Легенды Старого Кракова

Объявление


●●●

●●●

●●●
      

●●●

●●●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Особый подход


Особый подход

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Он отзеркалил движение, помогая Риве с ее собственными джинсами, после чего прошелся ладонями снизу вверх, не упуская вниманием ни единого изгиба ее тела. Его губы ласкали ее шею, а затем заняли глубоким долгим поцелуем губы самой Ривы.
В какую-то долю секунды проснулся прогматик и сказал, что если бы Тимон заменил бы ванную на душевую кабину, то было бы в разы удобнее и об этом следует подумать на будущее... Но , к счастью и ванная была достаточно широка и прагматик быстро успокаивался.
Он поднял девушку и вместе с ней залез в ванную, устраиваясь сидя.
- Подадите мне инструмент?- он улыбнулся кивнув на душ.

+1

62

В ванне хрупкая Рива устроилась даже с определенным комфортом. Легко брызнула, играя, в Тима водой.
- Вы решили всех помыть, кто есть в квартире? - улыбнулась она, протягивая душ, - только не сушите потом так интенсивно, как Шафрана. А то я тоже буду шипеть и вырываться.

+1

63

Воронич фыркнул на брызги:
- Почему нет?- он принял душ прищурился,- я бы посмотрел как вы будете вырываться...
Он провел душем по плечам Ривы, лаская ее с помощью напора воды, обвел груди, спустился к животу, наблюдая за реакцией.
К массажу водой добавились поглаживания свободной рукой, сначала касание воды, затем руки, легкое ощущение горячего потока сменялось более осязаемыми ласками.

+1

64

- А я бы попробовала, - задумчиво протянула Рива с многообещающим взглядом, ловя за хвост мысль-картинку. Пожалуй да, она бы попробовала... - Будет интересно...
Она прикрыла глаза, улыбнувшись чему-то своему, какому-то воспоминанию. В очень элитных и очень закрытых частных школах для девочек, старшеклассницы любят подолгу сидеть в ванной и потом делиться друг с другом особенностями этого действа. И наставницы, обладающие способностью почуять желание увидеться с кем-то вне школы еще до того, как это желание начнет оформляться, иногда становились глухими и слепыми к привычкам и увлечениям  воспитанниц.
Девушка расслабилась, с удовольствием поставляясь под струи воды, опустила руки на ноги Тимона.
- Ммм... - выдохнула и тихо простонала она, сжимая ладони, когда кожи коснулась его рука. Похоже, полузабытая фантазия из школы начала сбываться. Рива обхватила Тима рукой за шею, ладонь на затылок, пальцы в волосы, изогнулась, что бы не мешать его движениям и долгий, страстный поцелуй.

+1

65

Отвлекающий поцелуй получился, Воронич чуть не выронил душ, почувствовав пальчики Ривы на затылке, он немного нервно выдохнул увлекаясь губами девушки. Ласки рукой стали более требовательными и ощутимыми, а вода только оттеняла их, успокаивая, но в тоже время подогревая.
Он провел вниз по позвоночнику, заходя в ложбинку ниже талии, нащупал мягкие упругие ягодицы девушки, сжимая соблазнительную округлость и одновременно с этим переводя напор воды вниз, к животу, круговыми движениями спускаясь к чувствительной точке.
Экспериментировать с ней ему нравилось, а еще, после того, как он ощутил укол ревности, его подстегивало желание с одной стороны показать. что он всячески лучше, а с другой выбить любые мысли Ривы о другом... , естественно особым способом...

+1

66

Такие требовательные, наглые ласки руками, легкие, щекочущие касания воды, дыхание, взгляд, поцелуй... разные ощущения об одном. Вода коснулась низа живота, по телу пробежала легкая судорога, пальцы на затылке сжали волосы немного сильнее, чем стоило. Рука,сжимавшая его бедро, начала движение вверх по ноге.
Рива оторвалась от губ Тимона, чувствительно быстро цапнула за шею, превратила укус в поцелуй, начала спускаться ниже, целуя шею, плечи, грудь, спускаясь к животу

+1

67

Он улыбнулся, прикрывая глаза, когда она потянула его волосы, дразняще увел струи воды вбок и за спину. Провел рукой по влажной от теплой воды коже от ягодиц к животу, затем наверх,приподнимая грудь и  сжимая ее пульсирующим движением большого пальца.
Ее укус, сменяющийся быстрой лаской, говорил очень многое, он отвел руку от ее груди, оглаживая ключицу, шею. Струи воды переместились вверх по спине Ривы, согревая и в то же время добавляя ощущения дополнительной ласки.

