Легенды Старого Кракова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Джимми утверждает, что красив без всяких ухищрений

0

2

Предположительно интеллигентный гопник (спойлер: нет)

Акции

Имя: Зигфрид Яницкий-Марыньяк или что-то такое же хитровыебанное, что ни в коем случае нельзя спалить при друганах - засмеют.
Возраст: от 18 до 22 лет.
Магическая идентичность: человек.
Внешность: на выбор игрока, но помним, что сексуально-тупой мальчик из модельного агенства при всем желании не подойдет.
Кто ждет: младшее поколение революционеров.

Краткая история:
Зиги - четкий пацанчик с понятиями и поставленным ударом. Чудом закончил среднюю школу, курит сижки, бухает пивасик, ебет все ебабельное. Прочел целиком две книги, одна из которых - букварь, а вторая - детская библия. Наглый, пиздливый, задиристый, смекалистый. Не работает. Живет на то, что Бог неравнодушные терпилы подадут. В серьезные дела пока не лезет, но барыжит потихоньку да разводит на деньги. Короче говоря, типичный представитель социального дна. Живет в коммуналке в неблагополучном районе вместе с матерью и сестрой-трехлеткой. Родной отец пропал с радаров еще лет двадцать назад, не то загремев на зону, не то просто скончавшись от цирроза в ближайшей канаве. Сожителя матери, а заодно и отца сестры, не переносит на понюх, грозясь, по меньшей мере, спустить с лестницы головой вниз, из-за чего обстановка дома часто оставляет желать лучшего. А вот малую очень любит и по возможности балует. И все бы было хорошо, да вот незадача: у сестры начали проявляться магические способности, игнорировать и скрывать которые с каждым разом становится все труднее и труднее. Не за горами тот день, когда за ней придет социальная служба (ведь маленькая волшебница не может жить в настолько паршивых условиях), и Зиги потеряет единственного по-настоящему дорогого человека навсегда. Ведь Черная гора закрыта для длительного посещения чужаками, ездить туда далеко и дорого, а минимум через двадцать, если не двадцать пять лет, когда малую таки выпустят, самого Зиги уже давным давно может не быть в живых...

0

3

Прекрасная женщина

Акции

Имя: Анна Липская, или любое другое на выбор игрока.
Возраст: не меньше 30 лет.
Магическая идентичность: человек/латент/сделанный оборотень.
Внешность: на выбор игрока, но нужно помнить, что эта женщина не про сексуальность, а про упорство, стойкость и внутреннюю силу.
Кто ждет: коллеги из Сокола, а заодно персонал и посетители бара "Магель на Казимежу".

Краткая история:
Начать бы эту историю с фразы: "Жила-была девочка, сама виновата", но нет, история Анны была не такой мрачной. Началось с того, что она организовала в школе бойцовский клуб, с высокой колокольни насрав на все это "ты же девочка" и "женщина должна". Продолжилось тем, что после старшей школы пошла в армию. Единственная из всех своей тогдашней компании, которые, как водилось, хором орали: "Да-а-а-а, защищать Польшу!".
От звонка до звонка отработала обучение десантника, по военной специальности - миномётчик. Военное обучение включало в себя эпизод, когда их впередсмотрящий дал арте не те координаты. Арта накрыла не цель, а саму группу, и десант на тренировке уёбывали из-под белого фосфора, молясь на бегу, чтобы повезло с ветром.
Незадолго до отсылки в Афган она с товарищем решили, что круче их - только яйца, взяли впервые в жизни горные велики и пошли кататься на самую крутую горку, которую нашли. В процессе покатушек Анна наебнулась с велика и сломала нахуй грудину.
Попыталась остаться в армии, потому что дело шло к Афгану, и оставлять своих было западло. Обкололась всеми обезболивающими, какими могла, и выперлась на тренировочный маршбросок, чем доломала грудину окончательно. Была списана по медицинским показаниям.
С трудом адаптировалась к цивильной жизни. Там было много странных людей, ноющих по непонятным поводам и не имеющих понятия о дисциплине.
Пошла и поступила на юриста в престижную школу, в формате "не поступлю - ну хуй с ним, как-нить найду, где спать и что жрать". Неоднократно пугала суровостью всю группу, поскольку не понимала, чего эти странные гражданские от нее хотят. По принципу "надо ж чем-то вечера занять" пошла в театральный кружок. Тамошние преподы вдохнули, выдохнули и заставили играть разнообразие ролей, по большей части мирных. Со временем попустило.
По окончании учебы устроилась следователем в Сокол, где отлично вписалась в команду и работает до сих пор. Пьет, курит, матерится и продолжает видеть гендерные стереотипы там же, где и в восемнадцать. В общем, не женщина - мечта!

