Легенды Старого Кракова

Объявление

Внимание! Маги в игру не принимаются.

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Двойной форсаж


Двойной форсаж

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Кобелинский методично раскладывать продукты из сумки на стол, нарезал, выкладывал, орел пиццу в духовке - никакую иную технику он не признавал. Почти на автомате все, не забывая при этом разглядывать гостя.
- А про что докторская? И когда защита? Помочь... да вроде нечем пока. Садись, куда нравится. Что пить будешь?
Йешуа перенес тарелки на стол и развернулся к бару, доставка бокалы.
- Иди сюда...

+1

32

- Смелый ты мужик, такие вопрос задавать, - хихикнул немного пьяный магистр. Раз не понадобилась его помощь, но сел у стойки, наблюдая. - Я социолог. Пишу о латентных магах и их взаимоотношениях - иногда весьма непростых - с нашим обществом.
Короткий экскурс в тему был остановлен вовремя - даже раньше, чем Йеш успел закончить с продуктами. Вечное проклятие молодого преподавателя "о работе можно до посинения", как выяснилось, временно снималось пивом. Но оценить, почему он смелый, Иешуа удалось.
- Защита в следующем году, последний курс остался, - сменил тему Рут. - Вот, последнее вольное лето, потом работать буду, никаких тебе двухмесячных каникул. И никакого пива в институте... Мне, кстати, пиво.
Валек перебрался к накрытому столу, удовлетворенно хмыкнув, улыбнулся новому знакомому.
- Твоя очередь травить байки о работе.

+1

33

- Социолог?!  Ого!
Новость повергло Йешуа если не в восторг, то в трепет.
- Это то есть всякие там традиции, тенденции, направления и динамика...
Коп напряг мозги, выдавая знания о предмете изучения социологии.
- За это надо выпить! Чёрт, умняшка. И симпатичный. Повезет кому-то, когда ты о нем вспомнить.
Кобелинский хохотнул оюи отсалютовал гостю бокалом.
- Баек, значит, о работе... вот есть у на с отделе парень. Идеалист и трудоголик. Мне иногда кажется, у него спальник под столом и гардероб в тумбочке, но работает только на коле и шоколадных пончиках . Без них это злобно ленивые хамло. С ним на задания народ ездить боится. Он на покров орет так, что те стоят по стойке "смирно", разве что не ссутся от уважения. А сам он - тощий и худой. Наши дамы ему все завидуют. Такая фигура при  такой диете...

+1

34

Валек рассмеялся и поднял свой бокал.
- Ты меня смущаешь! Обычно такие комплименты я слышу от сестер - и то только тогда, когда им нужен личный водитель и не папа!
Несмотря на декларированное смущение, парню было легко. Он сидел, подобрав ногу и упираясь коленом в стол. пил пиво и слушал байку, от души посмеиваясь.
- Чему завидовать в фигуре щепки? - Хихикнул он. - Хотя, конечно, с такой диетой... Прикольный коллега. Я б посмотрел на его попытку выстроить наше научное сообщество! - Эта мысль явно была подсказана пивом. - Или группу... Есть там один товарищ, который за любой кипиш. Помнится, когда я ему показывал свое новое место работы, было весело. Пробивной магистр, попавший в совершенно новое, к тому же довольно замкнутое сообщество в комплекте с выпивкой - рецепт взрывоопасный!

+1

35

- А что за товарищ?
Кобелинский подобрался и придвинулся поближе, рассматривая парня все более пристально.
- И это был не комплимент, а всего лишь констатация факта.
Йеш поднялся и плавно обошел вокруг Рута, потом ухватил его за руку и плавно потянул на себя.
- Встань, дай рассмотрю тебя получше. А то вдруг я чего не заметил... И лишнее сними - фигуру скрывает.
Йешуа плавно нарезать круги вокруг Вэла, прикасаясь то к плечам, то к груди парня.
- Ну же, похвастайся, на что западают те, про кого ты так легко забываешь.

Отредактировано Иешуа Кобелинский (2017-07-31 16:08:05)

+1

36

И так добродушный, под действием алкоголя Рут превращался в абсолютно пофигистичного плюшевого медведя, улыбчивого и беспроблемного. Поведение Йеша выглядело как-то странно, но почему бы и нет?
- Что тут лишнего-то? - Недоуменно, подергав ворот рубашки. Повернулся вслед за новым знакомым, поймал его за руку. - Ты странный.
Последнее предложение Рута особенно развеселило.
- Вообще-то я сам не знаю, что их интересует. Мы встречаемся на неких общих площадках, общаемся, интересуемся друг другом, общение выходит за пределы площадки и простого дружеского взаимодействия... А через некоторое время я узнаю, что невнимательная сволочь, которой наплевать на ее, сволочи, девушку. Случаи отношений с другим финалом у меня в отдельную тетрадку записаны. Правда, даже с подробным разбором больше пол-листа не занимают.

+1

37

-А ты их все записывает?!  Зачем?
Кобелинский остановился, внимательно разглядывая уже слегка нетрезвого парня. Занятый ему попался экземпляр ботаника.
- Хочешь не забыть ту, с кем лишился девственности?
Руки копа скользнули по твоим парня, выправляя его  рубашку из брюк. Пока ничего особенного, кроме некоторого занудства и определенной миловидности Йешуа не заметил. Но раз целая тетрадка....
- Ты оочень интересный парень. Я хочу понять тебя. Покажи мне, что в тебе такого есть...
Кобелинский принялся расстегивать рубашку Вала. Этот паренпаренек ведь и физически привлекателен.

+1

38

- Нет, чем ты слушал? - Рассмеялся Рут. - Только те, с которыми отношения сложились с другим финалом, и там совсем чуть-чуть. Ну, хочу понять, что я в эти разы делал не так, как обычно...
Вопрос про девственность, на удивление, не смутил, а вызвал какую-то странную, теплую улыбку. Рут отвернулся, глядя в окно и вспоминая.
- Эту я, Йеш, в жизни не забуду. Никакие тетрадки не понадобятся. И... да нет во мне ничего особенного!
Мягкий пофигизм наконец отступил перед недоумением, и Рут решительно взял нового знакомого за руки, отстраняя и заглядывая в глаза.
- Скажи мне, что ты делаешь? - Серьезность в исполнении пьяного ученого вышла какой-то недоуменной и беспомощной.

+1

39

- Я тебя рассматриваю. Мне любопытно. А что? Ты вообще человек занчтный. Хочу понять...
Кобелинский закончил с рубашкой,  стянул ее с парня и теперь задумчиво водил пальцем по его груди.
- Может, все дело в запахе, м?
Йешуа склонился к шее Вела, принюхался и даже лизнул на пробу.
- Ммм... Пожалуй в этом что-то есть... Парфюм,  гель для душа?
Кобелинский провел руками по спине гостя.
- Ты слишком напряжен... учеба и никакого расслабления...
Парень вновь был высажен на стул, а коп встал у него за спиной поглаживая и разминая плечи.
- Закрой глаза и расслабься. Больно не будет...

+1

40

Валериан задумчиво почесал в затылке, отпустив руки копа. Все происходящее напоминало какую-то игру с планами на что-то, чего он не понимал. Или, точнее, не желал допускать в сознание. Его впервые так откровенно лапал парень, и Рут никак не мог решить, как к этому относиться. В принципе, Йеш был вполне приятным товарищем, но больно уж решительным!
"Ладно, сориентируюсь по обстановке", - излишне оптимистично решил Валек и сел, прикрыв глаза и наклонив голову. - "И чего его потянуло смотреть руками? Хорошо же сидели!"
- Для человека, который просто смотрит, ты стоишь слишком близко, - насмешливо фыркнул парень. - И слишком активно принюхиваешься. Я сразу начинаю думать о своей съедобности! Парфюм. Сестра подарила.

Отредактировано Валериан Рут (2017-09-18 13:25:45)

+1

41

-У твоей сестры хороший вкус. Возможно, все дело именно в этом. Именно он - секрет твоей привлекательности...
Кобелинский лизнул парня в шею, задумался. Отошел, налил им еще по бокалу.
- В сам ты на вкус тоже весьма неплох... За это стоит выпить!
Йешуа вручил Валериану бокал, со звоном ударил по его бокалу своим.
- За хороший вкус, Вел! Мне он понравился. Но это не все... Я тебя разгадаю...
Кобелинский залпом выпил почти половину своего бокала и снова принялся нарезать круги, касаясь то груди, то спины, то бедер гостя, поглаживая, задерживая руку то там, то тут. Потом остановился и посмотрел в глаза.

