Легенды Старого Кракова

Объявление







      






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Побочные эффекты? Какие побочные эффекты?


Побочные эффекты? Какие побочные эффекты?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Лешек с неудовольствием заметил состояние полотенца, изгвазданного в косметике, и поджал губы, подумав, что его после придется выбросить. Или завернуть Эрике с собой, в качестве сувенира. Подарок фирмы. Мы заботимся о наших клиентах!
-Я не доктор. - развеял Лешек предположения Эрики, забирая пустое блюдце и унося его на кухню.На кухне зашумела вода- И не целитель. Не могу сказать наверняка, но предположительно от нескольких часов до пары суток. Склоняюсь все же к часам.
Алхимик появился на пороге комнаты, вытирая мокрые руки  о край своей кофты.
-Возможно, что и раньше. Реакция твоего организма вообще необычна. Сложно предсказать.
Лешек только теперь почувствовал, как устал за день и эту ночь. Где-то в районе висков зарождалась боль, вскоре грозя вылиться в неприятную проблему. Радовало хотя бы то, что с утра ему не нужно было идти в институт и изображать там живое и социально адаптированное существо. Больше всего на свете хотелось сейчас остаться одному, залить ванную комнату дезинфицирующим средством и лечь спать. Но выставить девицу сейчас означало так и не узнать результата всей этой операции спасения. Да и, несмотря на некую черствость, сложности с социальным взаимодействием и природную ворчливость, Лешек не был зверем и вид совершенно сейчас несчастной девушки не позволял ему хладнокровно вытолкать ее за дверь. Уместив в одном вздохе всю скорбь еврейского народа, Грабовский достал из комода простынь и расстелил ее на диване, кивнул:
-Можешь лечь...

+1

32

Эрика, безусловно, оценила порыв, как и предшествующий ему скорбный вздох. Но решила ни в чем себе не отказывать и отжать диван, раз уж так сложилось. То есть можно было и на пол лечь, уж не хуже он палатки, пенки и спальника, а диван пусть бы занял хозяин дома... Он предложил? Значит, сам виноват. Тем более без его зелья девушки тут вообще не было бы.
Чем платье лучше джинсов, так это тем, что спать в нем определенно удобнее. Стоило блондинке лечь, свернувшись компактным клубочком, как ее будто выключили. Уснула мгновенно, не заботясь ни о телефоне, ни о своих парнях, ни о том, как будет объяснять, что тут делает...

+1

33

Сам Лешек укладываться почивать в присутствии чужого человека не хотел категорически, даже несмотря на то, что его организм уже не так уж и легко переносил бодрствование 24 часа в сутки. Это видимо подкрадывалась старость, не иначе! Грабовский состроил скорбную мину и с этой же скорбной миной, натянув хозяйственные перчатки отправился сперва домывать все колбы, уничтожая следы преступления, а затем наводить дезинфекцию в ванной комнате. Девица провалилась в такой крепкий сон, что его можно было сравнить с обмороком. Лешеку стоило огромных усилий разбудить ее спустя час, настойчиво потряхивая за плечо. Эрика, как всякая женщина по-мнению Лешека, воспользовалась своим природным правом необязательности и легко забыла о том, что двое парней где-то там переживают и ждут ее звонка. А Лешек вот помнил. В большей степени потому что парни сидели в ожидании, направив носы в сторону полицейского участка, конечно... Снова менять город не хотелось. Частые переезды тоже могли вызвать подозрение.
Сказать, что Эрика при этом проснулась было нельзя, плавая в полусонном состоянии она все же отзвонилась товарищам и сообщила о том,что жива здорова и в ближайшее время будет спать. После чего вновь отключилась, ухом на телефоне. Грабовский оставил безжизненное тело в покое и устроился за рабочим столом с книгой и сигаретой. Там он и задремал спустя еще час, положив щеку на толстую энциклопедию.

