Легенды Старого Кракова

Объявление

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Окрестности Кракова » Умчи меня, олень, в свою страну оленью


Умчи меня, олень, в свою страну оленью

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Горячее, - усмехнулся Дамиан, - но для тебя, с непривычки, скорее всего будет ядовитым. Тут километрах в пятнадцати, ну, может, двадцати, насколько помню, должна быть заправка, давай я тебе лучше там что-то куплю? А то до ближайшей больницы, даже на полной скорости, ехать минут сорок пять, и если я второй раз за день привезу к ним красивую девушку, которую подвозил в своей машине, на меня точно начнут смотреть странно и быстренько организуют внеочередное свидание с Соколом. А я, между прочим, хочу из Кракова уехать, а не остаться на пару дней увлекательного общения с правоохранительными органами.
Избавившись от необходимости все время следить за дорогой, Ченьковский стал как-то что ли живее. Он внимательно и немного насмешливо смотрел на Басю, жестикулировал в процессе речи и во всю улыбался. А заметив, что даму трясет, и вовсе без лишних вопросов пошел к багажнику, за лежащей в сумке спортивной кофтой, тоже, кстати, черно-серого цвета с каким-то рисунком на спине. Правда, окончательно сыграть роль отважного рыцаря у Дамиана не получилось: травмированное колено, из-за которого он и был вынужден ходить с тростью, недвусмысленно заявило, что надо отдыхать больше, неподвижно сидеть меньше, и вообще, заниматься нормальным ЛФК, а не вот этим вот паркуром бешеных гамадрил, состязания по которому Ченьковский устроил себе на прошлых выходных. Так что оступившись, он злобно зашипел и оперся на трость уже без какой-либо бровады.
- Держи, - улыбнулся он, протягивая девушке куртку. [nick]Дамиан Ченьковский[/nick][status]Deus ex machina[/status][icon]http://i.imgur.com/Lk8JxKC.jpg[/icon]

+1

32

- Тогда не надо. Лучше правда, до заправки, - охотно согласилась Барбара, которую грели уже улыбки Дамиана. И лес вокруг уже не казался таким уж недружелюбным, в такой очаровательной компании из трех мужчин, двое из которых отличались повышенной лохматостью. И олень, чтоб его, уже начал выветриваться из памяти - не сбили же, в аварию не попали и ладно. Опять же - повод остановится и познакомиться поближе, рассмотреть Дамиана со всех ракурсов, а не только в профиль.
Вот Варнава и рассматривала. И видела, что Дамиан из тех мужчин, каким она бы дала хоть на еже. И понимала, что вляпывается все глубже. В смысле, влюбляется по уши. И рядом нет верной Ривы, которая бы могла выдернуть Басю из розовых облаков и промыть мозги на предмет опасности таких вот влюбленостей. Особенно в женатиков!
Кофту она приняла с радостью и благодарностью. И конечно же заметила болезненную гримасу.
- Спасибо... Ой, больно? - спросила с искренним сочувствием. Параллельно думая о том, что даже хромота Дамиана не портит, напротив - придает шарма, чтоб его. - Где тебя так? Бандитской пулей?

+1

33

- Вот и хорошо, - кивнул Ченьковский. - Здесь недалеко, на самом деле. Я только выдохну, вспомню оленьих родственников до двенадцатого колена, пожелаю им долгой и счастливой загробной жизни в качестве главных ездовых животных очередной партии подопечных Тау, и сразу же поедем.
Хорошо, что Дамиан не умел читать мысли, и не знал о том, что в собственной голове Бася уже успела предложить ему самый экстравагантный и гарантированно незабываемый секс. И хотя Ченьковский, безусловно, был человеком очень широких взглядов и соглашался попробовать что-то новое почти всегда, особенно когда дело касалось постели, но на несчастном, полудохлом, еже не согласился бы взять даже Магду, а она, между прочим, была его супругой перед законом и Богом.
- Хуже, дружеская, - улыбнулся Ченьковский, но тему развивать почему-то не стал.
Собаки, тем временем, бешеными конями носились по лесу, то мелькая совсем рядом, то выдавая себя громогласным хруст-хруст-тыгыдым вдалеке. [nick]Дамиан Ченьковский[/nick][status]Deus ex machina[/status][icon]http://i.imgur.com/Lk8JxKC.jpg[/icon]

+1

34

- Да ладно, - примиряюще сказала Варнава. - Олень же не виноват, что родился таким... оленем. Он, наверное, тоже испугался. А мы хоть вот, размяться вышли.
И демонстративно потянулась. Правда тут же склубочилась обратно, уютно замотавшись в выданную кофту.
Расспрашивать про дружескую пулю она тем более не стала, чутко понимая, что это не самая веселая тема для разговоров. Особенно когда вот так серьезно хромаешь, без напускной бравады.
Вообще, Ченьковский, когда не за рулем, показался Басе куда живее и дружелюбнее. Ближе к народу, так сказать - в ее лице.
- А бабаки там... - она услышала очередное радостное "хрусть!" и поняла заблудятся собачки точно не смогут, - в крайнем случае вернутся по той самой просеке, что сейчас прокладывают, поэтому на ходу исправилась. - ...нам ничего не принесут оттуда?