+1

68

Рива замерла на несколько мгновений, чуть откидывая голову и подставляя шею под руку. Смесь беззащитности, доверия, легкого напряжения. Разозленный Тим ей понравился и если бы она знала, уловила бы, где и как цапнуть, как поддразнить... Сила возбуждает, особенно, когда кажется, что по-настоящему больно не будет. И когда раздразнить эту силу тоже надо скинуть, нащупать грань, когда надо остановиться...
Выгнулась, ловя спиной струйки воды, продолжая целовать. Низ живота, бедра. Коснулась губами члена, сперва мягко, едва-едва, потом сильнее и глубже.

+1

69

Вот это что-то новенькое, и да, Вороничу такой поворот событий весьма понравился. Он шумно выдохнул, лаская шею и затылок Ривы, сдерживаясь и лишь несильно направляя ее движение. Контролировать ситуацию становилось теперь в разы тяжелее, он-то думал, что он поведет. Но сейчас Тим был полностью во власти своей женщины, и это его устраивало, к тому же это тоже доверие... Это очень глубокий уровень доверия....

+1

70

Руки на шее, руки на затылке. Да, все надо контролировать, но где-то же есть та грань, когда не хочется или не получится? Процесс поиска чаще куда увлекательнее нахождения цели. Получать удовольствие  можно и наслаждаясь эффектом и реакцией на себя. А еще можно в ответ на усиливающееся давление наклониться, но чувствительно коснуться ноготками бедра, так же сильнее, не до боли, но ощутимо вцепляясь и обратно. От царапанья к мягкому касанию, поглаживанию пальцами. Продолжить или продолжить чем-то иным? Ванна все-таки жестковата, скользкая, да и маловата для удовольствия, а не для интересных вариантов. Жаль, только у него получается таскать её.
- Продолжить? - мурлыкнула она, делая паузу, - или продолжим в другом месте?

+1

71

Попробуй тут сдержать стон удовольствия, когда такие контрасты ощущений и кажется крушу вот-вот сорвет окончательно. И слова до мозга доходят не сразу, как будто с запозданием, ощущения затмевают практически все.
- Продолжить и в другом месте,- наконец оформляется ответ, правда он взаимоисключаем, но это самое умное, что может прийти сейчас в голову. Однако по тому, что Тим отложил душ, который радостно перевернулся и забил фантаном вверх, обливая все вокруг, скорее это был второй вариант.

0

72

Рива накрыла душ ладонью, переворачивая его, что бы вода лилась вниз. До встречи с соседями не зальет, но подскользнуться на мокром полу не хочется, планы совершенно другие. Например, для начала, все-таки выбраться из ванны. Хоть куда-нибудь.
- Надо встать, - предложила она, вставать явно не собираясь. Перенесла вес тела на ноги, вытянула руки, кладя ладони на плечи Тима, Потянулась телом за руками, вдоль его тела, прижимаясь.
Ладонь на затылок,  пальцами по волосам, губами по шее, за ухом.

+1

73

А может не надо, не особенно мягко спине, но это сполна компенсируется ощущениями с другой стороны.
- Я могу встать,- полу-утвердительно полу-вопросительно сказал Тимон, растягивая слова, лаская спину Ривы, оставив одну руку в районе талии, а второй исследуя доступные участки разгоряченные не только водой, но и его действиями, провел вниз по внешней стороне бедра, подтягивая ногу девушки ближе к себе.

+1

74

- Прааавда? - заинтересовалась возможностями Рива. Протянула ногу, прижавшись бедрами к бедрам. Оперлась одной рукой о дно ванны у себя за спиной, откинулась назад корпусом. Второй рукой продолжила перебирать и ерошить волосы на затылке Тима. Нет, ну правда же неудобно будет! Но не поддразнить - и саму себя тоже - невозможно.
- Встать? - с легкой дразнящей улыбкой спросила девушка, начав медленно привставать.

+1

75

Интиганка.... Воронич устроил обе руки на ее талии, восхищаясь ее тонкостью, податливостью и в то же время напряженностью. Затем наслаждаясь ощущением ее пальчиков на голове, спустил одну руку, беззастенчиво лаская пальцами предверье. Кажется шалость грозила закончится заслуженным неудобством.

+1

76

Реагируя на прикосновение его пальцев, она прикрыла глаза,  прикусывая губу с легким стоном. Сейчас у ванны не было практически никаких недостатков, кроме одного - недостаточно широкая, что бы раздвинуть ноги так, как хочется. Уцепившись за остатки здравого смысла, Рива со вздохом вывернулась из рук Тима, выбравшись все-таки из ванны. Диван, пол, стол, стена, не важно. Любая поверхность, которая не будет ограничивать и мешать двигаться и чувствовать.

