Легенды Старого Кракова

Объявление

Внимание! Маги в игру не принимаются.

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » Дело не ворона, работай быстро!


Дело не ворона, работай быстро!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

- Ну, у этого мозг вроде нормальный, - взлохматил волосы на затылке Ингрид, - говорит разумно, жрет аккуратно… Хотя, сдается мне, дело не в размере мозга, видал я людей тупее котенка.
Приезду “сокола” он обрадовался. Потому, что не был уверен, что готов отвечать на вопросы какого-нибудь волшебного хмыря про страуса, а так же был уверен, что дискутировать на равных о свободе выбора разумного страуса с владельцем оного не получится.
- Здорово, - кивнул он оперативникам, - в сарае отсиживается, зовут Кацпер. Только это, он разумный и безобидный, вы не наезжайте сильно на страуса-то?

+1

32

Марк посмотрел на "соколиков" сумрачно, но поздоровался вежливо. В принципе, не питая особой любви к подобным структурам, бомж однако анархистом не был и необходимость их признавал. К Соколу он даже относился теплее, чем к полиции, хоть и сам не мог толком объяснить, почему. Наверное потому, что как существо категорически немагическое, не составлял для них интереса. Как и они для него.
Но сейчас эти "специалисты" пришли по душу Кацпера, к которому Марк успел проникнуться симпатией. И он очень надеялся, что Ингрид не ошибся со своим знакомым. Но, на всякий случай, не стоило ожидать от этой ситуации ничего хорошего.

+1

33

- Пошли, - кивнул волшебник, и почему-то пошел вперед первым. Опер держался от него метрах в полутора, попутно следя за окружающим пространством.
Когда они уже подходили к сараю, из-за двери высунулась любопытная птичья морда.
- Волки позорные! Стукачи поганые! - завопил Кацпер. - Живым не дамся!!!
Что такое для ста двадцати килограммовой туши какая-то там дверь в сарай? Правильно, щепки. Так что распахнув ее, страус со всей дури поспешил сбежать, летя вперед не хуже той ракеты, и целенаправленно на полном ходу сбив с ног и волшебника, и шедшего за ним опера...[nick]Кацпер[/nick][status]вам только кажется[/status][icon]https://i.imgur.com/5qoGeAo.jpg[/icon]

+1

34

- Ну еб твою мать, - культурно огорчился норвежец, ловя волшебника, как наиболее ценное в этом саду, - Кацпер! Стой футболист пернатый! Хули ты паникер такой?! Это нормальные мужики, от приличного этого... Даррела от магического мира!
Как объяснить панку-страусу, больше похожему на охуевшее фламинго, что это нормальные послы? Ингрид искренне надеялся, что Кацпер про Даррела что-то слышал и мозг, пусть и меньше глаз, должен воспринять информацию правильно. А то ведет себя как Торстен, тот обдолбанный тоже в клинику ехать не хотел, орал, что они предатели. Ага, блядь, хоронить не хотели, наркологам сдали. Тоже то еще уебище датское, как Кацпер. Даже башка примерно одинаково покрашена.

0

35

Почему-то Марк произошедшему вот ни капельки не удивился. Где-то в душе он ожидал именно такой реакции Кацпера. Однако, должным образом среагировать и помочь Ингриду он не смог, потому что его буквально споловинило от хохота. Чуть сигаретой не поперхнулся.
- Кацпер... стой! - выдавил бомж сквозь смех и выступившие слезы. - А поговорить?...
Ну не молотком же этого дурилку тормозить?

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » Дело не ворона, работай быстро!