0

35

- Ага, оленем родился, оленем жил, оленем и умрет, - зловеще закончил свою мысль Ченьковский, доставая из кармана портсигар и зажигалку. - Будешь?
Он вскинул голову, привлеченный особенно громким хрустом. На пару мгновений взгляд Дамиана расфокусировался, но вскоре вновь сосредоточился на Басе.
- Ты неправильно ставишь вопрос, - усмехнулся Ченьковский, - что ты хочешь, чтобы они принесли? Потому что что-то они принесут обязательно, как минимум грязь, ветки, репьи и какое-нибудь дерьмо, это же собаки. Что-нибудь другое, теоретически, тоже можно, но по запросу. Хоть зайца, хоть ключ от библиотеки Ивана Грозного. Хотя я, честно говоря, слабо представляю, что он мог бы делать в лесу Малопольского воеводства... [nick]Дамиан Ченьковский[/nick][status]Deus ex machina[/status][icon]http://i.imgur.com/Lk8JxKC.jpg[/icon]

+1

36

- Не откажусь, - Варнава приблизилась и изящно выудила сигарету, ухватив тонкими пальчиками.
Курила она крайне редко, скорее уж баловалась. Но в такой момент, грешно было упустить шанс и не сократить расстояние и не совершить парочку достаточно интимных ритуалов. Общий процесс, общая зажигалка, огонек с руки, переплетающиеся струйки дыма... Тут главное не увлекаться и помнить, что это все-таки обычный перекур, иначе будешь выглядеть, как дешевая порно-актриса.
- Нет, зайца мне не надо. Я вообще не сторонница охоты. На зверей.
Наклонившись к зажигалке, Бася не удержалась и взглянула на Дамиана снизу-вверх, глазами полными восторга и нетерпения. Многие мужчины, по опыту Баси, такой взгляд воспринимали, как прямую команду к действию. И впервые она использовала его практически неосознанно.

0

37

Когда твое финансовое состояние позволяет без малейшего труда купить всю Польшу со всеми ее территориями, движимым и недвижимым имуществом, а так же жителями, и не потратить при этом все до копейки, так или иначе привыкаешь, что люди, а особенно женщины и те, кто себя ими считает, смотрят на тебя определенным образом. Они смотрят на тебя с желанием, вожделением и восхищением, готовые исполнить любую прихоть прямо здесь и сейчас, просто ради того, чтобы ты с ними поделился. Деньгами ли, удачей или просто временем - без разницы. И тем больше Дамиан ценил тех, кто этого не делал. Впрочем, надо было отдать Басе должное, она была забавной, и сделать ее своей любовницей было бы хорошей, возможно, даже по-настоящему смешной, шуткой.
Ченьковский частично отзеркалил ее жест, придвинувшись чуть ближе и слегка наклонившись.
- Тебе не страшно садиться ночью в незнакомые машины? - почти проворковал он, благо, модуляции голоса позволяли и не такое. - Мало ли, вдруг я страшный маньяк, и скормлю тебя в этом лесу своим собакам? [nick]Дамиан Ченьковский[/nick][status]Deus ex machina[/status][icon]http://i.imgur.com/Lk8JxKC.jpg[/icon]

+1

38

Ченьковскому неоткуда было знать, что Варнаве на денжищи, особенно на чужие, всегда было плевать. У нее было счастливое сытое детство, из которого она сбежала в самостоятельность и свободу. И даже сейчас, периодически живя в проголодь, Бася не научилась ценить капиталы - слишком иной у нее была система ценностей. Но вот сама личность Дамиана, его почти потусторонняя красота, его энергетика заставляли бабочек в ее животе отплясывать тарантеллу. Она чувствовала себя мотыльком, пляшущим вокруг темного пламени, но ничего с этим поделать уже не могла. И не хотела.
Все, что она еще в силах была делать - это держать маску глупого флирта, позволяющую ей сохранять остатки самообладания и хоть каких-то приличий.
- Собаки меня не съедят, я им понравилась, - тихонько улыбнулась Барбара, не торопясь отстраняться и с трудом сдерживаясь чтобы не шагнуть ближе. - А еще я противно духами воняю, они побрезгуют. А ты правда маньяк? Всамделишный?

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Окрестности Кракова » Умчи меня, олень, в свою страну оленью