Легенды Старого Кракова

Объявление

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Джимми утверждает, что красив без всяких ухищрений

0

2

Идущие ниже люди - просто люди, условно "почти обычные жители" Кракова.
Там только один - медиум, все остальные без способностей, просто люди, чья жизнь весьма насыщена или может стать таковой. Мы не можем назвать их полноценными акциями, но если вам кто-то понравился и вы хотите немного изменить жителя - пол, имя, добавить или поменять хобби, мы будем рады. К внешностям они не привязаны, так что на свой вкус.

0

3

Барбара Янковская. Редактор в отделе иностранной литературы крупного издательства. Любит пироженки, светские вечера и цацки из червленого серебра. За ради них залезет в любой сомнительный подваломагазин, купит у хмыря с рук. Прекрасный переводчик, очень добрая девушка, иностранцу поможет, доведет, сдаст с рук на руки. Во всем, что касается бумаг, подписей и текстов, дотошна, щепетильна и непробиваема. Но в разговоре, если ей пожаловаться, что нога болит, дойти почти невозможно, не поможет ли она... Бася конечно же поможет, проводит и даже не заметит, куда ее ведут.

0

4

Ванда Огулко. Курьер. Ванда начала подрабатывать на почте еще в школе, объезжая свой район Кракова на велике. А поступив на заочное в Ягеллонке, устроилась курьером в частную службу доставки. Сперва заказы ей давали попроще, но Ванда доставляет все в срок и не пытается определить, что в пакетах и ей стали доверять. Иногда клиенты, с кем она работает уже не первый год, сами просят "милую Вандочку" передать "этот пакетик" такому-то пану, опуская в карман оплату. Иногда бывают и особые условия - передача должна состояться в полночь или конверт нельзя трогать без перчаток или посылку надо кинуть у омута на реке Ветлинке, предварительно трижды поболтав прутом противосолонь... Но она по-прежнему не смотрит в конверты и не задает вопросов.
А еще она любит играть в настольные игры, мечтает побывать в казино, пусть даже подпольном, ибо азартна.

0

5

Базилевс Щечихлинский, 22 года, родом из под села Седые Кукушки. Родители погибли, когда ему было 16 лет и его и младшую сестру взяли на воспитание бабушка и дедушка. Но два года назад дед погиб, бабушка сильно заболела  и он остался единственным способным зарабатывать человеком в семье. Поработав в селе и подождав, пока бабуля оклемается, Базик отправился искать работу в Кракове. Выяснилось, что рукастый и не боящийся работы парень много не заработает. Базик увидел объявление о найме помощника таксидермиста с условиями не бояться мертвых животных, не быть брезгливым, быть готовым к работе всегда. Его хозяин, пан Марчак, человек-фанат. Он способен воссоздать по фото из ошметков раздавленного грузовиком любимца как живого. У него в закромах есть чучело оборотня и пан мечтает набить мотылицу, упыря(не путать с вампиром) и русалку. У пана есть рация, где он слушает канал "Сокола" и заслышав о происшествии с тварями, тут же выезжает туда с Базиком, готовый умыкнуть труп твари. Платит пан хорошо и только эти деньги, на которые бабуля и маленькая Анита могут жить спокойно, да и ему хватает, держат Базика на месте. Он даже осуществил свою тайную - ну кому в селе признаешься?  - мечту, начал ходить на мастер-классы по танцам. По утрам обычно работы нет, но привыкший рано вставать парень помогает районной почтальонше пани Марсии, пожилой уже даме, таскать сумку. Пани родом из Седых Кукушек, им есть о чем поговорить, она иногда подкармливает его пирожками, а он слушает ее сплетни про тех, кому она носит почту.

0

6

Эмиль Лённен, экскурсовод. 28 лет. Состоит в группе диггеров, изучает подземные коммуникации Кракова и других городов, с удовольствием лазает по пещерам. Летом водит группы на природу, в остальное время года водит экскурсии по Кракову. В числе прочих - очень популярная экскурсия "По местам боев "Сокола" и полиции". Эмиль тайно следит за операциями структур, а потом приводит на эти места славы любителей крипоты: "это пятно осталось, после того, как демон чихнул на соколовцев", "это пятно от самого демона", "а вот здесь убивал маньяк". Правда, экскурсиями нормально денег не заработаешь, поэтому Эмиль еще работает в салоне у мадам Карлотты под псевдонимом Великолепная Эржи. Его альтер-эго не только хорошо танцует и поет блюз, но, на индивидуальных заказах исполняет особенные прихоти клиентов - слушает. Или рассказывает. И у Эмиля и у Эржебет великолепно поставленный голос, рассказывать которым сказки, страшные или добрые - одно удовольствие. А еще умение слушать.
А в работе, если не удается самому, ему помогает приятель, Ромек Кирбит

