Легенды Старого Кракова

Объявление

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Два веселых гуся


Два веселых гуся

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- В следующий раз, я так их и пойму. - Кивнул Руди, еще более печально посмотрел на помрачневшего Патрика, потом перевел взгляд на Адама. Если подумать, то такой хмурый Патрик был чреват последствиями, хотя бы для нежной душевной и духовной организации Руди. Если подумать еще раз, то тут пивом делу не поможешь, точнее не только пивом поможешь.
Руди расстегнул пиджак и вытащил из внутреннего кармана самую обычную флягу, всучил ее Патрику с самым одухотверенно-печальным видом и снова посмотрел на Адама:
- Нет, кролев здесь нет. Таких в зверинце не держим. Королев, впрочем, тоже. Но про феечек надо подумать, возможно, что и где-то завалялась. Поддержим представителей вымирающего вида ударом по печени? - Завладев бутылкой пива и пирожком, покосился на Патрика.

+2

32

В одном из многочисленных карманов Патрика требовательно пискнул коммуникатор. Затем, не дожидаясь реакции пискнул еще раз.
- Да кому там, курва его мать, неймется? - зло прошипел Флинн, доставая не единожды проклятую шайтан-машину. На весело подмигивающем неисправностью экране виднелись два значка непрочитанных сообщений, и судя по номерам, он уже примерно представлял, что же там будет написано. Открыл, прочел, не ошибся.
- Рыжий, поднимай свою тощую задницу, нам пора валить прямо сейчас, - безапелляционно скомандовал Патрик, поднимаясь из-за стола.
Поблагодарив и попрощавшись с не слишком-то довольным раскладом целителем, как так, гости только пришли, а уже уходят, неразлучная парочка-твикс покинула квартиру, медленно и скорбно двинувшись вниз по лестнице...

THE END

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Два веселых гуся