Легенды Старого Кракова

Объявление

Внимание! Маги в игру не принимаются.






      






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Ну-ка, мечи стаканы на стол


Ну-ка, мечи стаканы на стол

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Рива попрощалась с Гжесем, быстро обменялась телефонами с Адой, ответив, что по поводу пошива платьев - это тоже интересно. Вежливо попрощалась с Ником. С ним бы она тоже пообнималась на прощание, но Чаки...
- Нет, спасибо, - отрицательно качнула она головой на вопрос Ингрида и задумчиво посмотрела на Эрику. С одной стороны, ее провожать, это в какой-то мере защищать город от девушки. С другой - по ночам ходить одной все-таки плохо.

+1

92

Блондинка оторвала взгляд от телефона, за которым пропустила почти все прощания, и рассеянно кивнула.
- Ага. - Еще одна набранная смс-ка. - Проводить. В смысле, если тебе со мной по пути. У меня тут руководитель недалеко живет.
Раз уж необходимости срочно бежать домой нет - позднее время таковую необходимость не обуславливало - то можно было нормально вернуться за инструментом. На дворе не такое позднее время, чтобы нельзя было зайти к взрослой женщине и забрать свою арфу, тем более предварительно списавшись и предупредив. А если интересному типусу в ту же сторону, то вполне можно часть пусти проделать вместе. Спокойно расспросить, откуда он такой прикольный взялся...
- Рив, приглашения я жду. Даже если с дресс-кодом.

+1

93

- Ваще не представляю, куда тебе, - признался Ингрид блондинке, -  но Земля круглая, так что по-любому по пути. Все равно мне завтра на работу надо только к самому себе, так что пошли к твоему руководителю. Пошли, тезка брутального викинга, показывай дорогу.
То, что Рива пойдет одна, ему не очень нравилось, но, блядь, это же даже не столичный, а просто приличный город маленькой, гордой и обособленной страны. Где пингвиненок живет с рождения и вроде трезво оценивает свои шансы на прогулки. Но одна жертва для демонстрации воспитания у него была, забавная “училка”. Интересно, она “училка”, потому, что по жизни ей такое ближе, а сюда просто с друзьями пришла или она “училка”, потому, что какие-то руководители?

+2

94

- Конечно, приходи, - кивнула Рива, собираясь уходить, - я тебе адрес смской скину, ну и договоримся.
- Ага...
Девушка наконец убрала телефон в карман пальто, накинутого на плечи, и как-то смущенно посмотрела на Игнрида. Чего это она, в самом деле? Определенно, домой было пора. И переставать тупить тоже было самое время!
- Идем, я знаю короткий путь! - хихикнула Рика, припомнив четверку верных друзей, решивших срезать дорогу через лес. Хорошая все-таки книжка. - Он даже ведет прямиком куда надо, а не в теплое общество хищных вязов.
Девушка привычно похлопала по карманам на предмет "ничего не взяли, все забыли", задвинула свой стол и на прощание чмокнула Риву в щеку. Можно было выдвигаться обратно к реке и вдоль нее. Прямиком куда надо, а оттуда ходил в том числе и ночной автобус.

THE END

+1


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Ну-ка, мечи стаканы на стол