0

4

Старший сиблинг

Акции

Имя и пол: на выбор игрока, фамилия Лазар.
Возраст: от 23 до 32.
Магическая идентичность: волшебник (по документам - медиум).
Внешность: на выбор игрока.
Кто ждет: младший брат и другие революционеры.

Краткая история:
Семья Лазар состоит из семи человек: матери, отца и пятерых детей, старшему из которых тридцать два, а младшему - двадцать один. Все дети, кроме второго, - приемные. По официальной легенде, большая часть семьи - медиумы. Они законопослушны, благополучны, благонадежны и ничем не привлекают к себе излишнее внимание. Мать семейства, Катажина, - врач в Познаньской детской больнице, отец, Анджей, - военный, дети пошли кто куда. В собственности семьи находится большой дом за городом, а так же питомник стандартных бультерьеров. Старшие Лазары дружат с соседями, общаются с коллегами, ходят в церковь, а так же по возможности помогают ближним и изо всех сил постарались привить свои идеалы детям.
По факту же семья Лазар - революционеры и волшебники, одна из ячеек организации, чья главная задача - ни в коем случае не выдать себя и обучить младшее поколение азам колдовства, боя и навыкам выживания. Их дом - мини вариант Черной горы, ему не страшны ни взрывы, ни внезапные всплески магии, ни любые другие неприятности, что могут случиться по вине юных магов в процессе их обучения. И четверо приемышей - не только любимые дети, но и ученики, сильные и талантливые волшебники, которым, в числе прочих, по окончании обучения предстоит завершить начатое много лет назад, изменив магический строй Польши. Именно в этих условиях вырос персонаж, и именно из них он несколько лет назад переехал в Краков, чтобы учиться дальше на одной из самых крупных революционных баз с самым лучшим оборудованием, специалистами и библиотекой. Помимо обучения работает администратором котокафе "Рыцарь и Кошка", уютном заведении в историческом центре города, где можно вкусно поесть и пообщаться с животными.
Интересный факт: персонал этого кафе и еще нескольких заведений в городе полностью состоит из революционеров.

0

5

Любимый сын

Акции

Имя: Ян/Януш Пшедержецкий.
Возраст: от 26 до 30 лет.
Магическая идентичность: волшебник (потомственный техномаг).
Внешность: на выбор игрока, но помните, что мама - блондинка, а папа - светло-русый и оба - светлокожие поляки, так что жгучий брюнет родом из какой-нибудь Италии в роли родного сыночки будет смотреться странновато.
Кто ждет: мама, журналистка, служащие Сокола, а так же персонал и посетители бара "Магель на Казимежу".

Краткая история:
Второй ребенок из трех в семье волшебников, целительницы-оперативницы и техномага-ученого. В отличии от сестер, оказался волшебником и, как полагается, отправился учиться в Черную Гору. Родители и любящий дядя навещали с завидной и пугающей регулярностью и частотой, так, что почувствовать себя ненужным не удавалось. Способностями Янек оказался в папеньку, а вот характером явно пошел в маму - не обделен чувством юмора, иронией, а так же мозгами.
Отучившись положенные двадцать пять лет, по распределению вернулся в Краков и пошел работать по стопам матери, правда не в оперативники, а в магподдержку Сокола. Решение принимал сам, без давления и советов, умудрившись даже слегка подзадолбать распределительную комиссию. Через полгода похоронил отца, который погиб в ходе эксперимента. Работу хоть и любит, но единственным смыслом жизни не видит, легко идет на контакт с людьми и не только. Не иначе как из-за генетики, не может усидеть на месте и вечно ввязывается в какие-то истории, из которых, впрочем, всегда умудряется выбраться живым и даже сравнительно целым.

0

6

Инородный целитель и шуба

Акции

Имя: Адам Мшица, или любое другое на выбор игрока.
Возраст: 25-35 лет.
Магическая идентичность: латентный целитель. Способности на уровне: "Что-то ты, мужик, какой-то желтый... С печенью, наверно, нелады?", но это не точно.
Внешность: на выбор игрока, но лицо должно выражать одухотворенность и упоротость.
Кто ждет: соседи по дому (шаман, жрец и кот), хозяин тематического сексшопа, а заодно персонал и посетители бара "Магель на Казимежу".

