Легенды Старого Кракова

Объявление

Внимание! Маги в игру не принимаются.

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Окрестности Кракова » Умчи меня, олень, в свою страну оленью


Умчи меня, олень, в свою страну оленью

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Горячее, - усмехнулся Дамиан, - но для тебя, с непривычки, скорее всего будет ядовитым. Тут километрах в пятнадцати, ну, может, двадцати, насколько помню, должна быть заправка, давай я тебе лучше там что-то куплю? А то до ближайшей больницы, даже на полной скорости, ехать минут сорок пять, и если я второй раз за день привезу к ним красивую девушку, которую подвозил в своей машине, на меня точно начнут смотреть странно и быстренько организуют внеочередное свидание с Соколом. А я, между прочим, хочу из Кракова уехать, а не остаться на пару дней увлекательного общения с правоохранительными органами.
Избавившись от необходимости все время следить за дорогой, Ченьковский стал как-то что ли живее. Он внимательно и немного насмешливо смотрел на Басю, жестикулировал в процессе речи и во всю улыбался. А заметив, что даму трясет, и вовсе без лишних вопросов пошел к багажнику, за лежащей в сумке спортивной кофтой, тоже, кстати, черно-серого цвета с каким-то рисунком на спине. Правда, окончательно сыграть роль отважного рыцаря у Дамиана не получилось: травмированное колено, из-за которого он и был вынужден ходить с тростью, недвусмысленно заявило, что надо отдыхать больше, неподвижно сидеть меньше, и вообще, заниматься нормальным ЛФК, а не вот этим вот паркуром бешеных гамадрил, состязания по которому Ченьковский устроил себе на прошлых выходных. Так что оступившись, он злобно зашипел и оперся на трость уже без какой-либо бровады.
- Держи, - улыбнулся он, протягивая девушке куртку. [nick]Дамиан Ченьковский[/nick][status]Deus ex machina[/status][icon]http://i.imgur.com/Lk8JxKC.jpg[/icon]

+1

32

- Тогда не надо. Лучше правда, до заправки, - охотно согласилась Барбара, которую грели уже улыбки Дамиана. И лес вокруг уже не казался таким уж недружелюбным, в такой очаровательной компании из трех мужчин, двое из которых отличались повышенной лохматостью. И олень, чтоб его, уже начал выветриваться из памяти - не сбили же, в аварию не попали и ладно. Опять же - повод остановится и познакомиться поближе, рассмотреть Дамиана со всех ракурсов, а не только в профиль.
Вот Варнава и рассматривала. И видела, что Дамиан из тех мужчин, каким она бы дала хоть на еже. И понимала, что вляпывается все глубже. В смысле, влюбляется по уши. И рядом нет верной Ривы, которая бы могла выдернуть Басю из розовых облаков и промыть мозги на предмет опасности таких вот влюбленостей. Особенно в женатиков!
Кофту она приняла с радостью и благодарностью. И конечно же заметила болезненную гримасу.
- Спасибо... Ой, больно? - спросила с искренним сочувствием. Параллельно думая о том, что даже хромота Дамиана не портит, напротив - придает шарма, чтоб его. - Где тебя так? Бандитской пулей?

+1

33

- Вот и хорошо, - кивнул Ченьковский. - Здесь недалеко, на самом деле. Я только выдохну, вспомню оленьих родственников до двенадцатого колена, пожелаю им долгой и счастливой загробной жизни в качестве главных ездовых животных очередной партии подопечных Тау, и сразу же поедем.
Хорошо, что Дамиан не умел читать мысли, и не знал о том, что в собственной голове Бася уже успела предложить ему самый экстравагантный и гарантированно незабываемый секс. И хотя Ченьковский, безусловно, был человеком очень широких взглядов и соглашался попробовать что-то новое почти всегда, особенно когда дело касалось постели, но на несчастном, полудохлом, еже не согласился бы взять даже Магду, а она, между прочим, была его законной супругой перед законом и Богом.
- Хуже, дружеская, - улыбнулся Ченьковский, но тему развивать почему-то не стал.
Собаки, тем временем, бешеными конями носились по лесу, то мелькая совсем рядом, то выдавая себя громогласным хруст-хруст-тыгыдым вдалеке. [nick]Дамиан Ченьковский[/nick][status]Deus ex machina[/status][icon]http://i.imgur.com/Lk8JxKC.jpg[/icon]

+1

34

- Да ладно, - примиряюще сказала Варнава. - Олень же не виноват, что родился таким... оленем. Он, наверное, тоже испугался. А мы хоть вот, размяться вышли.
И демонстративно потянулась. Правда тут же склубочилась обратно, уютно замотавшись в выданную кофту.
Расспрашивать про дружескую пулю она тем более не стала, чутко понимая, что это не самая веселая тема для разговоров. Особенно когда вот так серьезно хромаешь, без напускной бравады.
Вообще, Ченьковский, когда не за рулем, показался Басе куда живее и дружелюбнее. Ближе к народу, так сказать - в ее лице.
- А бабаки там... - она услышала очередное радостное "хрусть!" и поняла заблудятся собачки точно не смогут, - в крайнем случае вернутся по той самой просеке, что сейчас прокладывают, поэтому на ходу исправилась. - ...нам ничего не принесут оттуда?

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Окрестности Кракова » Умчи меня, олень, в свою страну оленью