Легенды Старого Кракова

Объявление

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » После шести жрать вредно!


После шести жрать вредно!

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Время действия: 3 ноября 2015 года.
Место действия: квартира Юлека.
Действующие лица: Никодем Ковальский, Юлек Янёл, Миколай.
Преамбула: Говорят же, что после шести есть вредно. Иногда с этим согласен даже холодильник.
Краткое содержание:

0

31

— Можно! — тут же отозвался Юлек и получив в руки нож и разделочную доску принялся мыть, измельчать и резать всё то, что потом должно было пойти в начинку пиццы. Нужно ли говорить, что часть тут же оказывалась у Юлиуша во рту? Ну, кто сказал, что сладкий перец или ветчину нельзя есть сырыми? А свежие помидоры и консервированный ананас?
На самом деле Юлек сейчас был чертвоски голоден, а потому старался таскать кусочки так, чтобы Ник его не засёк. С другой стороны, если бы тот знал, что перец и помидоры — единственные овощи, которые Юлек съел свежими за последние недели две, то Юлек рисковал услышать очередную нравоучительную тираду о здоровой и полезной пище. То и дело поглядывая на гостя, Юлек продолжал резать и то и дело есть, но больше, конечно, резать — перспектива пиццы без ничего была не сликшом уж заманчивой.

0

32

- Что-то мне подсказывает, что все-таки нельзя. - Недовольно протянул Ник, ему было совершенно не обязательно смотреть на Юлиуша, чтобы знать, что не все нарезанное достигало миски. Люди. Нет, продукты он выбирал хорошие, но все же стремление к экспериментом над собственным организмом у людей было через чур сильным.
- Юлек, если ты сейчас все сожрешь, то у тебя наверняка разболится живот, из-за чего ты не сможешь выполнять свои должностные обязанности, а со мной будет проводит крайне суровую беседу очень расстроенный О'Нилл. - Ник немного помолчал на пару десятков секунд сосредотачивая все свое внимание на тесте. - Ты на столько желаешь отомстить мне за легкое опоздание? А еще говорят, что коварные и жестокие существа это вампиры. Нет никого ужаснее людей, особенно коллег.
Ник крайне укоризненно покачал головой и накрыв тесто полотенцем, наконец-то, повернулся к Юлеку.
- Так, иди сядь где-нибудь, подумай о смысле бытия, мне расскажи что-то доброе и веселое, и не издевайся над продуктами. А то действительно все сожрешь и отравишься.

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » После шести жрать вредно!