Легенды Старого Кракова

Объявление







      






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Здравствуйте, я ваша тетя


Здравствуйте, я ваша тетя

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Оин никак не мог отделаться от мысли, что рыжий напоминает ему такого тощего, ободранного, помойного кота, который подходит, трется о ноги, всячески показывая, что да, да, он очень хочет от тебя пожрать, а, может, и чтобы ты забрал его с собой, домой, в тепло... Но как только ты сделаешь это, он снова начнет изо всех сил демонстрировать, что он сильный, независимый и гордый хищник, которому никто в этом мире не нужен, а ты, жалкий человек, в особенности... До того самого момента, пока не захочет жрать снова. И так раз за разом, по кругу, в вечном колесе Сансары людей и кошек. В общем, ирландец всегда больше любил собак, но раз уж на дороге жизни к нему прибился Руди, то надо было его к чему-то пристраивать. В конце концов, несмотря на все свои очевидные минусы и не менее очевидные закидоны - о не очевидных Оину еще только предстояло узнать и он, надо признаться, уже находился в предвкушении - Берр был одним из самых соображающих людей, встреченных ирландцем в последние пару месяцев в этой Богом забытой Польше. Так что выбирать не приходилось, даже несмотря на то, что Оин все еще был не в восторге от идеи брать под крыло шамана одной из африканских традиций. Но, стоило признать, Агнешка была права: где-нибудь вдали такое чудо могло натворить куда больше бед, чем у себя, под крылом, в ставшем уже почти родным Ордене.
- Я рад, что мы пришли к полному консенсусу. А теперь иди, устраивайся и приступай к работе.

+2

32

Руди склонил голову к правому плечу, внимательно посмотрел на задумчимчивого О'Нила, которому, по хорошему, не мешало бы употребить не виски, а что-нибудь более полезное, типа горячего обеда, травяного настоя и отправиться вздремнуть хотя бы на часок. Правда, пока Руди с полным на то правом, не займет место за столом перед этим кабинетом, его, не сомнено чрезвычайно ценное мнение придется оставить при себе. Хотя в голове уже отмечается, что приедтся еще и следить за тем, чтобы начальство не забывало питаться и, иногда, отдыхать. Потому что если О'Нилл загнется раньше времени Руди может не успеть изучить такое явление природы. А свое любопытство Руди очень любил, в принципе, как и большинство порывов своей души, благо они позволяли жить с Мамочкой душа в душу и получать еще какие-то бонусы.
Руди склонил голову к левому плечу, хмыкнул и поднявшись чуть одернул пиджак:
- Думаю, что в следующий мой визит, я уже смогу предоставить хоть какие-то результаты. - Руди чуть повел головой, погладил на последок котика и попращавшись, вышел. Что же, на сегодня осталось немного официальных дел и можно будет пойти прогуляться, мало ли, кого он во время прогулки встретит.

+1


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Здравствуйте, я ваша тетя