Легенды Старого Кракова

Объявление

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Стильное свидание


Стильное свидание

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Аделайда налила еще чая, подумала и потянулась за печеньем.
- Не могу сказать, что хорошо понимаю тебя, хотя, иногда, очень хочется бросить все и прихватив сумочку выбраться куда-нибудь дальше Польши. А потом вспоминаешь о том, что срываться и оставлять договоренности не выполненными как-то все-таки печально, и все немного откладывается. - Покачав головой, пожала плечами. - С другой стороны, может как-нибудь и получится собрать сумочку, взять и уехать куда-нибудь.
Аделайда тихо рассмеялась:
- Имелось в виду в Польше. То, что большинство счетают мою семью странной, это не новость. Хотя мы не относимся к Маропоклонникам, их понятия нам достаточно близки, в определенном смысле. Хотя из близких еще ни один не изъявил желания добровольно распрощаться с этим миром, да и не добровольно тоже. Все-таки, не смотря на притяжение той стороны и отвратительную жизнерадостность этой, есть много того, что все еще не испробовано и не изучено. Как интересно, а все-таки, что самое странное из того, что ты здесь видел или встречал? Или пока слишком много общего впечатления странности?

+1

32

- Ну, давай куда-нибудь выберемся вне Польши? - предложил норвежец, - ненадолго, так, погулять сходим.
По соседству у Польши были какие-то страны, в конце концов, можно же за сутки смотаться туда и обратно? Почему бы и не погулять? Тем более, что темнеет рано, границу можно переходить и не пункте пропуска.
- Язык, - признался он, - это... это сильно. Вы, поляки, когда тараторить начинаете, мне кажется, что я в ирий свалился и глюки ловлю. И Патрик. О, это пиздец, что такое странное в Польше. Я первый раз когда его увидел, думал, что это такой дух Кракова, который очень сильно забухал в Ирландии, пришел в себя в Польше и решил, что похуй и тут пивко нормальное. Вот ты Патрика знаешь?
Он с интересом посмотрел на Аду. Патрика, блядь, знали почти все. И не то, что бы это было плохо, это просто было странно. Не Ежи, не Лешек, Патрик. Сука, брюнет-ирландец, пиздящий по-польски умелее некоторых тех же Ежи.

+1

33

- Как-нибудь можно. - Качнула головой Аделайда, не уточняя, что срок у этого "когда-нибудь" может немного растянуться. Все-таки дорогие родственники предпочитали, на данном этапе этой жестокой действительности, чтобы все были более-менее близко. В пределах одной страны, желательно.
С другой стороны, посмотрим, вполне возможно, что в ближайшее время получится что-нибудь с этим сделать. Так или иначе.
- Хм. - Аделайда улыбнулась, интересный образ получился. По крайней мере, чаще всего польский ругали, ужасались и пытались плакать кровавыми слезами. И засмеялась на словах о Патрике. Подобное описание подходило только к одному знакомому Патрику, не то чтобы она знала много других патриков, но все же.
- Страшный, как кошмар, давно забывший о том, что есть расческа, бритва, нормы приличия и вечно под градусом? - Уточнила Аделайда. - Если ты о нем, то да, этого Патрика я, конечно, знаю. Он слишком ужасен, чтобы я могла его не знать, мама даже хотела его усыновить. А ты его откуда знаешь?

+1

34

На потенциальное "не против" Ингрид кивнул. Человек в целом согласен, а дальше, уж как повернется или подвернется шанс. Может, через дня что-то буквально затребует поездки, а может и через годик случайно удастся. Жизнь, она такая, главное согласиться, а там судьба сама крутанет.
- О, он! - обрадовался норвежец, - слушай, а он точно человек? Но вообще, сижу я на скамейке, играю. Подходит этот очаровательный хмырь и заводит разговор за жизнь. Такой нормальный мужик. А потом откуда-то из кустов пришла прынцесса Белоснежка, бухая в тло, которая на самом деле Мышца... Мышица.. Мшица! Целитель и внук бабки, которая умеет укрощать хреновых моржей и хрены моржовые! Потом мне стало страшно, потому, что Патрик, Адам, откуда-то появились Иешуа и Рива. Думал все, христианство уже конкретно намекает. Но потом пришел похоронный агент Оин и мне стало проще... Вообще, народ у вас душевный такой, в целом. Когда не нормальный, а это... признал свою придурь и живет с ней.

