Легенды Старого Кракова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Для администрации

Здравствуйте) Могу ли я предложить вам помощь с раскруткой вашего форума?
Свяжитесь со мной удобным вам способом:
ICQ - 461338110
ВК - https://vk.com/missisackles

0

92

Здравствуйте. Очень приятный форум.  Меня  заинтересовал акционный персонаж Моника Гонсовская.  С кем бы я могла  обсудить персонажа и виды на игру?

0

93

Со мной)
Проще всего это делать в телеграмме, если удобно. Если не очень удобно, есть вк

0

94

Гостевая

Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем весело провести праздники.
Пусть этот год принесет вам счастье, море ярких впечатлений и исполнение всех планов и надежд.

С наилучшими пожеланиями, АМС проекта Brimstone

0

95

Дня доброго!)
А придержите, пожалуйста, акцию на Эмиля Лённена.)
Какое-либо согласование с заказчиком ещё потребуется, или можно сразу написать и выложить анкету?)

0

96

Выкладывайте, а там уже будем говорить.)

0

97

Добрый день. )
Пишу анкету на мл. следователя. В процессе возникли вопросы:
1) какую подготовку проходят желающие работать в "Соколе"? Есть ли какие-то специальные учебные заведения, готовящие специалистов? (Не уверена, что просто не проморгала эту информацию в матчасти.);
2) в статье об ОХП фигурирует слово "агент" -- сотрудники какого/-их именно из подразделений подразумеваются под этим понятием?
3) будет ли приемлемо в биографии персонажа указать, что ее родители, оба бывшие сотрудниками "Сокола", погибли при странных обстоятельствах, а дело "замяли" и сдали в архив? Возможно ли такое в "Соколе" или у них подобного не случается?

0

98

Доброго!
1) Юридическое образование + армия либо полиция.
2) Пожалуйста, дайте ссылку на то, где вы его увидели, и я этого "агента" добью уже наконец.
3) Зависит от множества параметров. Пожалуйста, свяжитесь со мной в телеграм, и мы все обсудим.

0

99

Не могу оставить ссылку -- гостям запрещено. )
Но например вот:

Агенты "Сокола" могут задерживать подозреваемых, предъявлять им обвинение и зачитывать права, после чего задержанный должен быть доставлен в отдел.

Последние нужны для решения всех спорных ситуаций. К примеру, маг вызвал запрещенного духа, агент ворвался в помещение посреди ритуала и применил "заглушку" - артефакт, который

Статья: Орден святого Христофора Псоглавца.

Сейчас попробую постучаться к вам. )

0

100

Спасибо!))

0

101

Доброго времени. Подскажите, плиз, а доставкой чего лучше бы заниматься пешему курьеру? Существуют ли интернет-магазины в магической реальности?
И есть ли какие-нибудь особенности в работе ювелира, оформляющего камни для магов?)

0

102

Доброго!
Для начала я бы настоятельно предложил прочитать матчасть, хотя бы базовую информацию и технологии. С миром Кракова не случилось ядерного синтеза, космической программы, смартфонов и интернета. Никакой "компьютер безудержный радость каждый дом пятка весь", все скромно находится на техническом развитии 70-80 готов 20-го века с поправками на исторические реалии конкретного мира.
А особенности в работе всех, кто так или иначе трудятся на благо магической промышленности есть, и первая из них - никакой самодеятельности. Все чётко, ясно, согласно плану и как на конвейере. Ничего интересного и выдающегося, никакого творчества и отсебятины. Заказчик должен получить то, что он ожидает именно в том виде, в котором он за это заплатил. Сказано "чёрный агат с белой полоской 5 граней, каждая из которых 4 мм шириной" значит, сдохни, но сделай именно так, иначе клиенты уйдут к кому-нибудь другому, а ты будешь искать новую работу или переквалифицируешься в вольного художника, которому и на оборудование и на материалы ещё надо заработать, потом клиентуру найти, в общем, год-три убить на раскрутку, что при отсутствии интернета - несколько больший квест, чем, к примеру, разобраться в том, как работает тот же etsy.

0

103

Мика
у нас есть акция на курьера Акции
Ее можно доработать или переработать, например, это может быть Ванда в самом начале ее курьерской деятельности.

0

104

Strachota the Dragon, я прочитала - но сделала не совсем верные выводы насчёт наличия сетей передачи информации.) А маги не придумали никакого средства мобильной связи? Упомянутые в Технологиях телефоны, значит, только стационарные, раз ориентировка на 80-е?)
Молва людская о хорошем ювелире сработает получше etsy.)) Но я, в любом случае, это не себе, а дедушке. Вот он был мастер, а я так, бегаю, вещички разношу. Или не вещички? Я все никак не могу определиться, с чем же мне лучше курьерствовать в местных реалиях. Может, можно работать на какую-то организацию и доставлять корреспонденцию между отделами? Я думала о почте, но почта - это привязка к конкретному району, а хочется иметь надобность мотаться по всему городу.)