0

42

Валек наблюдал, молча. Выпил, улыбнулся - да, у сестры очень хороший вкус, Ода вообще душка. Но, кажется, наконец ему это надоело.
Парень перехватил руки Иешуа, осторожно отстранил от себя, завел ему за спину. Встретил серьезный взгляд Кобелинского таким же, серьезным и чуть виноватым.
- Нет. Прости. Ты хороший парень, но хватит. Мужчины меня не привлекают совершенно, разве что как собутыльники. Давай не будем, а?
Выглядел Рут несколько расстроенным, со своей извечной чуть рассеянной улыбкой и прямым безмятежным взглядом. Пожалуй, его не очень радовало, что приходится расстраивать Иеша, но увы. Прикосновения смущали, вызывая стойкое ощущение кота, которого поймали и тискают - и поцарапать нельзя, и терпеть неохота.
- Прости, - повторил он, отпуская руки Иешуа и отходя в поисках рубашки.

0

43

Кобелинский отошел, легко рассмеялся, дожил бокал.
- А ты лапушка. Я все ждал, когда тебе перестанет нравиться эта игра. Неужели не интересно? Тебе же приятно... но нет, так нет.
Йеш уселся на стул, склонил голову к плечу, наблюдая за поисками рубашки.
- А что в девушках тебе нравится?

0

44

Ну приятно... Но все равно нет. Накинув на плечи рубашку и разлив по бокалам остатки пива, Валек почувствовал себя намного увереннее и снова уселся, забравшись с ногами на стул.
- В девушках... Увлеченность. Страстность. Погруженность в собственную жизнь, - парень сладко зажмурился. - Когда глаза горят и в голосе жаркая нотка при рассказе о своем увлечении... Восхищает - ну и заводит, не без этого.
Разговоры на вечные темы, то бишь о бабах, грозили затянуться до самого утра.

0

45

Внезапный звонок выдернул Йешуа из грозившего стать уже унылым дерьмом вечера. Кобелинский ответил, стараясь вместо бурной радости изобразить на лице вселенскую скорбь. Он уже давно протрезвел, потому что пить в компании с занудой - то еще удовольствие.
- Чёрт, меня на работу вызывают, у нас дело. Что-то серьезное, раз сорвали среди ночи. Поехали, подвезу, куда скажешь.
Коп подхватил тоже уже почти трезвого гостя под руку и потащил к выходу. В машине устроил на заднее сидение, хрен с ним, от участка такси вызовет, дежурный присмотрит.
Глубокий вдох, медленный выдох, и коп ударил по газам. Город пуст, особых проблем быть не должно. Разве что такой же тихой гонщик... Поэтому неся он, тормозя на красный, раздраженно шипы при этом.

Отредактировано Иешуа Кобелинский (2017-10-22 07:31:15)

+1

46

[nick]Медей[/nick][status]Мне трудно видеть белый свет...[/status][icon]http://s018.radikal.ru/i503/1710/57/73647b1012b9.jpg[/icon][sign]"Позови меня тихо, по имени..."[/sign]
Медей очень хотел есть. Очень. Настолько, что слышал, как шумит чужая кровь в венах и искал еду. Вкусную, хорошую, без амулетов, такую, что бы пришла к нему. Он поймал чье-то настроение, кто-то хотел уйти, испытывал смущение, торопился...
Иди ко мне, позвал вампир. Одна из машин, стоявших на светофоре, съехала к обочине и остановилась. Из нее вышел мужчина. Такой вкусный... пахнущий таким соблазнительным коктейлем эмоций и переживаний... Медей облизнулся и позвал к себе. Поближе. Вот так. Иди сюда, в подворотню... Заходи в подъезд...
В подъезде вампир уже сам встретил дорогой и вкусный ужин, ведя его в подвал дома, где особновался. Жильцов он не трогал, в округе не охотился... А этот явно не отсюда. Медей аж облизнулся, так вкусно пах ужин. И кем-то еще пах. Другим, более дерзким и страстным... Он запомнил запах этого другого, оставившего след на коже. И его он найдет...
Подождав, пока жертва окончательно растает в гипнозе, вампир приступил к еде.

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Двойной форсаж