Легенды Старого Кракова

Объявление


●●●

●●●

●●●
      

●●●

●●●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Зайдем поговорить?


Зайдем поговорить?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

- Промахнулся, метил ниже, - признался парень.
Риве... Эта мысль юношу не то что не посещала - он просто не желал над ней задумываться. Теперь пришлось.
- Можете сказать, что запнулись и повстречались с перилами. А можно не рисковать и честно свалить все на меня. Во-первых, мне все равно еще достанется, во-вторых, она, возможно, даже не удивится.
Учитывая, как они в третий раз встретились - действительно, может и не удивиться. Может, вообще оставит мужские разборки им, лишь бы ее эти разборки не касались, чем черт не шутит...

0

62

Тимон задумался, не вариант, конечно врать сразу же как пообещал не врать, точнее недосказывать, конечно.
- Скажем, что решили выпустить пар,- ответил он, он кивнул Витеку, спрашивая согласен ли он.
В конечном итоге так оно и получилось, хоть Матеуш и ударил первым, но какое-то напряжение, которое оставалось, удалось в этой краткой потасовке скинуть и Вороничу. Так что разделить ответственность будет честно.

0

63

Что-то опять было не так. Они оба все еще были на крыльце, хотя, по идее, Матек должен был уйти в дом, а Тим вообще уехать. Не договорили о чем-то? Позы, жесты, тоже что-то изменилось. Как если бы случилось что-то, что сняло напряжение. Что? Кто-то спросил, кто-то ответил? Да раньше бы успели, время поговорить у них было.  Пытаясь понять, что опять не так, девушка прошла несколько метров до крыльца. И руку Мати держит как-то странно... И лица, выражение на этих лицах! Серьезно? Похожее выражение лица раньше приходилось видеть часто у самого близкого по возрасту брата, парня достаточно агрессивного и хулиганистого. Что в 10 лет, что в 16, что в 22 года. В последнее время, правда, под маменькиным присмотром было тихо.
- Сами расскажете спрашивать? - поинтересовалась Рива, глядя на мужчин.

0

64

- Сами,- сказал, Тимон, решив, что у него это получится лучше хотя бы потому, что свою долю негодования он уже получил на сегодня,- немного сняли напряжение, ничего страшного, все живы.
Собственно и целы, мелочи не в счет ничего такого, что бы не поправилось за пару-тройку дней.
- Так что можно ехать, - он полу улыбнулся Риве, показывая, что инцидент исчерпан,  и кивнул Матеушу, - пан Витек..

0

65

- Всего хорошего, детектив, - улыбнулся юноша. Повернулся к Риве. - Все правда в порядке. Я буду ждать тебя дома, в обществе ужина.
Наклонившись и легонько поцеловав её в щеку, Матек всё-таки ушёл в дом. Им владело чувство свершившегося. Все прошло так, как следовало, такого неизбывного раздражения Воронич уже не вызывал, и вообще, "нормальный мужик, могли бы дружить". Конечно, близко сходиться с полицейским все равно не стоило, но уже хотя бы желания существовать с ним в разных вселенных не было.
Прогресс.

0

66

Ну, раз все в порядке... попрощались, что ли, неудачно? Рано или поздно кто-нибудь о причинах расскажет. А пока — статья, о датах, которых не было и о поддельных письмах и документах, которые были обнаружены благодаря этим датам. Некоторые эти подделки уже стали предметами коллекций.
«Дома»... мысленно Рива усмехнулась сложности восприятия. Тим предпочитает видеть ее у себя дома, но проблема в том, что это его, совсем его квартира, где она лишь гость, в ее  домике, в котором она не может пожить, живет ее друг, а еще есть дом родительский...
Она привычным мягким движением поймала наклонившегося к ней  Матека за прядь,намотала на палец, легонько потянула.
- Завтра, - мягко улыбнулась она, - днем, как только избавлюсь от статьи.
Отпустила прядь, проводила взглядом. Все равно надо поговорить, спросить, как так вышло, почему не позвонил, о чем еще говорили и что в конце было?
Повернулась к Тиму:
- С курсантом вам еще поговорить не надо? - весело спросила Рива.

+1

67

Воронич внимательно наблюдал за общением Ривы и Матка, в особенности отметив жест с прядью парня, и на столько погрузился в мысли по поводу, что обращение журналистки застало его практически врасплох:
-Что?- он встряхнул головой, вспомнил, что они договорились ехать в разных машинах и по идее надо было уже идти,- А.. нет, мы созвонимся... Вам больше не нужно ничего?
Он кивнул в строну дома, уточняя все ли Рива взяла и не намеревается возвращаться. Хотелось потереть скулу, ощущения в которой были не сказать что бы приятные, но внезапно подумалось, что это  может выглядеть как проявление слабости... Потом пришла мысль, что это дурость, но трогать все равно не стал.
- Поехали?

+1

68

Задумавшийся Тим навел на мысль о том, что или она уже не о том думает или не надо все-таки было Матека за волосы при нем дергать. Но это уже привычка, тоже способ общения, да, более личная, нежели привычный многим поцелуй в щеку. Но совершенно безобидная и ничего такого и не такого под собой не имеющая. Есть и есть, намеренно удерживать себя от него при ком-то, но делать, оставаясь вдвоем — это куда хуже и как раз сокрытие и добавит двусмысленности, да и самой противно будет. Надо либо доверять, либо нет, увидеть и услышать можно множество кусочков, которые сложить можно совершенно по-разному, а если это еще и кто-то третий рассказывает, можно получить совершенно не то. А еще надо правильно слышать собеседника, потому, что «не люблю» совершенно не означает «не делаю»...  Попытаться объяснить? Ох, как не хочется начинать еще один сложный разговор об отношениях, особенно, когда выразить словами ощущения сложно! И так весь ноябрь что ни встреча, то сложная беседа! Задумавших о внезапно обретенных сложностях, Рива привычно пошла за Тимоном к его машине, напрочь забыв про свою. Дошла, улыбнулась новой привычке.
- Поехали, - махнула она рукой, - потом свою заберу.

+1


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Зайдем поговорить?