+1

77

Вот, ну что за.... зараза-то? Взяла и ускользнула, раздразнила и выскользнула. В такие моменты, хотелось встать, зажать в углу и преподать урок, что бы было неповадно. Он поднялся, вылезая из ванной и выключая воду, взял висящее на крючке банное полотенце накинул себе на плечи, затем быстрым движением обнял Риву сзади, закрывая полотенцем и при этом еще и поднимая и потащил из ванной в комнату.
- Удобства любим, да, пани? - протянул он немного хищно

+2

78

От неожиданности Рива под полотенцем захихикала, совершенно не имея ничего против такого способа...транспортировки себя.
- Ну что за варварские методы? -  делано возмутилась она, изобразив попытку вырваться. Такую очень аккуратную, деликатную, что бы ни кто не поверил, что ей действительно что-то не нравится.
- Люблю, конечно, -  продолжила  девушка, услышав фразу, - что бы было удобно, нежно. Без всяких ограничений, связываний и прочих элементов насилия.
Правда, звучала последняя фраза как предложение, а не как перечисление того, что ей не нравится.

+1

79

Не убирая полотенца, закрывающего их обоих, Тимон подошел к уже привыкшему быть в постоянно расправленном состоянии дивану и вместе с Ривой повалился набок.
- И как же мне быть с такой капризной неженкой? - он прикусил влажную разгоряченную кожу на шее Ривы, немного сильнее, чем ласка, затем поцеловал, оставляя след. Опустил края полотенца, более грубо и по-хозяйски проводя свободной рукой по нежному боку девушки вниз, сжимая ее ягодицы, а затем проводя рукой между ними. Тимон завел руку вперед и углубился пальцами в ожидающее лоно довольно резко, "мстя" за побег из ванной, сделав несколько движений, он вывел пальцы, прочерчивая горячую дорожку назад, снова меж ягодиц и вверх по спине.

+1

80

- У меня есть пара предложений, - она с удовольствием подставила шею, - но мне пока нравится.
Тихо вскрикнула от резкого движения, впрочем почти сразу возглас перешел в довольный стон, чувствуя, как прокатывается жаркая волна по телу.
- Ммм, - уже недовольно протянула Рива, когда рука Тимона вернулась на спину, - куда?
Она напряглась, пытаясь перевернуться и оказаться уже лицом к лицу.

+1

81

Он позволил ей повернуться ровно на столько, что бы встретиться с ней взглядом, в его явно читалась смесь хитрости, желания и в то же время что-то вроде чертиков с плакатами: "эй! Не играй со мной!" и " Я мстю и мстя моя страшна!". Впрочем, это сочетание было весьма подходящим ситуации...
Он провел вдоль позвоночника ладонью, заходя снова туда, где были ему столь рады, но не торопился повторять, только дразняще ласкал.
- Пара предложений? - протянул он понизив голос и сильнее прижавшись к ней, показывая, что еще немного и предложения уже ему совершенно будут не важны.

+1

82

- Ммм, вам говорили, что дразнить нехорошо? - протянула Рива, у которой не было желания поговорить, а были совершенно иные желания. Но это нахальное выражение его глаз! Ну невозможно же так просто не реагировать!  Она собрала мысли:
- Ну как же, я собиралась обидеться и уйти. Там еще было что-то про насильственные методы удержания...
Рива нахально улыбнулась, слегка отстранилась от Тима, оперлась на руки, демонстрируя попытку встать с дивана.

+1

83

Он понимал, что она играет, он понимал, что никуда она не уйдет, но это он понимал своей разумной контролируемой частью, однако едва Рива даже сделала вид, что пытается уйти, проснулась другая часть, более животная, прорывающаяся через многочисленные запреты и ограничения, та самая, которая так нравилась этой любительнице поиграть с огнем.
Поэтому попытка была пресечена очень быстро, Тимон перехватил ее за талию одной рукой, второй подтягивая полотенце.
- Ну, уж нет...
Вскоре руки Ривы были завязаны полотенцем за спиной, и на этот раз было бы сложно высвободить их самостоятельно. Он поднял ее, поставив удобнее, все предварительные ласки закончились, терпения не было. Воронич пристроился сзади, наконец ворвавшись внутрь нее, не сдерживая своего желания. В этот раз он действовал размашисто, по- собственнически вцепившись одной рукой в полотенце, удерживающее руки Ривы, подтягивая его на себя, а другую завел вниз к животу, получая удовольствие от ощущения кожи, напряженных мышц девушки под его пальцами.