+1

35

- О, он точно человек, просто... - Аделайда пошевелила пальцами, пытаясь подобрать наиболее точное определение Патрика, так, чтобы суть передать точно, а в не нужные детали не вдаваться. Все-таки не смотря на свое поведение дядюшка был не самым открытым человеком, скорее наоборот. А так же хитрым, изворотливым, и с очень своеобразным чувством юмора. Особенно если судить по тому, что семейство Аддамских все еще не смогло затащить Патрика на семейное сборище, хотя очень, очень старалось.
- В общем, он самый настоящий человек, а его кошмарное обаяние и общий колорит, сложно ждать чего-то менее мерзкого от моего любимого дядюшки. - Аделайда пожала плечами и подлила чая в кружки. - Мшицу не знаю, хотя с такой бабушкой было бы интересно свести знакомство, мало ли, может в жизни пригодится или просто приятно провести вечер. Хм, похоронный агент Оин?
Не то чтобы в Польше вообще и в Кракове в частности так много было Оинов, но, возможно все-таки был кто-то еще. Потому что знакомый Аделайде Оин скорее напоминал еще одного представителя ее прекрасной семьи, такой же бледный, замученный и с попытками устроить перманентный Армагеддон. Вот смотришь на такого и в сердце закрадываются сомнения, ведь возможно же, что он какой-нибудь потерянный дядюшка?
- К сожалению у нас встречаются и такие, кто свою придурь отрицает и пытается с ней что-то делать. Слушай, а давай пройдемся? Разомнем ноги. Сидеть это великолепно, на работе, иногда об этом даже мечтаешь, но сегодня прекрасная ночь...

+1

36

- Патрик кошмарный? - изумился Ингрид, делая глоток горячего чая, - нормальный Патрик, напоминает нормального такого шута. Не которые клоуны, а которые дохрена умные на самом деле и под руку пиздели правителю нужные советы, а ходя на руках и ушах вокруг послов и шупая ткань на их жопах, могли увидеть ножики незадекларированные или еще какую хуйню церемониями не положенную, а особо талантливые спиздить и потом, когда посол двигался, роняли ее, типа, сударь, охуеть, у вас стилет упал, ядом смазанный, вы им зубы чистите или против короля злоумышляете? Короче, если ты знаешь, откуда у тебя стилет и ядовитая жаба торчат, то нормально с Патриком общаться.
И поднялся. Гулять, так гулять, тем более, что с этой дамой гулять не страшно. То есть, за себя не страшно, а за остальных... Но если в мире есть дебилы, которых ничему не учит история Красной Шапочки про подиздевшегося волка, он тут не при чем. И вообще, думать надо, что хрупкая рыжуля в платьюшке на темной улице куда опаснее курящего мордоворота.
- Можем прогуляться в сторону Урко...уче..уёб... У-ро-ча-ща, - практически одолел норвежец слово "урочище", в изобилии обладавшее "ч", "щ" и прочими сочетаниями, - а Оин. Он вообще, волшебник, но часто выглядит, как похоронный агент.

+1

37

- О, он ужасен, отвратителен и кошмарен. - С нескрываемым восторгом покивала Аделайда. - Нет, в определенном смысле ты прав, он примерно такой и есть. Особенно если что-то касается какого-нибудь симпатичного яда. - Хотя и не только яда, и милых игрушек, и приятных сюрпризов. В общем с Патриком было интересно играть, почти как с дедами, хотя и гораздо, гораздо приятнее. - Но это не делает его менее мерзким.
Допив чай, Аделайда задумчиво оглядела остатки печенья в руке:
- Его кошмарность как глоток чего-то стабильного и бодрящего, как мгновенный яд. Особенно после смен на работе, где никого нельзя убивать, почему-то, а надо быть вежливой и, как бы,  не слишком странной на взгляд обывателей. - Пожав плечами, хмыкнула. - Главное, чтобы оно торчало не из тебя, иначе Патрик делается совершенно не выносимым.
С восхищением прослушав страдания Ингрида, в его исполнение прозвучало чрезвычайно зловеще и с явным намеком на кровавые разборки, кивнула, с самым кровожадным видом догрызла печенье и встав, надела пальто.
- Прозвучало так, как будто на кровавый ритуал приглашаешь. Пошли? - И кивнула на слова об Оине. - Если все-таки это тот Оин, о котором я сейчас думаю, то ты ему сильно польстил. Похоронным агентом он выглядит редко, чаще всего, как будто его только что заживо похоронили, но звонок с работы достал его и там.

+1

38

Кровавый ритуал на прогулке был найден в исполнении ежиков, пожирающих кого-то. Кого видно не было в ночи, а ежики всем своим хищным видом показывали, что и человека зажуют и арбалет отберут и ваще ща доедят и пойдут кабанов чмырить. В общем, милые ежики такие...
Обратно их увозил все тот же катафалк с тем же невозмутимым водителем за рулем.

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Стильное свидание