Легенды Старого Кракова

Объявление

Внимание! Маги в игру не принимаются.

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Джимми утверждает, что красив без всяких ухищрений

Всех нижеперечисленных персонажей очень и очень ждут, вне зависимости от даты, когда была написана акция.

0

2

Акции

Вацлав Тышкевич. 66 лет. Человек. Специалист по культуре Польши.
Второй сын в семье магов Шошецких, старший брат-погодок Йоханы. В результате странных жизненных коллизий воспитывался в семье дальних родственников, чью фамилию носит. К родственникам попал после отъезда Йоханы в школу магов. Как жил Вашек - на усмотрение игрока. Главное условие - они с сестрой были очень привязаны друг к другу и он сумел скопить денег на поездку в Черную Гору к сестре. С родителями не общаются оба. Крестный отец старшей дочери Йоханы, Эльжбеты. С сестрой отношения очень дружеские и доверительные. Не особо любит магию. Подробности биографии готова обсудить в ЛС.

0

3

Акции

Разыскивается прекрасная женщина!
Отличительные приметы:
- Возраст не младше 35 лет;
- Внешость одной из бойцов UFC;
- Занимает должность детектива полиции;
- Замужем за работой, детей нет;
- Умеет останавливать на скаку не только коней, но и собственных подчиненных на полном галопе;
- Может не только войти в горящую избу, но и выйти оттуда целой и невредимой, при необходимости вытащив на свет Божий всех глупых гражданских, что за каким-то чертом там сидели;
- Может курить, пить и материться не хуже отставных военных, и при необходимости применяет свои умения на практике;
- Может скрутить в бараний рог не только преступника, но и небольшого монстра и не раскрутить обратно;
И, в целом, приятная во всех отношениях личность. Подробности биографии в личном общении.

0

4

Акции
Разыскивается добрый дядюшка, для вытаскивания племянника из цепких лап подозрительных государственных структур. Дядюшка в послужном списке имеет ряд громких разоблачительных статей о ничистых на руку власть имущих и множество журналистских расследований. Отличается умом и сообразительностью, поэтому все еще жив, почти цел и даже пребывает в своем уме и на память не жалуется.
К государственным структурам вообще и к правоохранительным органам относится настороженно и уважает только отдельно взятых представителей.
Дядюшке не так давно исполнилось 50 лет, на покой уходить совершенно не собирается. К тому же, любимый племянник явно умудрился вляпаться во что-то чрезвычайно пахучее, и, по всей видимости, прямо в своем обожаемом Соколе. Не может же добрый дядюшка бросить своего любимого племянника на произвол судьбы?

0

5

Акции
Моника (Мика, Мона, Ника) Гонсовкая, 22 года, человек,  ветеринар и близкий друг. (внешность обсуждаема)
- Мика родилась в семье Ирены и  Еремиаша Гонсовских. Ее отец - владелец небольшой конюшни, где дают уроки езды и известный по всей Польше и за ее пределами, "лошадиный" ветеринар. Так же он главный ветеринар на ипподроме Кракова, где проходят скачки. Мужик принципиальный, взяток не берет и следит за честностью спорта. Часто ездит на конференции вет.врачей и лошадников.
- Моника пошла по стопам отца, став ветеринаром. Скорее всего, она продолжит дело отца, но пока она лечит всех, кто в ней нуждается, нарабатывая практику, помогает отцу на скачках и сама иногда выступает жокеем на лошадях из их конюшни.
- Моника и Рива познакомились в раннем детстве, когда вторую отдали учиться верховой езде. Когда Рива уезжала в школу, девочки писали друг другу письма, встречаясь на каникулах. Несколько раз Мика ездила за город, к теткам Ривы на каникулы.
- Моника очень любит животных. В силу того, что на ипподроме постоянно что-то происходит и люди порой ведут себя отвратительно, к ним относится слегка настороженно. Она спокойная и выдержанная по характеру, не имеет привычки хамить людям, почти не бывает нахальной. Стать резкой она может только объясняя хозяину, что он - мудак по отношению к питомцу.
- На ипподроме постоянно что-то происходит и девушки постоянно в это влезают. И не только на ипподроме.
- Они дружат. Не смотря на разные характеры и подход к жизни, то та дружба, когда она звонит и говорит, что ей надо спрятать труп, а вторая берет лопату, топор, тент и едет.
- в принципе, я готова допустить, что у Мики есть слабые способности целителя, которые она решительно употребляет на пользу братьям меньшим.

0

6

Акции
Кароль Ольшевский, будущий Индиана Джонс
- 25-27 лет;
- Молодой, талантливый археолог, продолжает учебу в Ягеллонке, с целью быть поближе к научной кафедре и грантам и активно копает под руководством очень активного опытного археолога;
- Отличное чувство юмора, готовность рисковать и любовь к приключениям. При этом свою профессию любит и знает;
- Каким-то образом они с Ривой в очень хороших отношениях, Кароль иногда таскает ее на объекты, видимо, что бы иметь под рукой "словарь" и было с кем подурачиться. Как, что, куда, зачем, откуда - можно обсудить.
- Во что играть есть, как минимум три сюжета и масса вариантов.

0

7

Акции
Повар "Магеля" Густав!

- Готовит так, что люди подсаживаются на его блюда, как на наркотик;
- презирает фаст-фут и азиатскую кухню, опасается, что рано или поздно это появится в меню "Магеля". Самая весомая угроза в споре с ним. Используется очень редко.
- тиран и деспот своего царства. Сказал, что редиска должна быть круглой, а новый тазик цвета черешни, значит, черешни! Держит подчиненных в трепете и тонусе.  Способен вогнать в это состояние и разбушевавшихся посетителей
- брутален и грозен внешне. Нежно и тайно любит животных.
- работал еще при маме, а начинал при деде, нынешней хозяйки (Кабак фамильный, передается по наследству)
- бывший пират жизнь его до "Магеля" покрыта тайной и остается на откуп игрока.

+2

8

АкцииПавлик и Яночка РафЛюбимые племянники, 12 и 11 лет. Буду рада и одному любому.
Фамилия меняется, внешности - любые.
В Кракове нет персонажей-детей, поэтому играть можно с любыми взрослыми в баре или на улицах. Но, если вам нравится наш форум, но вы не уверены, то кто-то из детей прекрасно подойдет посмотреть и попробовать,  а потом завести и второго персонажа, у нас легко относятся к твинкам. Или если вам понравилось, но вы не уверены, что времени будет хватать всегда.
Образы детей взяты из цикла рассказов И.Хмелевской "Приключения Павлика и Яночки" про очень энергичных и умных детей, которые готовы приложить знания к окружающему миру и заняться поисками чего угодно и где угодно.
Павел.
12 лет, активный, энергичный мальчишка. Очень любит рисковать, всегда готов куда-нибудь залезть, посмотреть и попробовать.
Яна.
11 лет, не менее энергичная, но к риску относится с осторожностью, предпочитая все планировать. Если брат чаще генерирует идеи, то Яночка разрабатывает более детальный план.
Родители детей молодые ученые, которые часто, очень часто мотаются по командировкам, поэтому дети очень часто живут у тетушки. Мама детей, Катажина, младшая сестра Эвы.

+2