Легенды Старого Кракова

Объявление







      






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Улицы Кракова » Двойной форсаж


Двойной форсаж

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Кобелинский методично раскладывать продукты из сумки на стол, нарезал, выкладывал, орел пиццу в духовке - никакую иную технику он не признавал. Почти на автомате все, не забывая при этом разглядывать гостя.
- А про что докторская? И когда защита? Помочь... да вроде нечем пока. Садись, куда нравится. Что пить будешь?
Йешуа перенес тарелки на стол и развернулся к бару, доставка бокалы.
- Иди сюда...

+1

32

- Смелый ты мужик, такие вопрос задавать, - хихикнул немного пьяный магистр. Раз не понадобилась его помощь, но сел у стойки, наблюдая. - Я социолог. Пишу о латентных магах и их взаимоотношениях - иногда весьма непростых - с нашим обществом.
Короткий экскурс в тему был остановлен вовремя - даже раньше, чем Йеш успел закончить с продуктами. Вечное проклятие молодого преподавателя "о работе можно до посинения", как выяснилось, временно снималось пивом. Но оценить, почему он смелый, Иешуа удалось.
- Защита в следующем году, последний курс остался, - сменил тему Рут. - Вот, последнее вольное лето, потом работать буду, никаких тебе двухмесячных каникул. И никакого пива в институте... Мне, кстати, пиво.
Валек перебрался к накрытому столу, удовлетворенно хмыкнув, улыбнулся новому знакомому.
- Твоя очередь травить байки о работе.

+1

33

- Социолог?!  Ого!
Новость повергло Йешуа если не в восторг, то в трепет.
- Это то есть всякие там традиции, тенденции, направления и динамика...
Коп напряг мозги, выдавая знания о предмете изучения социологии.
- За это надо выпить! Чёрт, умняшка. И симпатичный. Повезет кому-то, когда ты о нем вспомнить.
Кобелинский хохотнул оюи отсалютовал гостю бокалом.
- Баек, значит, о работе... вот есть у на с отделе парень. Идеалист и трудоголик. Мне иногда кажется, у него спальник под столом и гардероб в тумбочке, но работает только на коле и шоколадных пончиках . Без них это злобно ленивые хамло. С ним на задания народ ездить боится. Он на покров орет так, что те стоят по стойке "смирно", разве что не ссутся от уважения. А сам он - тощий и худой. Наши дамы ему все завидуют. Такая фигура при  такой диете...

+1

34

Валек рассмеялся и поднял свой бокал.
- Ты меня смущаешь! Обычно такие комплименты я слышу от сестер - и то только тогда, когда им нужен личный водитель и не папа!
Несмотря на декларированное смущение, парню было легко. Он сидел, подобрав ногу и упираясь коленом в стол. пил пиво и слушал байку, от души посмеиваясь.
- Чему завидовать в фигуре щепки? - Хихикнул он. - Хотя, конечно, с такой диетой... Прикольный коллега. Я б посмотрел на его попытку выстроить наше научное сообщество! - Эта мысль явно была подсказана пивом. - Или группу... Есть там один товарищ, который за любой кипиш. Помнится, когда я ему показывал свое новое место работы, было весело. Пробивной магистр, попавший в совершенно новое, к тому же довольно замкнутое сообщество в комплекте с выпивкой - рецепт взрывоопасный!

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Улицы Кракова » Двойной форсаж