Легенды Старого Кракова

Объявление

                           

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Да, впишется. :)
Во-первых, у нас уже есть ваша коллега, во-вторых, если хотите, на журналиста есть вот эта акция. И за дальнейшим обсуждением предлагаю перейти в более комфортное место - в вк, хотя с вашим айпишником можно и в телефон. х)

0

62

Здравствуйте. Очень приятный форум  и привлекательная тематика. Весьма заинтересована. Вопрос - насколько востребованы персонажи без малейшего намека на присутствие магии? Обычный человек, попадающий в необычные обстоятельства.

0

63

Доброго.
Вы счас описали большую половину нашего форума. Можете из интереса посмотреть список действующих персонажей, там для каждого прописана магическая идентичность. И вот все те, у кого написано "человек без магических способностей" - и есть те самые "обычные люди, попадающие в необычные обстоятельства". что, впрочем, не исключает того факта, что в эти самые обстоятельства по самые уши попадают латенты и волшебники, многие из которых имеют дело с магией более чем плотно.)))

+1

64

Доброго времени суток! Очень хочется к Вам присоединиться, но вот такой вопрос возник: можно ли куда пристроить неуклюжую волшебницу, которая после окончания учёбы ну совсем не знает куда себя деть, поэтому думает годик поработать в таверне-кафе-пабе-где-то-где-можно-поесть? Персонаж молодой, активный, будет лезть куда просят (и не очень).

0

65

Доброго!
Выпускницу, которая не знает куда себя деть можно, вот только есть одна проблема: после выпуска всех юных и прекрасных ждет уютное место по госзаказу на следующие пять лет в добровольно-принудительном порядке.

0

66

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, с кем и как лучше связаться по поводу заявки на женщину-детектива?

0

67

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и я вышлю вам контакты.

0