.
Краткое содержание:

0

2

Иешуа молча дождался прибытия на место. Контрольный звонок диспетчеру показал, что на камерах троица не появлялась, по крайней мере на тех, которые им дали посмотреть. Значит, направления поиска у них нет.
Из машины он вышел первым, кивнул своим, топтавшимся у входа, дождался, пока гордые птицы Соколы выгрузятся из машины и повел показывать, что и как.
-Вот здесь была камера, вот тут проходит проводка, вот вход.
Коп подергал за киперку на входе в бутик одежды. Внутри никого нет.
- Мы ничего не трогали. В помещение не пустили даже владельца. Ну, чтобы следов лишних не было. На камерах по району объекты не зафиксированы. На тех, кто рзрешил их проверить
Кобелинский чувствовал себя довольно глупо, но кто знает, что и как делает Сокол. Показал все и отошел, чтобы не мешать. Как и сказали, вперед не лезть, инициативу засунуть... куда подальше.

0

3

Оказавшись напротив стены злополучного магазина, Алекс понял, что объяснения полицейского, а заодно бессмысленное мельтешение его коллег где-то на периферии, ему откровенно до пизды, если не глубже. В своей оценке происходящего Войчех оказался предельно точен: сигнализацию выжрали подчистую, такого стерильного по отношению к любой магии предмета Гарцу наблюдать еще не доводилось.
- В душе не ебу, где там идет проводка, но сигнализация шла здесь, - Алекс указал пальцем примерный путь безвременно почившей, чтобы Дона так же понимала, что здесь происходит. - Типовая модель на четыре точки, никаких излишеств или извращений, человека удержит легко, а для волшебника, знакомого с моделью, ну, чуть сложнее обычного замка.
Он достал из-за уха сигарету, повертел в руках, и спрятал обратно, продолжая с интересом пялиться в стену.
- В общем, наш пациент совершенно точно и абсолютно мертв. Точнее, его просто нет. Физические маркеры на месте, а вот магии в этом всем нет даже фоновой. Впервые такую хуйню вижу.
Он повернулся к Доне.
- Ты мне вот, что скажи, - мотнул головой Алекс, - если они туда еще не заходили, то в магазин захожу я, проверяю, все ли чисто и? Кто работает следующим? Я или криминалисты? Тебе счас, что важнее, скорость или сохранность места преступления? [nick]Алекс Гарц[/nick][status]Ас бас [/status][icon]https://i.imgur.com/9yCttfn.jpg[/icon][sign]Выбірайся чорт ад нас![/sign]

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » Ты же не хочешь, чтобы солнечные зайчики танцевали без тебя, часть 3