Легенды Старого Кракова

Объявление







      






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » Подарок в обертке


Подарок в обертке

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ингрид оглядел поле блицкрига и достал телефон, набирая номер Адама:
- ПрЫнцесса! - воззвал он, - гроза и повелительница херов морских! Ты и твои таланты нужны херу земному! Кстати, не исключено, что я анатомически точно описал тебе проблему, - задумался норвежец, -  Нет, не я сломал. Патрик поджег. В “Срамной лавке”.
Потому, что рулить-то парень будет, с этим можно как-то приноровиться, а вот любить… любить приноровиться трудно. В общем, не в его лавке место такой хуете! Покалеченными отсюда должны выходить только по заявленному желанию, а не внезапной случайности. Поэтому без Адама не обойтись. Правда, явление сюда упоротого целителя, в сочетании с Патриком, открывало новые горизонты пьяного угара но потомки волшебниц и викингов трудностей не боятся.

+3

32

[nick]Витольд Жадецкий[/nick][status]Вперед, к приключениям![/status][icon]https://pp.userapi.com/c626620/v626620496/3b711/ZC1AR2acBAc.jpg[/icon]
Вит честно обмазывал руки друга особо вонючей мазью, рыдая над его руками и оплакивая судьбы всех девушек, с которыми встречался, бедняжки, им попался такой негодяй! А заодно и жалея всех сожранных им птичек. И рыбок. Воняло средство невыносимо и слезу вышибало только так.
- Птичку жалко, - хлюпал он, смахивая слезы и умудряясь хихикать, - тебя жалко! Тех, кто тебе на дороге попадается и с тобой в машине едет, ой ващеее жааалко и карасика жалко, которого вчера ели. И перед учительницей стыдно, достались же ей оболтусы...
Его куда больше волновал Патрик. Точнее личность бомжа-фаэрбольщика. Ветеран он. Польша официально давно не ведет ни каких войн, в вооруженных конфликтах не участвует, иностранного легиона у нее нет. Нет, в Польше вполне может жить старый ветеран, даже с чисто ирландским именем и гэлльской рожей. Но вот ветеран этот чисто болтал на польском, не встречая никаких преград с шипящими и правильным склонением матюков. И вот это было очень, очень странно. А еще ветеран был, получается, волшебником или каким-нибудь загадочно обученным латентом. Социология, на которую Вит поступил ткнув пальцем наугад, заинтересовала его экзистенциальным направлением - внутренние проблемы личности, как некие общие символы живущих в одном месте или состоящих в одной вере группы. Секты, субкультуры, дома ветеранов, школы для латентов, Жадецкий на практиках торчал много где. И про способность щелчком поджигать одежду не слышал. Равно, как и про группы боевых ветеранов-наемников.

Отредактировано NPC (2017-08-17 10:13:50)

+1


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » Подарок в обертке