Легенды Старого Кракова

Объявление







      






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Архитектурный комплекс Вавель » ... а потом приходят они


... а потом приходят они

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: 29.06.2015
Место действия: Замок Вавель
Действующие лица: Ольгерд Радзишевский, Никодем Ковалский
Преамбула: распитие крепких алкогольных напитков, в малых дозах, на рабочем месте есть средство для поддержания спокойной, дружественной, атмосферы в коллективе.
Краткое содержание:

0

2

Обостренные чувства, особенно, когда Ник был в плохом настроении или голоден, доставляли массу неудобств. Потому что толпы живых, дышащих людей производили невероятный шум, к тому же кроме соблазнительного запаха свежей крови, эти люди пахли еще кучей куда менее приятных вещей. Начиная от кошмарных духов и каких-то алхимических веществ ( по именам Ник их не знал, но воняли они просто кошмарно ), заканчивая тем, что именно ели и где побывали эти люди.
С другой стороны эти же обостренные чувства отлично помогали определять состояние ближайшего окружения и спасать ситуацию до того, как она станет критичной. Конечно, не всегда получалось предотвратить катастрофу, но подготовиться и поучаствовать можно было успеть. Или же благодаря хорошему слуху, смекалке и расспросах окружающих получить полную картину. Все-таки то, что родной клан состоял из людей заставляло нервничать и доставляло море не удобств.
Но Мастер хорошо учил Ника, поэтому эти не удобства не пугали, скорее воспринимались, как очень сложная трехмерная головоломка с постоянно меняющимися правилами и видом.
Бутылка темного стекла без какой-либо этикетки, закрытая притертой пробкой, и широкий стакан были молча и крайне бесцеремонно поставлены перед паном Радзишевским. Многоуважаемый пан, был молчалив и крайне задумчив, внешне, а вот нюх и слух подсказывали Нику, что здесь надо срочно отвлечься. Вот прямо сейчас и немедленно.

+2


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Архитектурный комплекс Вавель » ... а потом приходят они