Легенды Старого Кракова

Объявление

Внимание! Маги в игру не принимаются.

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » Горький шоколад


Горький шоколад

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

- В зависимости от вида, - усмехнулся Оин. - Если посчитать всех, то, так или иначе весь год и получится. Вывод, как говорится, напрашивается, сам собой: за бабами ходить нельзя! - наставительно подняв палец вверх на полном серьезе сказал он.
Патрик выразительно хрюкнул куда-то в плечо Руди, неудачно попытавшись замаскировать смех под кашель.
- За мужиками, впрочем, тоже, - все с той же преувеличенно серьезной рожей продолжал ирландец. - Те же гнильники, пустырники и барабачки, - польские слова с его ярким акцентом звучали почти смешно, - имеют периодом активности весь год, и живут в непосредственной близости от городов, так что часто забредают в них и, соответственно, представляют непосредственную опасность для мирных и не очень жителей. Тебе стоит это учитывать при ночных прогулках, а так же приглашении незнакомых людей в свой дом. Я уже не говорю о куцах, недживах и прочих шмехах... Впрочем, период активности первых и последних - только темное время суток, а вот недживы охотятся круглые сутки, предпочитая напрыгивать на жертву откуда-нибудь сверху и совершенно не опасаясь того, что это кто-то может увидеть.

+2

62

- Какая у них увлекательная жизнь, - хмыкнула Эва, - а у нас рассказывали, что шмехи через окно любят лазить, особенно, если на окне квашню оставить или пиво. Через него и пробираются. А на гнильников ты наговариваешь, если с ними правильно себя вести, они и с болота выведут и гнилушек отсыпят, которые или целебные окажутся или еще какие.
В это время одна из официанток помахала рукой, привлекая внимание хозяйки. Вишневская улыбнулась гостям и  поднялась, направившись к девушке.
Вечер заканчивался, люди расходились, персонал потихоньку наводил порядок, совершенно не мешая отдыхать тем, кто еще сидел в зале. Эва поговорила с девушкой, кивнула ей и отошла к стойке, подняв голову вверх и глядя на верхние полки.

+2


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Дома и здания Кракова » Горький шоколад