Эва Вишневская, о, спасибо за информацию! Мне очень нравится концепт с особой курьерской работой, я, честно говоря, надеялась к чему-то такому привести своего персонажа по игре, не решившись замахнуться сразу.)
Но, хм, можно ли от акции оставить только работу и отношение к ней (не смотреть и не задавать вопросов, о да, это отлично вписывается в образ), а другие личностные качества взять от себя? Я, собственно, по этой причине и не заглядываю в акции никогда - не складывается у меня с прописанными характерами. Настолки и азартность в данном случае мимо.(

0

105

Мика
Сотовая связь у нас есть, но начала 2000х. Аккуратные кирпичики для звонков и смс.
Да, можно. Эти акции, без внешностей и особых пожеланий писались как раз для тех, кто хочет поиграть, но не уверен во что, эдакая компиляция-концепт. ) Имя изменить тоже можно, да.
У нас есть специалист по антиквариату пан Гельд, (нпс)который занимается оценкой редких немагических вещей и его активная внучка журналистка. У нас есть мадам Корнелия, владелица магической лавки и маги, которым нужны товары. У нас есть люди и нелюди, которым надо будет доставить пакеты вотпрямщас, в полночь.
Ванда предполагалась как раз таким курьером, который в любое время в любую точку.

0

106

В общем, и вы тоже приходите в телеграм, а там подумаем и пообщаемся более предметно, заодно и завязки на старт найдем. Мне с телефона, с которого я сейчас 90% времени сижу, длинные сообщения удобно печатать разве что в мессенджер.))

0

107

У меня вопрос к пану Радзишевскому:
Не уточните, вы в 2010 стали просто сотрудником "Сокола" или были уже конкретно на посту зам. инспектора?

0

108

Он получил должность зама в мае 14-го.

0

109

Отлично.
Спасибо.

0

110

мимо проходил

Здравствуйте)
Я просто мимо проходил)
У вас чудесная и необычная тематика форума. Впервые что-то такое встречаю.
И, может, вам пригодится для вдохновения и, если вы не слышали об этой книге, конечно. Алексей Гедеонов "Случайному гостю". Там польский Львов, магия, фольклор, быт... Нет, мне не платили за рекламу)) я просто прочел и проникся) может, вам на что сгодится)

0

111

Спасибо))

0

112

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, а проект еще играет? Нас двое и нам очень понравилась атмосфера форума, захотелось присоединиться именно к игре, чтобы вписаться и в сюжет, и в пересечения с другими персонажами.

0

113

Аксолотль
Здравствуйте!
Мы живы-здоровы, просто приводим мат.часть в порядок )
С вами можно как-то еще как-то связаться?

0

114

Аксолотль, да, мы живы и скоро (неделя, две - максимум) вновь будем играбельны. А пока со мной можно связаться через телеграм и обговорить, что вы хотите, с кем вас можно связать и как это все будет на старте.)))

0

115

Strachota the Dragon, Эва Вишневская,
Спасибо за ответы.
Замечательно, что вы намерены играть дальше!
Неделю-другую, думаю, мы вполне подождём. "Телеграмма" нет ни у одного из нас, но думаю, все вопросы можно будет порешать и в ЛС, как зарегистрируемся.

0

116

Аксолотль, если что, я 90% времени сижу с телефона и в мобильной версии лс могу просто не заметить. Так что если ответа нет больше суток, лучше маякнуть сюда. Либо я, либо Эва увидим.))

0

117

С возвращением!
Вы были очень приятной игрой, на которую хорошо было заглянуть и зрителем, и, надеюсь, не растеряете этого на новом старте.
Искренне желаю удачи и задорных сюжетных поворотов всем и каждому, и пусть никто обиженным не уйдёт.

0

118

Спасибо))

0

119

Доброго времени!
Давно присматриваюсь к форуму, а тут еще и перезапуск, теперь присматриваюсь еще активнее.
Подскажите еще, пожалуйста. Нас тут тоже двое, осматриваемся, думаем, чем бы лучше в игре заняться, чтобы не зависать без дела. Подскажите, куда вписаться, чтобы жить было весело? И с кем и как можно связаться, обсудить?
Телеграма нет, есть вк.

0

120

Наблюдатель, увы, вк у меня нет и не будет. Ватсап, инстаграм, скайп вот где-то тоже был. В крайнем случае, можем здесь поговорить. Прием и общение с новыми игроками - мой круг обязанностей. ))
А куда вписаться так, чтобы не скучать зависит от того, что вы хотите и что привыкли играть. Но я бы для начала предложил почитать новую матчасть, посмотреть на список действующих персонажей и то, как они вообще выглядят в игре (игроки, кроме как у Мшицы, все те же самые так что можно идти и смело смотреть в архиве). Какие три-четыре человека вам нравятся? В каком бы круге вам хотелось вращаться больше всего? Да, я, пожалуй, отмечу для удобства революционеров в действующих. Наверное, сегодня, но точно не сейчас. Та же революция - это игра в приключения и сверхидею у людей с очень специфическим воспитанием и мировоззрением. Сокол - это игра в приключения и детектив, и им, пожалуй, больше всего приходится сталкиваться с плодами нездоровой мастерской фантазии. Ну, а простым жителям нужно как-то в этом бардаке жить, заниматься своими делами, и тоже подключаться в меру сил и возможностей, конечно. А еще у нас есть акции и они висят не просто так.

0