Легенды Старого Кракова

Объявление

Внимание! Маги в игру не принимаются.

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Улицы Кракова » Нормальные герои всегда идут в обход


Нормальные герои всегда идут в обход

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Норвежец деликатно и по-деловому извлек ключи из указанного кармана, открыл машину, открыл дверь, дабы спаситель мог устроить спасаемого поудобнее.
- Да не за что, - махнул он рукой, - чужих детей не бывает, даже если они под два метра ростом. И вообще, он у вас... конкретно-добрый мальчик.
Встретил, довел, сдал с рук на руки, напугал призрака и только потом разболелся. И все на голом энтузиазме или той степени альтруизма, когда готов себе это позволить и довести начатое до конца.

+2

62

Береника стекла с насиженного места, беспокойно поперемещалась по магазину, но Рэгнволдр первым успел открыть "Дядь Казику" дверь.
Так что непоседливая блондинка так и продолжила тереться поодаль, поглядывая на несомого Гжеся с искренним беспокойством. Оно вот как бывает: всего некоторое время назад бодро бегал и командовал, потом не менее бодро негодовал на призрака, а теперь вот, совершенно никакой, пропала вся былая убедительность.
Стараясь не совсем уж лезть под руку взрослым, Лазарская изнывала от невозможности хоть как-нибудь вклиниться в беседу. Казалось бы, хороший повод - спросить, как связаться с Гжесем потом, чтобы поблагодарить - ну так она знает, где его искать. Рыжий же называл место своей работы. Наверняка друг отца научит её ориентироваться в городе, можно будет заглянуть как-нибудь, там, расписание уточнить - это нетрудно. Всяко не сложнее поисков самого Рэгнволдра.
В общем, из сочувствия к страдающему и из-за отсутствия повода приходилось продолжать молчать.

+1


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Улицы Кракова » Нормальные герои всегда идут в обход