Легенды Старого Кракова

Объявление


●●●

●●●

●●●
      

●●●

●●●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Сны » Совесть. Методы и средства. 21+


Совесть. Методы и средства. 21+

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Матеуш Витек, Ольгерд Радзишевский
Преамбула: форма, чулки и прочие эротические кошмары на нервной почве
Краткое содержание:

+2

2

Просторное сухое помещение, полумрак. Свет исходит от нескольких ламп под самым потолком. Потолок высокий, сводчатый. Единственная дверь в помещение перекрыт решеткой. Замка на ней не видно. Посреди помещения установлена крестовина. Перед крестовиной лицом к решетке стоит удобное кожаное кресло. Сидящий на нем мужчина в военной форме расслабнен. Одна из его рук спокойно лежит на подлокотнике, вторая медленно и ласково поглаживает свернутый в несколько колец черный кожаный кнут, лежащий на его коленях.
Мужчина улыбается и приглашающе кивает.

+1

3

Стоящему у решетки юноше эта безмятежная идиллия казалась слишком многообещающей, чтобы ей поверить. Он опирался спиной о перекрытый выход, сложив руки на груди и мрачно осматривая помещение из-под челки. Невысокий рост и хрупкое сложение отлично дополнялись гладко выбритым лицом и длинными, в ладонь, непослушным светлыми волосами, создавая образ парнишки, едва достигшего совершеннолетия. В просторных штанах и рубашке, босиком, а главное - на фоне офицера, парень выглядел особенно уязвимо.
Проверять на практике степень этой уязвимости он не хотел совершенно. Подходить, соответственно, тоже не собирался. Медленное такое отрицательное движение, головой и ладонью - нет. Не-ет. Я, может, и идиот, но все-таки не настолько!
- Пан Ольгерд! - Голос звучал откровенно жалобно. - Может, все-таки обойдемся без столь радикальных мер? Ну что мне сделать?

Отредактировано Матеуш Витек (2017-06-23 20:30:01)

+1

4

Мужчина улыбнулся, ласково так и понимающе. Покачал головой, окинул парня медленным хищным взглядом и снова погладил кнут. Улыбка перетекла в оскал. Мужчина неторопливо облизнулся и помнил юношу к себе.
- Подойди ближе, - прозвучал спокойный и негромко голос, но это от этих слов раскатилось в тишине камеры и замерло под сводами потолка.
- Разденься.
Команды отдавались негромко, но властно. Никакой спешки. Мужчина замолчал, не отрывая выжидательного взгляда от парня.

+1

5

На лице молодого человека была крупными буквами написана борьба между нежеланием приближаться и нежеланием злить. Камера была не настолько велика, чтобы устраивать в ней бега с препятствиями, к тому же, юноша хорошо помнил стремительность этого немолодого уже офицера. Как и тяжесть его руки.
Матек сделал первый шаг, еще один. Невесомо, очень мягко, как мог бы подходить настороженный котенок, готовый в любой момент броситься наутек. Остановился в паре шагов, все такой же напряженный, неуверенный, - и послушно начал раздеваться. Медленно расстегнул пуговицы на рубашке, отбросил ее в сторону, взялся за ремень, не отрывая взгляда расширенных глаз от лица мужчины.
Оставшись в одних плавках, он еще постоял несколько мгновений, как будто что-то обдумывая и давая возможность полюбоваться. И, решившись, одним плавным движением приблизился вплотную и опустился перед креслом на колени, взял правую руку пана, поднес к губам. Губы оказались горячими и мягкими, прикосновение - нежным, но совершенно не чувственным.
Юноша улыбнулся, робко и немного лукаво. Ну же, говорил весь его вид, посмотри. Я совсем рядом, ты чувствуешь мое тепло, держишь за руку - мне уже никуда не деться. Неужели не возникает даже смутного желания приласкать? Одно движение, пальцами по волосам, от виска к затылку. Попробуй, вдруг результат понравится!
Опытный человек с такого близкого расстояния мог почувствовать не только тепло чужого тела, но и едва заметную дрожь, отметить болезненное напряжение в уголках глаз. Парень совершенно не был уверен, что выбрал правильную тактику, но бежать было поздно и некуда.

+1

6

Мужчина перестал улыбаться. И даже скатиться перестал. Подал губы, лицо застыло спокойной непроницаемой маской, взгляд стал холодным и колючки. Поза не изменилась, но утратила расслабленности. Наоборот, мышцы напряглись как у хищника перед прыжком. Он не отобрал у парня руку, а левая замеров на рукоятке кнута. Хитрость, чтобы оттянуть неизбежное? Но он сам же провоцирует своим непослушанием и дерзостью.
Мужчина некоторое время рассматривал парня у своих ног, но когда пауза затянулась, а парень так и не сменил позиции и не сделал, что ему было сказано, мужчина неторопливо поднялся с кресла. Постоял так, возвышаясь над блондинок, стряхнул его со своей руки почти брезгливо, отстранился.
- Раздевайся. Полностью.
Голос прозвучал сухо и резко.

+1

7

Собеседники друг друга явно не так поняли. Или не поняли вообще, что вероятнее. Но дело было сделано - раздраконенный Ольгерд, зло сощурившийся Матек, очередной момент хрупкого равновесия, готового взорваться насилием и оскорблениями.
Юноша, не усматривающий в происходящем ничего, заслуживающего настолько негативной реакции, отшатнулся, меняя точку равновесия и позу так, чтобы удобнее было вскочить. Запрокинул голову, рассматривая мужчину нехорошим взглядом. Тот, конечно, был старше. Сильнее. Вооружен.
"Нос отгрызу, только подойди..."
Ну и разумеется, ни о каком подчинении и речи быть не могло.
- Не хочу. Зачем? - С явным вызовом.

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Сны » Совесть. Методы и средства. 21+