Легенды Старого Кракова

Объявление


●●●

●●●

●●●
      

●●●

●●●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Переезд - как три пожара!


Переезд - как три пожара!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

- Хорошо, - кивнула Рива, - скажу. Только у меня есть один вопрос и одна просьба. Вопрос - что полиция вообще знает о тебе? Что бы врать, неплохо бы знать, что знают те, кому я буду врать.
Проблемы в том, что бы сказать, то, что в определенных случаях называется "дипломатией" - просто упустить часть информации, озвучив остальное в нужном ключе - она не видела. Точно не знаю, где он будет ну и к какому именно вечеру  вернется тоже не надо озвучивать. В его виновность она ни на секунду не верила, а что до
- Просьба - если можешь, скажи, где ты будешь географически и когда должен вернуться. Ты волнуешься за меня, ну а я - за тебя. А то сперва накрутил и куда-то собираешься.
И так не самая безопасный образ жизни, даже если и случится что-то, искать просто некому, а тут еще и лишний повод случиться. Оно и к лучшему, что уедет из Кракова. Но да, знать надо, что бы, в случае чего, было ясно, где искать.

0

32

- Меня не будет не больше пары суток, в Варшаву еду. Если что-то случится, можешь попробовать дозвониться. Что же касается вопроса... Официальную часть моей биографии, скажем так. Сотрудник Вишневецкого, работавший удаленно, агент на аукционах, имеющий условно тёмное прошлое. То есть подробности особо не спрашивали, но поинтересовались, откуда такое сокровище вылезло. Может, знают больше, но мне о том пока неизвестно.
Пока - это в смысле он уже поинтересовался своим личным делом в полиции, но пока посредник, обещавший найти нужного человека, не ответил.
- Я особо не распространялся, но целенаправленно обходил только вопрос своей второй работы и немного сместил дату нашего знакомства с патроном, на год.

0

33

Варшава, так Варшава.
- Что за условно темное прошлое? - поинтересовалась Рива, - то есть, какой шанс, что ко мне домой приедет полицейский, решив подождать тебя под окошком?
А то ищи способы выпроводить. Лучше уж заранее к такому сюрпризу подготовиться и придумать, хотя бы примерно, что можно сделать.
- А про ваше знакомство и отношения с патроном я вообще ничего говорить не буду, - хмыкнула девушка, - не знаю и все. Будем верить, что ни кто не заявится, но что-нибудь придумаю.

0

34

- Знают, что беспризорник, но без подробностей. - Он коротко хохотнул. - То есть догадываются точно, но вопросов не задавали - не до того, видать. Так что явиться могут - но только если появятся какие-то конкретные улики и доказательства, а им неоткуда взяться.
Потому что не убивал. И парадоксально для бандита был уверен, что не приплетут просто за удобством подозреваемого. Детектив произвёл на вора сильное впечатление.
- Не думаю, что нам стоит опасаться полиции. Особенно тебе. Я вообще надеюсь, что никто меня не хватится за эти дни. Ладно, оставим. Я, если честно, с ног валюсь. Доубираю - и спать, если у тебя больше нет вопросов.

0

35

- Есть, - ехидно улыбнулась Рива, - много. Но так как ты в ближайшие пару недель никуда не денешься, то я не спешу.  Ты убирай, а я пойду, найду спальники и потащу их на чердак, с торшером, будем сегодня ночевать на чердаке. Если еще и дождь пойдет, будет чудесно. И сказку расскажу. Только, Мати, ты, я и торшер, ладно?
И пошла за лампой и спальниками. Чердак, на котором можно спать, смотреть на небо, валяться и рассказывать друг другу байки. Отличное место и после сегодняшнего вечера лучше не найти. Особенно, если пистолет останется где-то еще, а не окажется под подушкой.
Дождя не было, но был ветер, который шумел верхушками деревьев. Город и ветер... Рива, перебирая волосы юноши, рассказывала очередную сказку. "Убаюкав" гостя, устроилась рядом и тоже уснула.

0


Вы здесь » Легенды Старого Кракова » Игровой архив » Переезд - как три пожара!