+1

84

Это было... было. Яркая смесь ощущений резких и чувственных на грани тела и насыщенных эмоций, эгоистичных на той же грани... Она не торопилась приходить в себя, быстро отпускать уходящие чувства. Ни времени, ни пространства, можно лежать, даже не понимая, удобно или нет.
Тииим, - мурлыкнула она, с нежностью и интересом глядя на него. «Интересно, а что там еще можно найти и разбудить?» пришла ленивая мысль. Тим... И никого больше и не надо, уже даже и мыслей не было, что с кем-то может быть интересно не только разговаривать. А с ним чем дальше, тем интереснее, словно символьное криптописьмо — правильно совместишь символы на первом уровне, а дальше второй и третий...
- Собственник с замашками садиста, - довольным тоном произнесла Рива, примерно вспомнив, с чего все началось - «твой приятель, подозреваемый в убийстве живет у тебя и мне это не нравится», ванна... Интересно, насколько дурацкая идея задавать специфические вопросы со связанными руками? Можно, конечно, и развязать... Но говорить-то они не мешают. 
- Я поняла, что мужчины в моем близком пространстве, - она выразительно скользнула взглядом по их телам, - вам не нравятся. А девушки? Секс с женщиной — это ничего серьезного или?
Этот вопрос обычно порождал или философское «ну, если нравится...» или бурный протест.

+1

85

И как удавалось ей на столько сносить ему крышу? Воронич возлежал рядом расслаблено, наслаждаясь доверительной близостью, все еще связанной по руками Ривы, проводил ладонью по ее плечу, доходил до узла и обратно, показывая, что развязывать ее и не собирается в ближайшее время.
Ему нравилось как звучит его имя, когда она так мурлычет, это вызывало довольную улыбку. А вот вопрос сначала не воспринялся, так как он больше вслушивался в тон голоса, но буквально через секунды две дошел смысл. Тимон, остановил поглаживание, видимо задумался, затем продолжил:
- Я бы посмотрел....,- сказал он, оценивающе посматривая на Риву, явно что-то представляя, затем несколько мечтательно, - и поучаствовал бы, если подружка красивая...

+1

86

Вот еще один повод пожалеть, что подобных подруг в Кракове просто нет физически. С которыми было бы можно и это было бы нормально...
- Есть шансы, что мы с подружкой можем увлечься друг другом, - улыбнулась она, - но я запомню.
Рива чуть ехидно улыбнулась:
- А если это будет друг? Суть-то одна и та же, какая разница, какого пола... второй или третий участник?
А то девушки, значит, посмотреть и поучаствовать, а парни, вроде бы, нет? А разницы, кроме анатомической, ведь никакой.

+1

87

В понимании же Воронича разница была существенной, если девушку вторую он воспринимал скорее как приятное дополнение, то какой-то еще мужик рядом- это был соперник, это был стопроцентный и недопустимый соперник в непосредственной близости. И попытка подобной встречи закончилась скорее всего бы мордобоем, нежели совместным возлежанием в постели.
На упоминание того, что они с подружкой могут увлечься, Тимон улыбнулся, явно уверенный, что несмотря на увлечение, все равно он своего места не потеряет.
- Никаких друзей,- ответил Воронич на вторую часть, и в какой-то момент в его взгляде мелькнула та самая ревность, которая была уже немного знакома Риве, хоть и не называлась таковой.

0

88

Возмутиться или рассмеяться? Нет, первое не подходит, с этого все и началось. В конце концов, проблема же вроде только в одном из друзей... Да и то, искать ее можно было бы не там. Да и не было это какой-то проблемой, скорее, просто своеобразным моментом, говорить о котором... Если и говорить, то как-то очень уж осторожно... и как-нибудь потом.
- Хорошо, - кивнула она, - буду общаться с ними исключительно в вертикальном положении и одетой. Кстати, об общении, - она помахала связанными руками, - мне нужны руки, что бы позвонить.

+1

89

Ответ , видимо, Тимона устроил, потому что он улыбнулся, прикрыл глаза и наверное некоторое время лежал бы так, ловя прекрасные моменты тишины, если бы не просьба Ривы. Впрочем, он был милостлив, приподнялся, сел, немного повозился с полотенцем, так как узел развязываться не хотел.
- Если хотите вызвать полицию, пани, то она уже здесь,- Воронич убрал полотенце и когда Рива присела рядом занялся  важным делом, поцелуями ее шеи, чиня всяческие препятствия спокойному разговору по телефону.

+1

90

А с позвонить возникла проблема, даже две очень одинаковые. Во-первых, звонить Мати она собиралась, встав с дивана и уйдя на кухню. Дабы не злить лишний раз и не то, что бы она не хотела еще подразнитьТима, не хотелось использовать для этого Матека, мало ли. Вторая проблема... нет, поцелуи проблемой не были, только вот невозможно же говорить с кем-то еще, по голосу будет же все понятно...
- Где-то до осени мне не нравилась полиция... - протянула она, подставляя шею и просто кладя телефон на стол, - но потом все изменилось...
Как же приятно! Собственник... я тут есть и больше твоё внимание никому...  А ведь это может быть ой какой проблемой, с насыщенной общественной жизнью!
- Тииим, - с наслаждением и нотками беспомщности выдохнула Рива, понимая, что сейчас она не позвонит. Повернулась к мужчине, обнимая за шею и прихватывая за ухо.

+1


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Особый подход