Легенды Старого Кракова

Объявление

Внимание! Маги в игру не принимаются.

               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Джимми не отвечает на вопросы, он катается на велосипеде

Здесь можно задавать вопросы не регистрируясь на форуме.

0

2

Добрый день.
Скажите, вы пока еще не открывали потоковую рекламу или просто не подходит пароль к пиар-аккаунту?

0

3

Mea culpa, я забыл зарегистрировать рекламный аккаунт. Уже все работает.

0

4

Скажите, а владелица кафе вашему форуму требуется?

0

5

А почему бы и да? Только, чур, с мороженым!

0

6

Добрый вечер.
Можно ли взять приезжего мага не из Европы? Из Дальнего Востока, например, или из той же Латинской Америки. И, если да, то какая там структура обучения магов? Те же закрытые гос. школы с последующей отработкой или нет такой строгой организации?

0

7

Добрый!
1) Положа руку на сердце, что вы знаете о локальных магических традициях тех мест, помимо того, что они есть?
2) Что персонаж забыл в маленькой, но очень гордой стране почти посередине Европы? И почему он у себя на родине не занят полезным делом, шляясь за половину мира оттуда?

0

8

Я и о мире знаю не более того, что представлено в мат.части форума. Поэтому и спрашиваю, предусмотрена ли создателями возможность взять персонажа, чуждого здешним традициям?
А мотивы для переезда... думаю, это не такая большая проблема. Отпуск и кругосветное путешествие, друзья эмигрировали и позвали погостить или та же рабочая командировка.

0

9

Мир игры отличается от реальности в двух моментах: альтернативной историей и наличием вполне реальных ~30% людей с магическими, назовём их так, способностями. И если европейская школа в основном централизированна и мало чем отличается от Польши к Финляндии, а от Финляндии к Франции, то в той же Южной Америке или Африке все очень зависит от конкретного места. МГ не берём на себя труд переделывать локальные магические системы, а потому спрошу ещё раз, что вам известно о магических традициях выбранного места, помимо применения куй (куя?.. о_О), пейота, аяуаски а так же того, что Мама Бриджит считается женой Барона Самди? Если вы об этом знаете не на уровне русской википедии, мы все ваши, и с радостью обсудим персонажа, если нет, давайте подумаем о чем-то менее экзотическом. Брать можно все, что угодно, после предварительного обсуждения, но нужно персонажа не просто взять, застолбив галочкой, его еще нужно соответствующим образом играть в течении длительного времени.

+1

10

Добрый день,

у меня похожий вопрос о заезжем маге из США. Насколько это актуально?

0

11

Мы полагаем, что магия США несколько разнится от штата к штату, и во многом базируется на традициях подавляющего этнического большинства. То, что ближе к Латинской Америке - это шаманизм и кактусы, в южных штатах, район Миссисипи, сильное влияние оказало африканское вуду, а Канада и северные штаты имеют ту же самую систему, что и Европа. Что из этого вы хотите играть и с какой целью персонаж метнулся за половину мира в нашу маленькую, но гордую?

0

12

мне порекомендовали ваш форум по запросу

тект

Нужен форум или мир, куда можно присторить персонажа. Магический современный (или стимпанк) мир, полиция (или частные детективы), магия общепринята или не особо тчательно скрываемая. Вампиры, оборотни, - есть или нет пофиг, важно чтобы там мог прижиться слабый маг с демоном за пазухой (раздвоением личности не страдает, демон наружу не вылазит). Надеюсь найдется подходящий мир.
Персонаж свертстан, но детали можно обговорить.

То есть монтуться я могу куда угодно за знаниями, которые позволят Авроре сдержать и в светлой перспективе избавиться от демона.

0

13

Вот вы кто.)
Тогда вам в раздел "Магия", а потом ко мне в любой мессенджер (я в умыл кину контакты).

0

14

Доброго времени суток.
Маленькие(или опционально, не маленькие, не молодые и так далее) черные властелины от магии имеют место востребованности в сюжете на данный момент, либо же я самостоятельно придумаю чем себя антуражно развлекать?

0

15

Нет, к сожалению место "томного пластелина" у нас уже занято, но мы очень ищем немагических следователей в Сокол и детективов в полицию. Им с гарантией сейчас найдется место в сюжете, остальное обсуждаемо.))

0

16

Увы, у меня незакрытый гештальт висит, по магу-ритуалисту.) А вот следователей мне в моей жизни хватило с переизбытком.

Отредактировано Яцек Морзе (2016-10-23 16:00:46)

0

17

Посмотрите личку.

0

18

Strachota the Dragon день добрый, собственно хотелось бы узнать побольше об акции на детектива)

0

19

Ханна Камински, посмотрите личку.

0

20

Здравствуйте! Я просто в восторге от вашего сеттинга, не смогла пройти мимо! Очень давно хотела встретить что-то подобное. Скажите, пожалуйста, нужен ли вам в сюжет техномаг? :)

0

21

Да, нужен. Посмотрите, пожалуйста, личку.

0

22

Добрый день. Я тут пытался зарегистрироваться под именем Дариуш Краковский и ошибся буквой в е-мейле, не могли бы Вы как-нибудь удалить первую версию Дариуша, дабы я смог нормально заново зарегиться?)

0

23

Да, конечно.

0

24

День добрый, смотрю, у вас ищут бабушку. Какие есть требования к персонажу, кроме означенных в заявке? И каковы отношения с магией?

0

25

Требований нет, а вот пожелания имеются. Отношения с магией у пани самые прямые: она целитель и завотделением, занимающиеся реабилитацией людей после одержимости.

0

26

Здравствуйте,панове!У меня вопрос-а можно в польском магическом вузе учиться иностранному студенту по обмену?

0

27

Увы, нельзя. Черная Гора (как и все остальные европейские магические школы) - это не столько ВУЗ в понимании современного человека, сколько гибрид школы-интерната и ВУЗа, из которого без диплома можно выйти только ногами вперед. И, соответственно, сообразить при такой системе вот то самое "обучение по обмену" достаточно сложно. Однако, возможно уже во взрослом возрасте, пройдя все ступени бюрократического и личного ада, приехать из другой страны учиться у конкретного специалиста. Это, при наличии таланта к забалтыванию зубов и нехилой суммы денег, вполне реализуемо, хоть и очень-очень-очень сложно.
Если такой вариант для вас является приемлемым, зарегиструйтесь, маякните мне, кто вы, и числа после 3-го будем думать о предметной реализации данной задумки.

0

28

Пан Дракон,а в Европе какие есть государства ещё,что был выбор у меня?
Кстати,пани и панове,с Новым 2017-м!

0

29

И вас с Новым годом! ))

Атлас с картой Европы начала 20-го века вам в помощь, большая часть с нами сходна. Но Польша, Украина, Прибалтика и еще ряд стран, которые я не вспомню 31-го ночью, даже если меня пристрелят, независимы, но при этом имеют несколько иные границы. К примеру, часть Закарпатья - Австро-Венгерская империя, а не Украина.

0

30

Доброго времени.
Скажите, вы всё ещё занимаетесь баннерообменом? Ваш баннер стоит на нашем форуме уже три дня ) Хотелось бы увидеть взаимность. Ну, или хотя бы прямой ответ, если в баннерообмене не заинтересованы.

0