Легенды Старого Кракова

Объявление

                           

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Доброго!
Мы заинтересованы в банерообмене. Больше хороших форумов богу хороши форумов! Но я не могу понять, кого я пропустил. Последние три заявки на бенерообмен - это Смородин, Лабиринт и Условия нейтралитета. Все три стоят у нас в баннерах. Если вы - это кто-то еще, пожалуйста, продублируйте мне куда-нибудь код баннера, и я его поставлю.))

0

32

Strachota the Dragon
Кажется, боги хороших форумов покарают меня ( Простите ради бога, похоже просмотрел собственный баннер. Извините ещё раз, всё весна, проклятая. 
Спасибо, успехов вам и процветания )

0

33

Ничего, все в порядке. Главное, нашли.))

0

34

У вас чудесный форум с интересной идеей! Удачи вам и процветания)

0

35

Спасибо! ))

0

36

Dzień dobry państwu.
Хотел бы ввести к Вам своего персонажа, но не уверен, найдётся ли для него место. Могли бы Вы посоветовать, как его модифицировать/изменить/оставить так, чтобы он подошёл к этому форуму?
Это парень, лет эдак 21-22-х, обычный человек, неудачник-студент. Кассир в маленьком магазинчике "Жабка", хех.

Не будет ли он слишком скромен или банален в форуме про магию Польши?

0

37

Думаю, он к нам отлично впишется без каких-либо модификаций.))

0

38

А если магазин будет по соседству или жить по соседству, вообще прекрасно впишется )

0

39

Приходите) У нас уже есть для вас пара идей, а это мы еще не знакомы)

0

40

Ох, как приятно это слышать с:
Спасибо всем за ответы. Зарегистрирую своего паренька без изменений, так и быть.

0

41

Мы ждём и надеемся!

0

42

добрейшего денёчка, уважаемые паны.

заинтересовался акцией на одного персонажа.
скажите, рыжий и поминающий вашу бабушку судмедэксперт всё ещё актуален?

если да - то тогда буду рад получить подробности биографии, от которых буду плясать в сторону анкеты.

и ещё кое-что: можно ли предложить на внешность кое-кого другого, но не менее рыжего?
пола кэя, например. фото по запросу предоставлю.

inb4: форум чудесный, буду копать матчасть и обмазываться. оч хочу к вам.

0

43

Доброго!
Да, судмед все ещё актуален. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, маякните, что это вы, и я выдам свои контакты, чтобы мы могли все обсудить в менее улиточном темпе, чем это позволяет форум.))

0

44

Доброго времени суток!
Скажите, панове, а у вас насколько жесткое мастерское ведение? Чаще игроки предоставлены сами себе и ищут партнера на поиграть, или за процессом следят мастера и по желанию/необходимости вбрасывают?

0

45

Доброго!
Зависит, в нашей игре есть те, кто способен сам найти себе приключения и еще предложить другим, а есть и те, кого приходится вести почти все его сцены. И тут уже вопрос не ко мне или моему другу - буйному нпс, а  к самим игрокам и их возможностям/желаниям. Обычно мастера вы можете увидеть в нескольких случаях:
1) вы его сами позвали;
2) он решил, что в вашем эпизоде вот только его и не хватало (что случается совсем не часто);
3) вы творите фигню;
4) у вас должна быть какая-то информация.
В остальных случаях, игроки предоставлены сами себе. Так что можно сказать, что мастеринг у нас смешанный, но более активный, чем в большинстве игр, в которых я участвовал.

0

46

Я, наверно, ужасно хочу к вам, вот что.)) Особенно полюбил первого же персонажа из акции.  Опыт игр у меня имеется, но я уже отвык самостоятельно искать приключения и боюсь сразу не осилить такой многогранный мир.
Скажите, можно попробовать взять чудесного техномага и походить под чутким мастерским руководством, чтобы обжиться?

0

47

Сына, это ты?! )))
Иди сюда, я тебе все покажу.

0

48

Нужно.))

0

49

Тогда здравствуйте. ))

0

50

Януш Пшедержецкий, посмотрите личку))

0

51

Внезапно появились дети... )

0

52

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, игрок в покер на улицах Кракова из акционной темы все еще актуален?
Да и, в целом, есть ли какие-либо остро требующиеся персонажи для поддержания сюжета? Могу копать, могу не копать, могу заставить копать другого.

Для связи и обсуждения предлагаю на данном этапе скайп: a.d.fang42

0

53

Я послал запрос авторизации.

0

54

Приветствую. У меня тут назрело пару вопросов, если вас не затруднит)

1) «Сокол» расследует преступления, «связанные с магической деятельностью» - имеются в виду только преступления, совершенные с помощью магии, или есть какая-то запретная для всех «авадакедавра»?

2) Как наказывают волшебников, пойманных на «магическом преступлении»? Тюрьма? Каменоломни? Общественные работы в виде лечения прыщей у подростков? В общем, хотелось бы подробностей)

3) Может ли волшебник «отвлечься» от своей специализации и дополнительно самостоятельно или с чьей-либо помощью изучать другое направление магии, если вдруг им заинтересовался, или это чревато «пятнами на обоях»?)

0

55

Доброго!
1) Сокол расследует все преступления, так или иначе связанные с магией, волшебниками, нечистью и нежитью. К примеру, если человека убили при помощи зелья, а не яда - это в Сокол. Если кражу совершил оборотень, а не человек - это тоже в Сокол. Не говоря уже о более очевидных примерах.

2) Смотря что за преступления. Если что-то мелкое - штраф и/или определенное количество времени на общественной работе. Вплоть до изъятия всего имущества и пятна на репутации, и/или работы в закрытом НИИ в Чёрной горе, если волшебник не совсем бездарь. Если же преступление серьёзное, то это смерть. Блокиратор магии - настолько редкая гадость, особенно в длительном воздействии, что приравнян к пытке. А у нас же цивилизованное общество, потому Совет, из соображений гуманизма, заменил длительные заключение смертной казнью. ^-^

3) Да, может, но время для этого у него появляется не раньше, чем от отдаст 15 лет жизни государству. Нормальное изучение новой специализации - это, фактически, пройти ту часть обучения в Чёрной горе, что не о самоконтроле и базе построения любого ритуала, а обо всем остальном. То есть - ещё лет 10 паханины.

0

56

Strachota the Dragon
Спасибо за консультацию))

0

57

Не за что.))

0

58

Доброго времени суток!
Вас беспокоит потенциальный тролль.)
Есть ли возможность обговорить детальнее подробности по персонажу вне гостевой? А то я, признаться, пройдясь наискосок по матчасти, остался крайне положительно впечатлен, но впал в некоторую растерянность. х)

0

59

Доброго! Я счас скину контакты в личку в лиле.

0

60

Вечер добрый. Я тут случайно указал неверный электронный адрес, когда регистрировался, поэтому пришлось сделать это снова. Удалите, пожалуйста, аккаунт Левандовского. И скажите, пожалуйста, впишется ли журналист в канву повествования?

0