Легенды Старого Кракова

Объявление

                           

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Прошлое » Ты обещал


Ты обещал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предупреждение: графическое описание секса.

Время действия: 23 мая 1958
Место действия: дом Габриэля Войтылы
Действующие лица: Бартош Згарда, Казимир Згарда
Преамбула: что делать, когда голоса в голове шепчут, что во всем, что происходит виноват ты один? Что ты - самое настоящее чудовище... Но, как на зло, тебя совершенно не прельщают сомнительные лавры мирового зла. Правильно, наиболее действенным решением проблемы может стать поход к лучшему другу в поисках помощи и поддержки.
Краткое содержание:

Отредактировано Казимир Згарда (2017-02-06 23:29:58)

0

2

[nick]Казимир Каминский[/nick][icon]http://i.imgur.com/Tpt6JdA.jpg[/icon][status]Монстр из шкафа[/status][sign]         [/sign]Бартек зашел в его комнату без стука. Просто открыл дверь, словно только так и надо было. Будто не существовало в этом мире такого понятия, как "личное пространство". Оказавшись в комнате, он молча подошел к кровати, и одним движением развернулся к ней спиной, упав на расстеленную постель, и не обращая внимая на лежащую на одеяле одежду, явно приготовленную "на выход".
- Ненавижу... - едва слышно прошептал рыжий, злобно уставившись в потолок, как будто именно он, и никто иной, был виноват во всех проблемах разом.
- Кого на этот раз? - поинтересовался Казик.
- О, у меня такой богатый выбор! Себя. Себя. И, дай подумать, еще себя, - голос у Бартека был едкий, как никогда.
Он со всей силы приложился затылком о кровать, а затем, не выдержав, поднялся на ноги, начав метаться по комнате, как загнанный в угол зверь.
Казик давно привык к тому, что Бартек приходит вот так, без спросу. В конце концов, когда он жил в приюте, даже такая роскошь, как собственная кровать, ему доставалась не всегда, а тут - целая комната, и даже с дверью. К тому же, право заходить без стука было только у одного человека. А также сидеть и лежать на его кровати, требовать его времени и даже устраивать истерики. Эти поляки такие эмоциональные...
Казик пожал плечами, встал с кровати и подошел к Бартеку, схватив того за плечи. Подумав, он немного его встряхнул.  И посмотрел в глаза, пытаясь определить, насколько все плохо.
Судя по выражению лица Бартека, все было не просто "плохо", все было ужасно, кошмарно, и они должны были вот-вот умереть, пожранные психоделическими видениями Иоанна Богослова. Глаза рыжего были широко раскрыты, ноздри трепетали, выдавая истинную степень нервозности, а левый угол рта непроизвольно дергался.
- Ненавижу... - зачем-то еще раз повторил он. А потом внезапно обмяк, попытавшись осесть на пол.
Казик втянул в себя воздух, увидев это нервное и бледное лицо, а потом ухмыльнулся. И вжал Бартека в ближайшую стену, кусая за шею. За этим же ты пришел, да?.. А даже если не за этим - слишком поздно. Ему нравилось чувствовать, как Бартек вздрагивает от укусов, как на шее бъется жилка и проступают следы. Насколько он был уверен в себе и даже непрошибаем обычно, настолько же сейчас был покорен - давал себя трогать, разжимать коленом ноги, хватать за запястья.
Кажется, рыжий поначалу пытался отбиться. Наверняка пытался. Может, даже что-то говорил. Он был в себе не уверен. Сознание словно заволокло какой-то пеленой, точно как в тот раз, когда он построил домик. Вот они стоят в коридоре и разговаривают, а вот Бартек уже сидит на своей кровати, прижавшись к Казику плечом, и укрывает его своим одеялом, чтобы вдвоем спрятаться от всего мира в самом надежном из укрытий. Так же и сейчас. Он же наверняка сопротивлялся, он помнил. А потом, как по какому-то странному волшебству, благодаря какой-то неведомой магии, он понял, что все еще стоит у этой трижды проклятой стенки, обнимая это чудовище за шею, и изо всех сил прижимает к себя, чтобы не убежал, не исчез.
- Убери руки! - рыкнул рыжий, даже и не попытавшись убрать свои.
- А то что?.. - спросил Казик тихо. - Ты же на самом деле этого не хочешь.
Он поцеловал Бартека под ухом, там, где кожа была покрыта не только веснушками, но и нежным пушком. И где так и хотелось куснуть посильнее.

Отредактировано Казимир Згарда (2017-02-06 23:36:29)

+3


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Прошлое » Ты обещал