ФИО:
Фамилия и имя персонажа. И да поможет вам этот и этот сайт. В случае если вы не знаете как читается абракадабра из согласных, не стесняйтесь, попросите помощи в гостевой.

Возраст:
Сколько полных лет персонажу на момент января-февраля 1987 года?

Магическая идентичность
Кто персонаж? Волшебник, обычный человек или тот, кто обладает латентными способностями? Помним, нелюдей, в сравнении с остальными очень мало, а у нас в игре уже есть два вампира.

Способности:
Что умеет персонаж? Здесь перечисляются все магические или немагические навыки, выходящие за грань среднестатистических. Волшебники пишут здесь специализацию, которой обучались.

Род занятий:
Кем работает и за счет чего живет персонаж? Учтите, люди, имеющие доход выше прожиточного минимума, но не имеющие работы вызывают закономерные вопросы.

Внешность:
В последнее время стало модным обходиться только фотографиями, но администрация придерживается старой школы, считая, что описание внешности хоть на три строчки не будет лишним. Пожалуйста, уделите немного внимания тому, во что персонаж обычно одет, а не только расписывайте насколько прекрасны его глаза и раскидисты брови.

Биография:
Как вы успели заметить, здесь отсутствует пункт "характер", однако настоятельно рекомендуется описать не только то, как персонаж родился и где он учился, но и три-пять событий, повлиявших на формирование его личности.

Прочее:
Сюда вы можете вписать все, что не вошло в предыдущие пункты, а так же повесить фотографии своего персонажа под спойлером.

Контакты:
Телеграм, скайп, вконтакт, дайр или любая другая социальная сеть или мессенджер, с помощью которого с вами можно быстро и гарантированно связаться.

Как часто можете играть
Вопрос, который интересует всех.

Планы:
Что вы хотите от игры? Хотите ли вы быть милой домашней кошечкой, играющей в отношения и позитив или вам можно сбросить кирпич на голову, послав решать глобальный квест и покорять далекие земли, морские глубины городскую канализацию и другие трудно доступные места?

Что делать с персонажем, если вы пропали:
Не то, чтобы у нас не было своих идей, но, возможно, у вас есть предпочтения? А заодно может ли он быть использован, как акция, если концепт амс очень понравился, а вы расплылись пеной?

Код:
[b]ФИО[/b]:

[b]Возраст[/b]:

[b]Магическая идентичность[/b]:

[b]Способности[/b]:

[b]Род занятий[/b]:

[b]Внешность[/b]:

[b]Биография[/b]:

[b]Прочее[/b]:

[b]Контакты[/b]:

[b]Как часто можете играть[/b]

[b]Планы[/b]:

[b]Что делать с персонажем, если вы пропали[/b]: