Легенды Старого Кракова

Объявление

                           

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Пробы пера


Пробы пера

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Правильно. А раз понимаешь, значит, догадываешься, что в следующий раз будет значительно хуже, если ослушаешься. да?
Второй и третий удары с небольшим перерывом.
- Телефон отменили или еще что, раз не предупредил? Или даже мысль не пришла, что позвонить можно? Так теперь запомни ее хорошо. Можно, нужно и обязательно. Ясно? И вообще нужно давать о себе знать. Потому как тут все друг за друга отвечают. Не можешь мне, звони любому, хоть дежурному. Доходчиво излагаю?
Дыхание и голос Радзишевского в процессе экзекуции курьера оставались все такими же ровными, разве что взгляд смягчился после того, как Витек заговорил. Пан недоумевал, что парню стоило сразу повиниться, а не устраивать из себя жертву аборта, по неразумению небес родившуюся мальчиком. И чего он от него носился, как ошпаренный. Не разозли он Ольгерда настолько, сейчас бы не торчал сральником кверху, как малолетний кутенок.

+1

32

- Пан Радзишевский, - морщась, отозвался юноша. - Мне действительно не пришла в голову такая мысль. Но я постараюсь ее запомнить. И телефоны взять...
Парень лучше других понимал, что таких вот недопониманий накопится еще очень много. За счет, так сказать, разной культурной среды. Вот это вот "нужно давать о себе знать" на самом деле описывало огромную разницу между вором и сотрудниками Сокола. Это же... Необходимость быть на виду, чего вор старательно избегал много лет. Некоторые навыки быстро не меняются.
Он с мрачным юмором подумал, что, наверное, ему достанется по жопе далеко не в последний раз!
И наверное, следовало извиниться перед офицером за погром и его причину. Хотя нет... Это - не сейчас. И вообще не в этой жизни!

+1

33

[nick]Донара Берат[/nick][status]3,1415926535897[/status][icon]http://i.imgur.com/Y95Atbw.jpg[/icon]
Явление начальника подчиненным, держащего за шкирку что-то лохматое, заставило отвлечься от написания отчета. А уж речь вызвала острый приступ ностальгии по шести годам в военной академии. Эх, вот она разница между учебой и работой, на учебе выбор не предлагали...
Что притащил пан и каким образом содействовать и понимать можно и уточнить можно позже, но работать уже не получалось. Не только у нее, весь отдел с интересом поглядывал на дверь. А уж после вопля подчиненные на пару секунд замерли сидя по стойке "смирно".
- Бля, - восхищенно протянула девушка, - хоть ценой больничного, но я хочу это слышать!
Аккуратно переступая с пятки на носок, она подкралась к двери, за которой слышался шум... элегантно говоря, резко меняющей свое положение в пространстве мебели.
Ого, а парень не промах, один раз опоздал, или что он сделал, а шеф уже орет и кидается...вешалкой? Надо спасать.
Отойдя от двери, Берат махнула рукой и что-то прошептала коллегам. Часть мотнула головой и уползла подальше, а двое с энтузиазмом кивнули. Через две минуты албанка держала в руках поднос, на котором стояла небольшая бутылка коньяка, стопка, дольки лимона, посыпанные кофе и сахаром, чистое белоснежное полотенце и пачка влажных салфеток. И выражением на лице "все абсолютно нормально, всегда так делаю"  собиралась спасать шефа.
Зайдя в общее помещение, инспектор осмотрелся. Картина, представшая его взору была поистине необычна: часть народа демонстративно сидела на своих местах, а трое стажеров, перешептываясь, колдовали над подносом.
- Eh... what the fuck is going on? - спросил ирландец, подходя к делегации, уже было начавшей выдвигаться на позицию, когда в кабинете Шафранека что-то с грохотом упало.
- Your deputy brings up a new employee, who was taken under personal patronage, sir! This employee was late and we think that рan Radzishevsky needs support! Kit number 1, - отрапортовала Донара,показывая поднос. Да нормальный же мужик инспектор, ирландец же, а у них с юмором нормально все. Ну, очень хотелось в это верить.
- I think he actually needs the extra kit, with dildo and vaseline, - широко улыбнулся инспектор.- Do you have one?
Это она удачно нашла работу. Начальство с чувством юмора, которое можно понять и поддержать, такая редкость. Нет, вазелин точно есть, а вот фаллоимитатор...
- Найти, - развернулась Дона к одному из коллег, - найти и подготовь этот... "эксклюзивный" набор и набор люкс тоже. Когда без вазелина и с кляпом.
Коллега, странно икая, а точнее, сдерживая смех, с радостью кинулся на поиски.
- In five minutes, the kits will be ready, sir! Can I start with dialing number 1?
- Yes, you have my blessing! - торжественно провозгласил ирландец, кладя руку на плечо будущему следователю.
Берат кивнула другому коллеге, тот распахнул дверь в кабинет Радзишевского и они с инспектором вошли. У потенциального следователя на лице было абсолютно невозмутимое выражение "да, к этому меня тоже готовили"
- Набор номер один, господин заместитель инспектора, - таким тоном говорят "приказ выполнен" . Ну, бьет по жопе, мало ли. Может, это его крестник, а может, свои какие-то правила. Меньше вопросов начальству- меньше шансов так же огрести.
Ирландец осмотрел происходящее с нескрываемым интересом.
- Шафранек, я вас искать. Но, видеть вы занят.
Стажер, рыжий Гжесь, оказался на редкость шустрым, недостающие предметы были внесены сразу же, как только инспектор закончил говорить. Ярко-розовый дилдо исполинских размеров, поллитровая аптечная банка с надписью "vaselinum" и красный кляп из секс-шопа так же лежали на подносе.
- Набор экстра и набор люкс, сэр! - с благоговейным трепетом провозгласил рыжий.