0

7

Ромек Кирбит, 26 лет, уборщик мест преступлений. С детства Ромек был частым посетителем детской комнаты полиции и психатров разной направленности, но клептомания не поддавалась ни внушению, ни общественным работам, ни гипнозу. Побывав в детском доме для малолетних правонарушителей, куда его отправили отчавшиеся родители, что бы "не позорил семью", Ромек побывал в детской колонии и сделал два вывода: воровать нормально он не умеет. Не воровать он тоже не умеет. Кое-как освоил в колонии профессию переплетчика-реставратора и три года проработал помощником библиотекаря. К счастью, там можно "воровать" книги и, насладившись обладанием, возвращать на место. Но вот сменился заведующий, новому не понравилось, что парнишка берет книги без записи и Ромек вновь очутился на улице. Найти новую работу было сложно. Настолько, что отчаявшись, парень ходил почти по любым объявлениям. Судьба ехидно оскалилась ему на вакансии "уборщик мест преступлений" в АХЧ "Сокола". Там начальнику, крокодилообразному типу, было насрать, кто и что Ромек. В обморок при виде куска кишок, внезапно сунутых под нос не упал, от запаха "понюхай, мальчик" не упал в обморок, вот твой шкафчик, добро пожаловать. У начальника, кстати, есть шанс вылечить клептоманию Кирбита - на работе он ничего не стянул, боясь до холодного пота шефа и свято веря, что слухи, будто он запретный плод любви демона, вызванного ирландцем, начальником общего отдела, демонолога, оттирая следы которого пропала предыдущая группа уборщиков, крокодила, приехавшего из Бразилии среди замороженного мяса и неведомого существа, родившейся сразу взрослым мертвым и оживленный директрисой - правда. А еще шеф жрет стажерок общего отдела, которые приходят к пану Фри.
Но зато на работе! На месте преступления невозможно удержаться и не спереть обрывок тряпочки, чей-то ноготь, зубную щетку, половичок... и все это раскупают коллекционеры. За большие, оказывается, деньги. Сперва ошалевший Ромек пробовал пить, курить, ходить в парки иллюзий,а потом надоело. Подумал и поступил в педагогический, пока вольнослушателем, прикидывая, пойдет ли ему учеба и не стать ли ему воспитателем или учителем? Работу Ромек, знающий, как ее трудно найти, легко потерять и хрен ты без нее проживешь,  ценит - оттуда его не гонят, даже ценят за качество, быстроту и готовность поработать и одному, если надо. Но в остальном - впервые в жизни у него есть заработок, нелегальный заработок и деньги, которые он учится тратить на себя. Уже с год он знает Эмиля, забавного парня-экскурсовода, которому рассказывает порой, где что случилось, что убирали.

0

8

Внимание! У персонажа есть один эпизод, который может не учитываться по желанию игрока.

Акции

ФИО:
Зигфрид Яницкий-Марыньяк
Хитровыебаное имя не палит. Представляется Зиги.

Возраст:
18 лет

Магическая идентичность:
Человек без магических способностей

Способности:
Может прописать в рожу и не только.
Хорошо обращается с ножом-бабочкой.
Пиздит, как дышит.

Род занятий:
Гопник

Внешность:
Всего Зиги 170 сантиметров, что ему по жизни, в частности в драках вообще не мешает.
Типичная гоповская рожа. Рыжий, весь в веснушках, глаза голубые. Покоцаный, костяшки на руках вечно сбиты, видно, что нос ломали и не раз.
Таскается в спортивных костюмах и потертых кросовках.

Биография:
- Живет с мамкой и младшей сестрой трех лет в крошечной однушке, в неблагополучном районе. Батя проебался еще на первых годах жизни – толи в море, толи на зоне. Отца сеструхи скорее спустит с лестницы, чем подпустит к близким.
- Из образования только школа, а больше и не надо.
- Не работает. Живет на то, что , Бог, неравнодушные , терпилы подадут.
- Типичный пацан из неблагополучной семьи. В серьезные дела пока не лезет, но барыжит потихоньку и разводит терпил на деньги.

Прочее:
- Курит сижки, бухает пивасик, ебет все ебабельное.
- Четкий пацанчик с понятиями и поставленным ударом.
- Наглый, пиздливый, задиристый, смекалистый.

0