Легенды Старого Кракова

Объявление

Внимание! Маги в игру не принимаются.

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Улицы Кракова » Кролики бывают разные


Кролики бывают разные

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Пока пан Лешек объяснял обоим вампирам, возле какого выхода и с кем вместе они должны стоять, а так же, что именно делать, Оин отошел в сторону, принявшись готовиться к ритуалу. В отличие от других волшебников, сотрудничающих с Соколом и служащих в нем, он не носил с собой внушительного размера сумок, не был обвешан артефактами с ног до головы, не был изрисован татуировками и вообще ничем не выдавал своей настоящей профессии и истинного призвания, на пару с недюженным талантом. В своих ритуалах ирландец использовал минимум предметов и символов, строя свою магию едва ли не на самой базе и максимально возможном минимуме. Ритуалы получались непрочные и держащиеся, в первую очередь, на личной силе заклинателя при помощи синей изоленты, соплей и какой-то невыясненной матери. Но осечек, как ни странно, еще ни разу, за все время работы Оина в Ордене, не давали. Вот и сейчас, опустившись на одно колено, он старательно чертил на земле какие-то круги, попутно наполняя их линиями и символами, и лишь закончив, посмотрел на главу спецназа, ожидая от того сигнала к началу действий.

+1

32

[nick]Даниэлла Хольстен[/nick][status]Посмотри мне в глаза[/status][icon]http://s019.radikal.ru/i623/1709/1b/ea66d677e2e5.jpg[/icon]
Даниэлла, не споря, отошла туда, куда послали. Человеческий волшебник считает, что лучше все сделает сам? Пусть делает, это его и страна и работа. Правда, страна не его по рождению, но раз он ее защищает, то пусть.
В конце концов, "зацепить" волшебника вампиру малореально, а если что-то пойдет не так, она всегда успеет вмешаться.
Поэтому - спокойно и не споря. И внимала старшему оперативнику так же - спокойно.

+1

33

Ник внимательно слушал пана Лешика, периодически кивая, и продолжал краем глаза присматривать за Мастером.
Конечно, тот в присмотре не нуждался совершенно, скорее уж наоборот. Но все же. Как-то выпускать Мастера из поля зрения не хотелось, по крайней мере, когда есть возможность, и это никому не мешает, то почему бы и не присмотреть. Или просто посмотреть. Чтобы убедится.
Отойдя, куда послали, Ник кивнул пана Лешеку в ответ на его пристальный взгляд. Вряд ли Ник сможет сильно помешать вампирше, если что, но вот присмотреть и вмешаться по идее должен. Хотя, вроде, та не выглядела так, как будто намеревалась делать глупости. Да и гипотетических уроков "как быть вампиром"в случае глупостей было жаль.

+1

34

Пока спецназ распределялся по территории, а вампиры слушали план, Оин готовился. В этот раз он летел на место не из чужой постели, а потому имел возможность захватить с собой все необходимое, а не устраивать на собственных руках сеанс инородного творчества при помощи собственной крови, слюны и какой-то матери. Сейчас на нем даже одежда была правильных цветов. Впрочем, мантии он, как большинство волшебников с боевым опытом, не переносил, предпочитая утверждать, что часть узоров спрятано у него под рубашкой.
Выложив из рюкзака все необходимое, ирландец закрыл глаза, стараясь очистить разум от посторонних мыслей. Шум улицы и тихое попискивание рации остались где-то там, во вне. Сейчас они не имели никакого значения, уступив место размеренному дыханию на счет. Лишь закончив с этой частью и поняв, что его ничто по-настоящему не отвлекает, Оин взял в правую руку нож и принялся медленно, но точно чертить на земле замысловатые узоры, вписанные в круги и квадраты. Каждый знак он сопровождал словом или жестом, превратившись из человека в один сплошной поток энергии. Он не замечал, как к нему подошли трое спецназовцев и встал по сторонам невидимого треугольника, чтобы, если что, защитить колдующего от любой опасности. Не замечал, как наблюдает за ним Лешек. Мир не существовал и не имел значения. Важной была только магия.
Постепенно круг был закончен, слова произнесены, а ритуальные предметы водружены на подобающие места. Последним, что сделал ирландец - поставил посреди самого центрального круга черную, глиняную триногу, и разрезав собственную ладонь, позволил крови стечь туда.
Джинни, не в меру раскормленный призрак рыжего мейн-куна, несколько раз нетерпеливо мявкнула и потерлась о ноги ближайшего к ней спецназовца, словно здесь происходил не магический ритуал, а самая обычная кормежка маленького котика. Стоило последней капле сорваться с места, как кошка рванула к триноге не хуже, чем к миске, и принялась с жадностью лакать содержимое. Что странно, кровь в чаше потихоньку исчезала, а призрак при этом становился все плотнее, в конечном итоге едва не начав светиться от распиравшей его силы.
Оин стоял каменным изваянием, в трансе глядя куда-то перед собой, Джинни, в очередной раз что-то мявкнув, отправилась ко входу в канализацию.

+2

35

[nick]Даниэлла Хольстен[/nick][status]Посмотри мне в глаза[/status][icon]http://s019.radikal.ru/i623/1709/1b/ea66d677e2e5.jpg[/icon]
На взгляд немки, волшебник слишком заморачивался. Весь этот спецназ, все эти ритуалы... Впрочем, это же волшебники, они любят, когда сперва сложно, а потом красиво. У вампиров есть тактика охоты, засад, но они, как и любые хищники, не любят усложнять.
Но здесь его территория, пусть охотится, как хочет. Ей нужен Герман или его прах, а как она его получит, это уже не важно. Молодой вампир обижался бы, мрачнел, рвался бы в бой и нарвался бы. А она давно научилась держать все эти первичные инстинкты хищника в узде. Обуздаешь Зверя, сохранишь человечность, идя по пути пепла и роз, будешь жить долго и местами даже счастливо.
Кошечка на разведку, посмотреть ее глазами? Пусть так. Большинство молодняка даже не удивится призраку кошечки.

+1


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Улицы Кракова » Кролики бывают разные