+1

34

Просыпалась девушка уже посветлу, где-то в первой стадии рассвета, когда солнце еще только обещает показаться, но мир уже наполнен серо-синим светом, холодным и свежим. Молодой и здоровый организм вполне себе выспался, жалуясь только на какую-то хрень под ухом. Воспоминания о звонке Рика заспала и теперь смотрела на мобильник недоуменно. Кому-то звонила? Ей кто-то звонил? Ах да, она же должна была отчитываться, что с ней все в порядке...
Еще раз глянув за окно, блондинка ограничилась смс-кой - проснулась, жива, все хорошо. Мимолетно отметила спящего на книгах хозяина дома и почувствовала едва заметный укол свести - надо было все-таки лечь на полу. Впрочем, совесть у девушки была дрессированная и долго жизни мешать не умела, так то уже в следующий момент Врона думала о том, то надо в ванную, умываться.
Неслышно встав, она еще раз осмотрелась - и обратила, наконец, внимание на странность. Свежий голубоватый свет из окна. Яркое пятно лампы над столом. Покрытые изумрудным лаком ногти на руке, сжимающей мобильник...
Счастливый визг был все-таки немного приглушенным - соседи не сбегутся, но Лешека он точно разбудил!

0

35

Визг заставил Лешека подпрыгнуть, сонно воскликнув: " Только не фрикадельки!". Шея затекла от сна в столь неудобной позе, в голове стоял ватный туман. Алхимик кашлянул, протирая глаза, нахмурился на радостную девицу посреди своей комнаты, не сразу сообразив, что делает юная особа в его доме. Воспоминания о прошедшей ночи возвращались медленно, с трудом протискиваясь сквозь вату мыслей в голове. Судя по тому, как жадно девица оглядывалась вокруг, буквально ощупывая взглядом предметы в комнате, словно желая выжать мысленно из них цвет,напитаться им,-операция удалась. Значит, предположение Лешека было верным. Ткнул пальцем в небо и попал. Ай да Лешек, ай да сукин сын...
-Что ж, мои поздравления.. - скрипуче буркнул алхимик, нервно зевнув в ладонь, помял шею сзади, - а раз жизнь твоя вновь наполнена красками, не стесняйся покинуть мою обитель.

0

36

Школьница поумерила восторги, посмотрела на мужчину насмешливо.
- Я, конечно, рада и все такое, но если ты правда намерен выпнуть меня домой, не дав осквернить твою ванную, то сочувствую. Не получится. Я пошла умываться.
А не был бы такой букой - предложила бы шею размять, вон как мучается... Ладно, взрослый мужик, сам разберется.
Разумеется, благодарностью от Рики и не пахло, хотя на фоне общей радости от нормального зрения она готова была спустить на тормозах отраву и ее бурчащего на все и вся творца. В качестве жеста мирных намерений, полотенце она взяла все то же, уже покоцанное косметикой. Вряд ли это можно будет отстирать, тени девушке дарила мама, хорошие...
Освеженная, причесанная и без макияжа, блондинка уже не выглядела ходячим трупом, а улыбка шлифовала мелкие недоработки. Она зашнуровала ботинки и заглянула в комнату, сморщила нос.
- Фу, как можно курить, да еще в доме... Все, считай, что твой дом свою полезность исчерпал. Всего хорошего.

0

37

В ответ на угрозу набега на только что отмытую ванную, Лешек только вновь зевнул. После пары часов сна в неудобной позе он не был готов ни впечатляться угрозами, ни тем более сердиться на них еще больше, чем стандартно на весь мир,в  фоновом режиме.
-Что угодно, только изыди, демон... - пробурчал алхимик, уковыляв на кухню и поставив на печку турку с водой. Насыпав в нее не кофе, а щедрую щепотку каких-то трав, Грабовский закурил и выполз в коридор на звук какого-то возмущения. Вот ведь нахалка!
Окинув девицу мрачным взглядом, Грабовский растянул губы в акульей улыбке, которую даже с натяжкой невозможно было назвать приветливой и взялся за ручку входной двери, провожая свою "пациентку".
-И тебе не хворать. - ответил Грабовский, дожидаясь пока девица передислоцируется в подъезд- Будешь проходить мимо-проходи. -гостеприимно попрощался алхимик, захлопывая дверь перед носом Эрики.
Бережное отношение к клиентам, индивидуальный подход, отзывчивость и высокое качество обслуживания - четыре столпа на которых держится могучая табуретка нашего бизнеса! Благодарим вас за то, что воспользовались нашими услугами! Пожалуйста, оставьте свои отзывы при себе...

+1


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Побочные эффекты? Какие побочные эффекты?