Легенды Старого Кракова

Объявление

Внимание! Маги в игру не принимаются.






      






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Особый подход


Особый подход

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Вот, правильно, зачем звонить кому-то, если все, что нужно сегодня уже есть. Он обнял ее, покрывая продолжительными, поцелуями шею и плечи.
- Напишу себе плюс в отчете за формирование хорошего отношения к полиции,- он запечатлел еще один поцелуй теперь уже на ее ключице, потом закончил фразу,- среди граждан....
Ему нравилось вот так проводить время с Ривой, после жаркого слияния, на контрасте очень хорошо шла нежность и взаимное мурчание, как в словах так и в действиях.

+1

92

- Граждан, - протянула Рива, цепляясь за множественное число и копируя недовольный тон Тимона, сильнее кусая за ухо. Ну, хоть изобразить-то надо,- и часто приходится формировать подобным образом?
На самом деле... взрослый человек, сам разберется. Лишь бы говорил и делал одно, а то хуже нет, когда говорят одно, ведут - по-другому.
Руки девушки нежно гладили его спину, мягко скользя ладонями.

Отредактировано Рива Стрежга (2017-01-14 19:45:23)

+1

93

- Эй,- лениво возмутился Воронич на укус, правда его губы растянулись в улыбке, видимо ему понравилась эта игра в возмущение в исполнении Ривы. А ведь ему было чем ее подразнить, да и сама она наверняка наслышана историй о нем от коллег о его не в меру бурной жизни. Да, преувеличены слухи, конечно, но... не совсем на пустом месте, признаться стоило.
- Это эксклюзивный подход...- добавил он вырисовывая замысловатые фигуры подушечками пальцев на груди Ривы.

+1

94

- Эксклюзииивный, - протянула девушка, наслаждаясь и ощущениями и беседой, тоже вспоминая рассказы из комиссариата, - да-да, что-то такое мне некоторые ваши коллеги и рассказывали, про индивидуальный подход к каждой. А вы думаете, почему я всегда заранее звоню, перед тем, как приехать?
Ну да, в понятие "лучше позвонить, а то мало ли" входила в том числе и потенциальная подобная ситуация. Но стоит сказать этим "ситуациям" "спасибо", практика была хорошая.

+1

95

Вот об этом и шла речь, репутация, чтоб ее и коллеги, чтоб их...
- Они нагло врут,- сказал Тимон продолжая свои манипуляции, и подтверждая слова поцелуем, после которого добавил,- почти обо всем... И у них богатая фантазия...
И не только на слухи и домыслы, но и на шутки, да..., Воронич вспомнил парочку подстав этого года, в которую входила, к примеру обязанность вручить подарок на день рождения пани детективу, которая мало того, что не любила этот день и была готова убить любого поздравителя, так еще и подарок выбрали тематический....

0

96

- Врут? - весело удивилась Рива, - тогда придется пересмотреть свое мнение о полиции и о полицейских...
Она замолчала, целуя Тимона и продолжая после:
- И остановиться на том, что мне нравится один полицейский, - поцелуй, - очень принципиальный, - она цапнула его за ухо, выражая отношение к этой черте, - въедливый, - судя по нежному касанию губами шеи, эта черта ей нравилась больше, - которому нравится наблюдать за тем, как люди себя ведут, - рука начала почесывать затылок, - ужасный собственник, - "интересно, а кому все-таки сложнее, мне или ему?", мелькнула мысль, пока Рива завершала речь поцелуем.

+1

97

Под таким соусом все слова воспринимались как что-то равноценно приятное и хвалебное, а в сочетании с почесыванием головы... Рива уже нашла кнопку "выкл" всяческой воли Тимона Воронича, эти ощущения на столько его опьяняли, что он переставал реагировать на реальность адекватно, находясь в каком-то параллельном пространстве ощущений. Наверное поэтому соединение губ перешло в сползание Тимона вниз и устройство на коленях Ривы, при этом обнимая ее, подтверждая то, что да... собственник, да ужасный, никуда не уйду, не отпущу и, тем более не отдам.
- Дааа...- протянул он, соглашаясь со всем, - я еще и добрый, и заботливый... и..., да...

+1

98

Добрый? Ну, наверно... И заботливый, да. Рива мягко улыбнулась, перебирая такие, казалось бы, незначительные моменты, которые стоит замечать. Уходя от нее, старался не разбудить, варил кофе...
- Да, - согласилась она, продолжая почесывать голову и поглаживая по спине, - очень заботливый.
Иногда даже слишком, особенно, когда речь заходит о ее работе и ее любопытстве. Странно, что сегодня по этому поводу было тихо... А нет, не странно. Почему-то разговор о Матеке забывался. Может, сама не хотела о нем думать, потому, что тема так и осталась открытой? При нормальных условиях Мати из ее жизни никуда не денется, меньше с ним общаться она не станет, это сейчас он здесь, а потом опять пропадает на недели. И ведь не объяснишь, а не объяснишь, потому, что пожалуй, можно назвать проблемой их друг к другу отношение -  доверительное, можно подурачиться, можно поговорить, не всегда понимая друг друга и все это легко. А тут все сложнее. Тянет, да, ой как тянет. Иногда над бумагами залипаешь, вспоминая и ловишь у себя счастливую улыбку. Но такое ощущение, что она напрягается всякий раз, как они о чем-то не сиюминутном говорят. Нашла место и время подумать, одернула она себя. Может, спросить?
-А еще суровый и строгий, - так же нежно произнесла Рива, - иногда настолько, что мне даже неудобно какое-нибудь легкомысленное развлечение предложить. Или рассказать.

+1

99

Мысли в голове сейчас  не просто не задерживались их не было, они улетучились оставался только голос Ривы и ее руки, а еще тепло ее тела. Воронич даже чуть сильнее обнял ее, как бывает делаю коты во сне, обнимая любимую игрушку и прижимая ее к себе, прячут в ней свою мордочку.
Да, Воронич суровый и строгий, он блюститель закона и справедливости, защитник и всяческий герой, правильно, говорите, правильно.
- Вам можно все...- протянул он, в настоящее время даже не задумываясь на сколько все- не все в том, что касается его самого.

+1

100

В жизни каждого журналиста случается тот момент, когда он адово жалеет о том, что диктофон выключен. И Рива даже не предполагала, что этот момент будет именно таким. Удержавшись от соблазна дотянуться до телефона, где какой-никакой диктофон был и попросить повторить фразу еще раз, она представила. "Тим, а пойдемте встречать рассвет на крышу вон того старинного дома? Ну и что, что чердак закрыт, лестница пожарная есть!" или просто предложить покататься на коньках. Или в парке, как выпадет снег, попытаться поиграть в снежки. Ой, вздохнуло воображение, без меня представляй это все. Сама как-нибудь. Или она рассказывает что-нибудь... Похоже, тут без осуждения, а даже с интересом послушают только сценки "что бывает после отбоя в старших классах женских школ". И вроде бы, когда она говорит о семье...
- Я запомню, - пообещала она, откидываясь на диван и сворачиваясь так, что бы было удобно гладить и дальше.

+1


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Особый подход