Отредактировано NPC (2017-04-06 16:09:28)

+4

34

- Никак нет, сэр. Не занят. - отрапортовал Радзишевский не меняя положения над телом курьера и продолжая охаживать его ремнем. - Насильственные действия сексуального характера с гражданским персоналом отдела, согласно устава, производится не будут. Здесь проходит тренировка на ловкость и выносливость, и на данным момент мною совершается физическое воздействие мотивационного характера с ограниченной зоной поражения.
Набор номер один, как и стажер, его доставившая, не вызвали никаких нареканий, и был встречен одобрительным кивком.
Ольгер развернулся к вошедшему Гжесю, оценил предлагаемый им набор, потом перевел нечитаемый взгляд на стажера.
- Это ваши мотивации, молодой человек? Я запомню. Если не пройдете полосу препятствий, на финише я буду ждать вас с этим. Поставьте на стол и можете быть свободны.
Ольгерд встал, разогнул Витека. Пан был абсолютно спокоен и почти расслаблен.
- Вы пока поступаете в распоряжение стажеров, курьер. Они введут вас в курс дела, объяснят обязанности и общие правила техники безопасности. Если у кого-то еще возникнут идеи мотиваций сотрудников нашего отдела, пусть смело излагают, можно в письменном виде в трех экземплярах, и с личной подписью мне на стол. Все ясно?

+3

35

"Вот ублюдки!" - Восхитился юноша, когда наконец получил возможность оценить выступление местных стажеров. Оину достался странный мимолетный взгляд, на остальных парень смотрел с прищуром - и пытался не согнуться пополам от хохота. Смутили, но больше было смешно.
И да, беседу на предмет мотивации (юноша опять с трудом подавил желание рассмеяться) можно отложить на когда пан Радзишевский освободится. То есть она, скорее всего, забудется.
Он кивнул отдающему распоряжения заместителю. Ну к стажерам так к стажерам, язвам таким. Интересно, насколько вводная лекция будет содержать обещанные правила распорядка и безопасности, а насколько - краткое руководство по вышестоящим чинам? Если в таком же стиле, как "набор люкс", то уже хотелось послушать!

+1

36

Оин посмотрел на своего зама с вежливым удивлением. Жена перестала давать, что ли? Или, может, он от хорошей жизни на вещества подсел? Сойдясь с самим собой на том, что если еще раз увидит что-то подобное, Шафранек головомойкой не отделается, ирландец вступился за Гжеся:
- Это мои предпочтения. Жду вас в пятницу вечером с недельным отчётом, если вам нравятся не только юноши, но и кто-то более опытный, - сказал он на английском.
Заметив взгляд жертвы внезапной страсти, Оин перешёл на польский:
- Вали, ущербный, - несмотря на ужасный акцент, слова были вполне опознаваемы.
На пару мгновений задержав взгляд на стажерах, стоящих с преувеличено серьезными лицами, ирландец хитро улыбнулся им:
- Have fun, guys, - и с этими словами ушел в сторону своего кабинета.

+2

37

Когда толпа из кабинета рассосалась, оставив его, наконец-то одного, Ольгерд все же нашел в себе силы покраснеть, а заодно успокоиться настолько, чтобы не ломануться во второй рад лупить курьера, а просто выпить водички. И осмыслить, что он тут только что отчудил. Надо запомнить, что тут не армия и не учебка, где из женоподобных мальчиков делают либо мужиков, либо подстилку. Гражданская служба более толерантна к характерам и нравам. Радзишевский тихо рассмеялся.Он хорош, но и шеф со стажерами тоже молодцы, уели.
Надо было приниматься за уборку кабинета и дела, и так потратил время на этого мальчишку больше, чем рассчитывал. Оину он потом все объяснит. Пан походил по кабинету, поднимая разбросанную мебель. Но как же его вывел из себя этот мальчишка! Радзишевский выдохнул, сварил себе кофе и принялся за работу

+1


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Пробы пера