Краткая история:
По семейным приданиям, встреча прабабки Ольги и прадеда Яна была полна мистицизма, скрытых знаков, тайных предзнаменований, продиктована волею богов и послужила началом великой династии целителей.
По факту, тот самый прадед был обыкновенным шарлатаном талантливо впаривающим людям припарки из гуано и сорванных у дороги сорняков под видом чудодейственного лекарства. Отсутствие хоть какого-то положительного эффекта Ян компенсировал львиной долей обаяния, умением создавать атмосферу, и ловкой игрой на слабостях и внушаемости окружающих, а ощущение момента позволяло вовремя сделать ноги, не доводя ситуацию до крайности. Ольга же разделяла семейное увлечение мистицизмом и всерьез интересовалась «народной магией». Да и сама кое-что умела, куда ж без этого. Ну, а то, как на самом деле пресеклись их пути, было не так уж важно.
В итоге прадед увидел перспективы странной магии, а прабабка возможность заработать. Что удивительно, знания Ольги, сдобренные обаянием и театральностью Яна, действительно работали. Не в заявленной степени, конечно, но эффективность отрицать не приходилось. Со временем, убедившись в прибыльности и перспективности изначально сомнительного дела, на тот момент уже супруги, принялись тащить у других народов все, что плохо лежало и имело хоть какое-то отношение к целительству, адаптируя новые знания под собственные нужды. В итоге получилась адская смесь из магических традиций и кое-каких личных разработок, щедро сдобренная антуражем и свистоплясками. Уже позже, подойдя к вопросу более серьезно и систематически, их дети организовали некое подобие лечебного центра, из чего впоследствии и выросла «Клиника Естественной Медицины».
Большую часть жизни Адам мечтал быть нормальным. Иметь типичную семью и обычный дом, вместо филиала цирка с конями и магией, сжечь наконец долбаный бубен, и чтоб банка с сушеными тараканами не соседствовала в кухонном шкафчике с хлопьями. Но как бы не отрицал, как бы не прятался, сколько бы ни врал, что его отец - обычный клерк, а мать - медсестра, нормальным он никогда не был. Нельзя вырасти в подобной атмосфере, и остаться обычным человеком. Даже решение изучать традиционную медицину, чтобы наглядно доказать преимущество антибиотиков над чаем из моржового хера, лишь подтолкнуло его к неизбежному. Съехав от родителей, он смог поступить в медицинскую школу и попытался наладить жизнь, о которой всегда мечтал. Не получилось. Реальность оказалась сурова, до отказа полна бюрократии и скучна. В итоге, через год после окончания обучения Адам сдался и вернулся домой. Получил все необходимые дипломы и сертификаты, и начал принимать пациентов в семейной клинике.
Основное, что нужно знать о персонаже – он упорот. Упоротость в его семье любовно взращивалась поколение за поколением наравне с умением заболтать кого угодно, любовью к театральным эффектам, полным отсутствием смущения и страстью к эпатажным выходкам. Совершенно об этом не догадываясь, имеет в собственности мощный защитный артефакт - условно белую, пушистую шубу, которая, ради подпитки себя энергией, и заставляет его творить все эти не налазящие на голову безумства, вроде внезапного пробуждения в городском парке в дизайнерском подвенечном платье или поиске самой полезной для от падагры травы ночью, на заброшенном еврейском кладбище в обществе пары бывших наемников.

0

7

Акции
Имя: Элла Брошкевич
Возраст: 28-35 лет
Магическая идентичность: человек. Готов обсудить латента, но предпочел бы человека.
Внешность: Рейчел МакАдамс, Даутцен Крус.
Кто ждет: потенциальный ухажер, возможно, остальные.
Коротко о главном:
Вы: Элла может быть преподавателем в Ягеллонке, быть главным бухгалтером серьезной компании, специалистом по энергетике, классным узкопрофильным врачом. Может, она в разводе, может и не выходила замуж, предпочитая карьеру. Она серьезная дама, не лишенная чувства прекрасного и юмора.
Я: в прошлом участник популярной норвежской фолк-рок группы, ныне владелец тематического секс-шопа, на двери которого висит табличка “все, что вы попытаетесь украсть, будет использовано против вас”. Руками работать умею, большинство вещей изготавливаю сам. Продолжаю сочинять песни, иногда пою в парках, планирую выучить вменяемо польский и учить народ играть на гитаре. Матерюсь через слово и иногда выпиваю то с бомжами,  то с сотрудниками Сокола. Воспитываю дочь погибшего другана, как свою родную и собаку, отбитую у сатанистов.
Что хочу:
Игры в сложные межличностные отношения. Мы два человека из разных миров, с разным подходом к жизни, но вроде как интересны друг другу. Мое понятие о романтике может… изумлять. Но она, романтика, будет )
Я очень хочу, что бы Элла была живым персонажем, играла с другими игроками в разные сюжеты.

+1